ID работы: 2654250

Devil May Cry новая напарница Данте

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или вместе

Настройки текста
Pov.Автор. Вы некогда даже бы не подумали что в мире есть два офиса Devil May Cry... Только во втором офисе девушка, такая же ленивая как и наш главный герой аниме. Ну кто же знал то что в один прекрасный день они встретяться, а как? Сейчас узнаете. Pov.Дору. Сегодня не какой работы, как и всегда. Ну может еще и принесет работу. Вот приходит мой начальник и говорит что меня отправят в новый офис. Я собираю все вещи и уезжаю в этот другой офис. Название этого офиса Devil May Cry. Захожу внутрь. -Тут есть кто неживой,- спрашиваю я и иду к центру зала. -Ты кто?- спрашивает меня мягкий голос -Я ваша новая напарница, можно задать вам тот же вопрос... вы кто? -Данте, а как вас зовут леди?- спрашивает Данте и ключает свет, чтоб я могла его разглядеть. А он не че.... -Я Дору. Меня из моего офиса к вам перевили. -Давай на ты. -Давай- сказала я и пошла есть пиццу, которая лежала на столе, но тут забегает девочка и удивленно смотрит на меня и спрашивает: -Данте, а это кто? -Это Дору, моя напарница -Дору, а что ты любишь есть- спрашивает меня девочка -Я люблю пиццу, клубничное мороженное и яблочный сок, но как я посмотрю у вас тут только пиво,- спросила я и посмотрела на Данте -Ну да- сказал Данте и улегся на диване, а я подошла к его столу и села на стул, и так же улеглась, но тут заходит какойто чечик и говорит то что для нас с Данте есть работа, я взяла все причиндалы, столкнула Данте с дивана и побыстрей пошла в машину. Данте сел где-то через минуту и в хорошем настроении мы поехали на работу...."Данте я не дам тебе скучать"- подумала я. Мы подъехали к месту где нам надо было встретиться с кое какими людьми. Вот мы видим белого демона... который не раз пытался до меня достать, но не мог найти и сейчас я сама к нему иду... -О, а вот и леди, -Демонам слова не давали,-сказала я доставая пистолеты, ну кто же знал то , что он с собо еще армию демонов притащит?! Но я не одна -Хахаха, ты нас не победишь,- сказала я и в этот момент появился Данте -Данте,-крикнули демоны -Я уже так наслышан? -Да,-сказала я и побежала на демонов... мы их порубили, постреляли, что мы им только не делали! -Данте, купи мне мороженого,- сказала я и пошла по напрвлению к кофе -А ты не обноглела, детка,- сказал Данте и пошол за мной. Мы очень вкусно провели вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.