ID работы: 2654268

Чему учит аниме?

Джен
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аниме.

Настройки текста
Почему многие не любят аниме?Большинство людей называют аниме "мультиками для извращенцев","детской ерундой" и так далее... В общем, давно пришла пора развенчать эти ни на чем не основанные мифы и рассказать, что же такое есть аниме на самом деле. Миф 1 Почему же аниме обычно считается «мультиками для извращенцев»? На самом же деле хентайное аниме – это далеко не все аниме, точнее, это всего лишь один из жанров, который хорошо прижился в нашей стране, и даже слишком хорошо.Но на самом деле, далеко не в каждом аниме есть хоть намек на какое-либо эротическое действие, не говоря уж о порнографии. Миф 2 В аниме слишком много крови и насилия. Бессмысленно отрицать этот факт.Есть аниме в которых действительно много крови и насилия. Но если по судить,то существуют аниме без жестокости и тому подобного.Тому кому не нравится насилие стоит поискать такие аниме-сериалы. Никто не заставляет вас смотреть ,то что вам не нравится. Миф 3 Жуткие огромные глаза. Однажды во время разговора с одноклассницей,она выдвинула своё мнение по поводу этой проблемы. Так как она художница ей не нравятся ,то как рисуют в аниме глаза. Лично ей это не нравится,так же как и другим. Это один из основных мифов. Большие, выразительные глаза — признак юности и красоты. Красоту и молодость персонажа обозначают «большими» глазами, а старость — «глазами-щелочками». Лично я не обращаю внимание на размер глаз,того или иного персонажа. Через выражения глаз передают эмоции,а это очень важно для более комфортного просмотра аниме. Мне кажется,что размер глаз не самое главное. Миф 4 Произношение слова "аниме" Многие люди не задумываются над произношением.Хотя и считают,что ударение должно падать на последний слог.Хотя это не так.Заядлые отаку или просто фанаты аниме произносят это слово с ударением на первый слог. <<Аниме или анимЕ>> для анимешников это не проблема. Эти произношения правильны в любом случаи. Миф 5 Аниме - это детские мультики. Неужели в это кто-то верит? Если это анимация ,то это совсем не Значит, что аниме это мультик! Это сильное заблуждение. Есть огромное количество аниме ,сюжет которых не понятен даже взрослым. Так же есть и аниме ,экранизация которых рассчитана на маленьких детей. В основном аниме рассчитано больше на взрослую аудиторию. Чему же учит аниме? А этот вопрос можно с лёгкостью ответить. Аниме очень многому меня научило. Во первых аниме развивает память! Потому что запомнить все японские имена и названия к 173 серии уже не доставляет никаких трудностей. Аниме учит тому что нужно довольствоваться тем, что имеешь,учит толерантности, сдержанности, политкорректности и т.д. Например аниме "Стальной алхимик" Посмотрев это аниме я поняла,что: Нельзя получить что-то из ничего. Если ты хочешь что-то получить, то ты должен отдать взамен что-либо равноценное.Это называется законом равноценного обмена. Тому,что не бывает "плохих и хороших "персонажей.У отрицательного персонажа должна быть причина для ненависти. Аниме Тетрадь смерти научило меня тому,что человек не должен брать на себя обязанности Бога. Не должен ставить себя выше других. Аниме Наруто научило меня ,тому что упорный труд важнее природного дарования. Можно ещё долго обсуждать этот вопрос,но нужно запомнить,что аниме учит очень многому. Научило всегда идти к своей цели. Никогда не сдаваться. Не бросать своих друзей и родных в беде и защищать их. Всегда быть позитивным. Ценить ,то что имеешь. Добиваться чего-то своими силами. Оставаться верным друзьям. Быть спокойным в любой ситуации. Уважать других. Ценить жизнь. Вот,чему меня научило аниме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.