ID работы: 2654363

Видеочат.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билл.

Настройки текста
Дрочащая баба, дрочащая баба, дрочащая баба, просто девушка, опять какая-то дрочащая баба.

О Б О Ж Е М О Й.

Неужели я действительно решил потратить вечер на такое бессмысленное занятие? Так или иначе, девушки меня не интересовали, раздетые, одетые, с маленькой грудью или с большой, это не то что я искал. А искал я, кстати, парней: к девушкам меня не тянуло. Как-то я пробовал встречаться с несколькими, но это не продлилось дольше недели, они все только и делали, что разговаривали о себе и о каких-то совершенно непонятных мне вещах. И я решил, что отношения с девушками - это не моё. Через полгода я начал заглядываться на одного парня из школы. Я даже познакомился с ним. Он был симпатичный, но не более. С ним было скучно. О боже, опять дрочат. Фу, не хочу на это смотреть. Когда я зашёл сюда, я, конечно, знал, что могу наткнуться на что-то подобное, но чтобы в таком количестве... Я ожидал встретить много новых и интересных людей, ну куда там, все как будто помешались на сексе. Секс, секс, секс... Было бы гораздо лучше увидеть кого-нибудь не голого и кого-нибудь, кто не засовывает в себя искусственный член. О Боже, что это? Я подавил смешок от увиденного. Мне хотелось ржать и блевать. По ту сторону экрана сидел жирный потный мужик и теребил свой маленький член.Забавное и жалкое зрелище, скажу я вам. Всё-таки я не выдержал и заржал. Он оторвался от своего "увлекательного" занятия, испугано перевёл свой взгляд на экран и попытался прикрыться полотенцем. Я просто залился истерическим смехом. Вероятно, это его смутило, и он отключился. Я не мог отойти от этого около двух минут. Он типа не знал, что само удовлетворяется на камеру перед случайными людьми? Ладно, дальше, может, повезёт. Хм, вот это уже интересно. Парень в одежде и не дрочит, к тому же. Хм, не может же быть всё настолько хорошо. Это точно парень? -Привет, - неуверенно поздоровался я. Это первый человек, с которым я здесь заговорил. -Привет, - немного нехотя отозвался парень. Похоже, он не в духе. Это немного меня смутило. Я растерялся. Что обычно спрашивают в такие моменты? -Эм, как дела? - о, отлично, просто гениально, что ещё спросить у человека, которого видишь в первый раз в жизни? Но он действительно выглядел каким-то расстроенным. - Бывало и лучше, - апатично ответил парень. Могу заметить, что у него приятный голос. -Хм, да и что же тебя тревожит? - проявил я неподдельный интерес. -Парень бросил, - меня иногда поражает, как люди могут так просто рассказывать о своих проблемах, тем более первому встречному. Я удивленно приподнял брови: я уже отчаялся встретить здесь нормального парня, к моему везенью, гея (или бисексуала?) среди всех этих людей. Однако моё удивление он воспринял не правильно. Он свёл брови вместе. Его разозлила моя реакция. -Ну, давай! Назови меня педиком и скажи, что я не достоин жизни и что таких, как я, нужно расстреливать! Да! Да! Мне нравятся парни! И что с того? Это не делает меня плохим человеком! - он приподнялся со своего места и просто прокричал это. -Эй, эй, спокойнее, я ничего не имею против. Скорее даже наоборот, - я попытался успокоить его, что трудно сделать, находясь в другом месте. - Эм, да? – уже спокойно и как-то стыдливо переспросил он. Я видел, как ему стало неловко, щёки покраснели, он начал потирать ладонью шею и нервно что-то бубнить. - Извини, я не хотел повышать голос или пугать тебя. Понимаешь, всю жизнь слышу что-то подобное в свой адрес. Кхм, кстати, я не знаю твоего имени. Я Джерард. Я как-то и не подумал о том, что если я найду человека, с которым заведу диалог, то нужно будет представиться. Если честно, я не люблю вбивать свои реальные данные в интернете, по этой причине ни в одной соц.сети не указано мои реальные имя, возраст, школа и подобная фигня, которая почему-то так всех интересует. -Может, обойдёмся без имён? - попытался выкрутиться я. - Эй, парень это не честно, я же назвал своё имя. - Не вышло. Врать мне не хотелось, но называть своего имени не хотелось ещё больше. Знаете версию о том, что за всем, что происходит в интернете, следят ФБР? Так, вот я в это верю. Можете считать, что это глупо. -Билл, меня зовут Билл, - я даже попытался дружелюбно улыбнуться для правдоподобности. -СЕРЬЁЗНО, ЭТО ЧТО, ШУТКА? - я даже вздрогнул. Это было неожиданно и громко. Неужели я так плохо вру? -Что не так? Все, кто доставал тебя по поводу твоей ориентации, были Биллами? - попытался отшутиться я и хоть как-то сгладить напряжённую обстановку. - Нет, моего бывшего зовут Билл, - всего за секунду он переменился в лице и стал выглядеть так, словно из него выкачали всю энергию и радость. Что, серьёзно? Это не шутка? Почему подобные фэйлы всегда происходят со мной? Почему из всех имен, таких необычных и разнообразных, его парню выбрали имя Билл? Хэй, родители Билла могли бы придумать что-то более оригинальное. -Мне жаль, но, как понимаешь, я в этом не виноват. -Конечно же, я всё понимаю, - У вас всё было очень серьёзно? - мне действительно стало интересно. -Да, мы были вместе 3 года, - обречённо глядя куда-то в сторону, ответил он. -Так долго? Боже, да он просто ублюдок. Почему вы расстались? - Я действительно был в шоке, ведь по-моему, 3 года - это чертовски много. - Не говори про него так, - грубо бросил он. - Ты всё ещё любишь его? - Не знаю, - он покачал головой. Взгляд всё ещё был направлен куда-то в пространство. - Так почему вы расстались? - Он изменял мне. С самого начала, - я был просто в шоке от услышанного. У меня челюсть отвисла. Такие поступки никогда не укладывались у меня в голове. Я обратил внимание на часы. Вот-вот уже должна была вернуться мама. - Ты есть в Facebook? Я бы хотел продолжить наше общение, если ты не против, конечно. Сейчас мне уже нужно уходить - Да, я не против. Я сохранил ссылку в документах,попрощался и отключился. Я долго не мог заснуть. Из головы никак не выходила вся эта ситуация с Джерардом и его парнем. Утром, когда я зашёл на сайт и просмотрел фото этого Джерарда, у меня появилось чувство, что я видел его где-то ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.