ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Всё как обычно

Настройки текста
- Учиха! Учиха! Вставай. Вставай, соня. Пошли завтракать. Саске приоткрыл глаза и ему взору открылась комната паренька, в которой он и спал этой ночью. Сейчас его будил недавно вышедший из душа хозяин квартиры. Он был великолепен. Банный халат, который не полностью закрывает его торс, слегка влажные и взъерошенные волосы. А главное радостная и весёлая улыбка, восхитительные и притягивающее внимание голубые глаза. - Д-да. Я сейчас встану...Ты только из душа? - Ага. Решил пойти пораньше. Чтобы и ты тоже успел. Но сначала завтрак. Я жду тебя на кухне. Поторапливайся Наруто скрылся за дверью комнаты, а брюнет плюхнулся опять на кровать уходя глубоко в себя. «Со мной явно что-то не ладное...Хоть он только что вышел из ванной он должен хоть как-нибудь пахнуть. Я не чувствую его запаха. Да и в самом доме им не пахнет. Никак не пахнет. Вообще...Пфф. И о чём я только думаю? Давно я не трахался ни с кем. Может мне его и трахнуть? Хотя Хозуки очень расстроится, что я его любимого трахну...Ммм, ладно. Пойду ка я поем, а то всякие мысли в голову лезут...я так чокнусь скоро...» Ребята позавтракали и, собравшись, отправились в школу. Все уроки прошли тихо и спокойно. Правда Наруто и Саске сидя на крыше мило болтали и ели обед. - Чего это ты сегодня без своего дружка? - Его зовут Гаара. - Мне всё равно. - Он вчера под дождь попал и заболел. - Пфф. - А почему ты сюда пришёл? Ты же здесь никогда не обедаешь? Кстати, а где Суйгейцу. Я его со вчерашнего дня не видел. - Не знаю. Шляется наверно где-нибудь. - Ясно. - У вас много ещё уроков? - Нет. На сегодня всё. - Это хорошо. Тогда пойдём. - Куда? - Рисовать будешь. Или ты передумал. - Нет. Но там может быть ещё занято. - Тогда у меня есть другое предложение. Мой отец всё равно тебя на ужин приглашал. Сейчас пойдём к нам домой. Там поужинаешь и порисуешь заодно. - Нет. Я не пойду. - Да всё нормально будет. Пошли. - Мне…Мне неудобно. Сильно покраснев, произнёс белобрысый. Учиха снисходительно улыбнулся и схватив паренька за руку потащил его в сторону своего дома. - Наруто. Ну что ты там плетёшься? Давай быстрей. - А что? Мы сильно торопимся? и куда это ты всё время смотришь назад. - Стой! Не оборачивайся. И просто делай, то что я тебе говорю. - Л-ладно. - За нами опять следят. От самой школы. Поэтому мы сейчас на счёт «три» быстро побежим через дворы. Ты меня понял? - Д-да. А если они за нами пойдут, или стрелять опять будут. - Всё нормально будет. Один...Два...Три...Бежим. Ребята рванули с места в небольшие улочки между домами. Естественно слежка продолжалась. за ними побежали два огромных бугая. - Наруто! Давай быстрей. Чего ты так медленно. Догонят же. Или ты хочешь отдаться о великой науке? - Не хочу. Но знаешь ли...Не очень удобно с сумками бегать. - Как принцесса. Потерпи. Мы уже почти пришли. Мальчики выбежали из-за угла и в нескольких метрах от них был дом Учихи, куда они и забежали. - О, сын мой. Опять ты бегаешь. Не похоже на тебя… Говорил глава дома, спускаясь по лестнице. Подойдя к прихожей, он увидел не только своего запыхавшегося младшего сына, но и Наруто. - Саске. Молодец что привёл Наруто к нам. У нас сегодня запланированный ужин... - Отец, у нас небольшие проблемы. За нами была погоня. - Что опять? - Да. - Хорошо. Я позвоню кому надо и постараюсь всё уладить. До ужина у вас ещё полно времени… - Мы уже знаем, чем заняться. Наруто будет рисовать. - Хмм, а я не знал, что ты умеешь рисовать. И что же ты будешь изображать на своей картине? - Нам предложили поучаствовать в конкурсе. И я решил нарисовать вашего сына. - Ооо, даже так. Неплохо-неплохо. Ну что…располагайся. Не буду вам мешать. Фугаку Улыбаясь пошёл в свой кабинет на втором этаже. - Ну и чего стал то? Тебе ж сказали «располагайся». - Аа, хорошо. Только вот...Можно...Я в ванну схожу. - Пфф, ну хорошо. Что чуть не обмочился от страха? - Нет! Удзаттэ...* Блондин прошёл в ванную комнату и начал потрашить свой портфель. "Где же оно...Я же точно помню, что брал. Нет! Неужели я его дома оставил...Фууух! Нет. Вот он. Пронесло" Спокойно выдохнул Узумаки доставая из рюкзака нейтрализатор и разбразгал всего себя и все свои вещи. "Ну всё. Можно спокойно вздохнуть. Теперь запаха не будет". Наруто слегка светясь от счастья, что нашёл волшебный баллончик прошёл в зал. Он был очень светлым и уютным. Большие окна, светлые занавески, немного мебели светлых оттенков, камин, семейная фотография и много всего прочего. Расположившись он усадил Учиху напротив себя и продолжил рисовать свою картину. Через несколько часов наступило время подготовки к ужину. Поэтому забросив рисование, ребята пошли помогать по кухне. Саске из кухни переносил всё в зал, а Наруто помогал с готовкой. Ужин прошёл мирно и спокойно. Фукагу расспрашивал блондина: как они познакомились с Саске, почему он выбрал именно эту школу, как обустроился на новом месте. Как учится и давно ли рисует. Узумаки показал наброски главе семейства и тот по достоинству их оценил. Он даже попросил отдать ему готовую картину на память, после конкурса. Светловолосый же обещал подумать. - Ну что ж Наруто, я уже вызвал тебе такси. Оно ждёт тебя за дверью. всего хорошего тебе. - Вам тоже Фукагу-сан. Доброй ночи. Узумаки вышел из дома Учих и сел в такси, что довезло его до дома, где его уже заждался его домашний любимчик – Казуки. Поигравшись с котом и быстренько сделав уроки, светловолосый улёгся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.