ID работы: 2654470

Безбашенные SAO'вцы

Sword Art Online, Kagerou Project (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Странное СМС" Часть 1

Настройки текста
      30 ноября 2022 года 10:30. Сегодня вся наша команда должна собраться для прохождения 8 уровня в SAO. Надеюсь, Эне будет присутствовать с нами, а не как, всегда... у себя дома. Вообщем, я пошёл, пока.       Я, накинув плащ, пулей выскочил из дома и, так скажем, полетел к дому Момо. Где-то через 10 минут я уже стоял у ворот огромного здания и пытался отдышаться. А вы как думали? Пробежать несколько кварталов без передышки - это вам не абы что! Итак, я, пройдя к чёрному входу, беспалевно прошёл к запасному выходу. Войдя внутрь, я удивился тишине. Я посмотрел на часы. Стрелки показывали то время, которое я совершенно не хотел видеть: 11:12.       "Твою ж дивизию! Мы же на 11:05 договаривались! Всё мне конец... Они ушли... Без меня..." - на моём лице появилась поддельная печаль. Ну, а что?! Я из-за своих иллюзий не могу отражать свои настоящие чувства!       Когда я уже совсем отчаялся, из кухни донеслось что-то вроде мата, а вскоре и грохот вдребезги разбитой посуды.       "Слава тебе, Господи! Не ушли!" - пронеслось у меня в голове.       - Не ушли, но собирались! - послышался монотонный голос за моей спиной.       - Сето! - я посмотрел на каштанововолосого парня с лыбой на всё лицо.... Как всегда впрочем...       - Кано, где тебя черти носили! Ты опоздал на целых 10 минут! - сказал Сето, смотря на меня прожигающим взглядом.       - Эм... Мистер Чтец Мыслей, пожалуйста, не злитесь, - я пытался успокоить взбесившегося Сето, коего можно увидеть раз в столетие (или вариант попроще: попросите меня прийти позднее запланированного, и он зол... очень зол...)!       Тут я заметил, что к нам подошёл ещё кое-кто. А если быть точнее, то этот кто-то никто иной как Коноха.       - Не ссорьтесь, - монотонно проговорил подошедший к нам беловолосый парень.       - Он прав, нельзя ссориться! - воскликнули, не пойми откуда возникшие Кидо с Мари и Момо с Эне в телефоне.       - Ладно, ладно... Прости, - пробубнил я, отпрянув от четвёрки девчонок. А вы как думали?! Я Царь или не Царь в конце концов?! Да, у меня есть совесть... где-то дома под диваном... вот и извинился, но так, чтобы никто не слышал, как и подобает Царю!       - Эм... А где Райвер? - и только сейчас я понял, что нас не 10, как обычно, а 9... там Хибия с Шинтаро... там, на кухне где-то... не хватало как раз таки Стримовны (полное имя - Рита Стримовна, кличка - Райвер).       - Где эта зараза?! - ну вот, теперь не только я нарушитель уравновешенного состояния Сето.       - Сето, успокойся, - проговорил всё тем же монотонным голосом Коноха, бросив каштанововолосому ледяную бутылку воды.       - Эм... Ребят, может начнём уже погружение? - в недоумении пролепетала Момо.       Не дожидаясь ответа, хозяйка дома пошла в соседнюю комнату, мы все проследовали за ней.       - Шуя, сегодня ты последний погружаешься! - с до боли мне знакомой лыбой воскликнула Момо.       Ну, а как мне ещё быть?! Придётся проследить за всеми и только потом самому отправляться в виртуальную реальность. Примерно через две минуты в сознании остался только я один. Неожиданно на всю комнату раздался противный рингтон: пришло СМС. Достав телефон, я бегло прочитал содержание...       "Отправитель: Райвер Стрим.       Содержание: Шуя, привет. Я опоздаю примерно на полчаса. Без меня не начинайте погружение, пожалуйста".       "Не погружайтесь? Что за хрень?!" - пронеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.