ID работы: 2654522

Раз,два,три Стайлз беги...

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Аниса Каро соавтор
-pugoviza- бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 49 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Стайлз бежал всё дальше и дальше вглубь леса. Из далека доносились крики Скотта и Лидии, но он не обращал никакого внимания на их просьбы вернуться в дом.       В голове была только одна мысль : "Почему? Почему он его прогнал после всего что с ними было?".       На улице было холодно и шёл дождь. Земля под ногами была скользкая. Мокрые от дождя ветки деревьев били по лицу Стайлза, но он не останавливался. Ему хотелось убежать как можно дальше от дома Хейлов.       Вдруг позади послышался шум, казалось, что кто-то спрыгнул с дерева. Стайлз обернулся, но ничего не увидел. Не заметив большого корня,юноша споткнулся и кубарем покатился вниз со склона.       Через пару секунд он стукнулся головой об острый край камня.       В волосы попали опавшие листья деревьев, щепки и всякий мелкий мусор. Любимая красная толстовка была порвана, а джинсовая ткань на коленях была стерта до дыр.       Стайлз хотел было подняться и бежать дальше, но острая боль в затылке усилилась, а в глазах потемнело. Стайлз потрогал затылок и почувствовал, как пальцы коснулись чего-то мокрого. Посмотрев на них, он понял, что это была кровь.       Стайлз все же решил подняться и дойти до дороги, несмотря на сильную боль по всему телу. Но вдруг что-то прыгнуло на него и вцепилось ему в шею. Стайлз почувствовал резкую боль, а его сознание окунулось в темноту. ________________________ Напишите пожалуйста в комментариях :"Стоит ли продолжать? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.