ID работы: 2654580

Frost

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне не холодно, Джесс

Настройки текста
Морозный серый день, высокие белоснежные сугробы и ветер, пробирающий до костей. Такая зима не редкость для этой местности. Для него эта зима была необычной. Ведь он теперь не одинок. Каждый раз, зимой, все его одноклассники гуляли в своих дворах и веселились, не пуская его, после чего он возвращался домой и ложился спать. Но теперь у него есть свой друг. Только его друг. Его, и больше ни чей. Джесс прогуливался около дома своей подруги, он знал, что она должна скоро выйти, потому-что вчера они договорились прогуляться — Эй. - откуда-то сзади послышался тихий голос девушки. — А вот и ты, привет. — Приветик. - ответила она. Девушка подошла к нему. — Так холодно. - сказала через дрожащие зубы Берк. — Ну есстественно ведь! У тебя опять огалённая голова. — Нуууу.. Ничего страшного со мной не произойдет, не переживай. - произнеся это, между ними воцарилась тишина, и Лесли, улыбнувшись, ударила его в плечо. Джесс волновался за нее, но ее красивые волосы, продуваемые ветерком сбили его, но что-то отвлекло его. — Эй! — Да ладно тебе. - протянула она. — Эмм, как насчёт прогулки? Парень протянул ей руку. Она ответила. — Ты ещё спрашиваешь. - сказав это девушка слегка обернулась, сжимая руку парня, но потом резко повернулась и улыбнулась. Её улыбка, слегка корчащаяся из-за метели была такой прекрасной...

***

Они долго гуляли по пригороду, который никогда не был так прекрасен для парня как сейчас, может он просто этого не замечал. Но с ней ему даже самые неинтересные вещи казались необычными. — Лесли, тебе холодно, я же вижу, ты дрожишь. Девушка улыбнулась и посмотрела на него, переводя улыбку. — Все в порядке. — Нет, я настаиваю, накинь мою куртку. — Не надо, Джесс, мне не холодно. - обрубила девушка. — Одень... Я прошу. — Ладно... Парень подошел еще ближе к девушке и обнял ее одной рукой за талию, они направились дальше. Для нее это было очень приятно, она не хотела показывать то, что ей было холодно, но Джесс был таким настойчивым, что она не могла устоять...

***

Чуть позже небо перекрасилось в черный цвет, закрыв свой прекрасный вечерний вид, холод стал еще жестче, все люди уже находились в своих домах, кроме них. Им плевать на холод. Их грело нечто другое... — Лесли... Если честно, я не хочу сейчас домой. — Джесс? - удивилась девушка. — Мне хорошо с тобой. Они легли на снег, держась за руки, и просто смотрели на ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.