ID работы: 2654621

Witch I: Frozen heart.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Первоначально в измерении Меридиан-параллель Земли, правила Королева Элион, но из-за небольшой случайности, она утратила свою жизнь и на трон взошёл Принц Скай-сын Королевы. Прежние стражницы были так опечалены этим, что не выдержали такой ноши и поставили завесу для блага всех планет по мимо Земли и Меридиана. Стражницы "отказались" от своих сил дабы вести нормальную жизнь и завести семью. Они понимали если будут рисковать всем, то они так же потеряют свою жизнь и их близкие люди больше никогда не увидят их. Чародейки не смогли идти на такой риск и поэтому поставили завесу для блага человечества и разных рас. Этим показывая, что они уходят на покой. Поставив завесу девушки потеряли ровно половину своих сил на поддержание гармонии, что смогло сделать их хоть на чуточку больше похожими на нормальных подростков.        Когда большая ноша легла на плечи маленькому Принцу, то рядом был вождь повстанцев-Калеб дабы помогать ему во всём. В это время Скаю было всего лишь шесть лет, когда он потерял свою маму. Отца он не видел поэтому счёл не нужным знать о нём, раз его не было в его жизни вообще. Во всём парень слушался и доверял лишь Калебу, но и его служба не продлилась долго для блага Принца. Когда Корнелия была беременна от вождя повстанцев, то она не дождалась его с Меридиана и поняла, что он больше не вернётся. В честь мужа, девушка назвала своего первенца сына-Калебом, в честь своего отважного спасителя. Таким образом почти все стражници обрели свой покой на Земле. Все девушки даже и не подозревали, что родив первенцев этим они разрушили завесу и все миры стояли под угрозой. Благо, что в эти спокойное время не было злодеев, которые хотели бы заполучить власть в свои руки, а то есть сердце Земли, Меридиана, Кондракара, Замбаллы, а то есть фиолетовой страны и Аридии. Пока это все известные старым стражницам миры, но так же они были уверены, что помимо этих есть и другие такие же миры, которые нуждаются в защите чародеек.        Когда Принцу-кровному правителю Меридиана исполняется восемнадцать лет, то он становится Королём и конечно же ищет себе Королеву. По всем мирам ходит слух, что Король Скай ищет себе Королеву дабы править вместе. Буквально через пару дней после афиширования этой новости появляется неизвестная "Принцесса"-Нейрис, которая на необычайность очень мила и готова принять любые условия Короля дабы не смотря не на что стать его женой. Это становится очень подозрительным и Калеб-сын Корнелии и верный подданный Ская, а так же по совместительству лучший друг Короля собирается найти портал на Кондракар и просить хранительницу Любу дабы та назначила новых стражниц с помощью арамер. Новому вождю повстанцев остаётся только ждать новых чародеек, которые спасут все миры и не забудут про свою личную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.