ID работы: 2654655

Двадцать минут.

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, это был самый глупый поступок за всю его жизнь. Да, определённо, самый глупый. И теперь Драко знал, что нельзя спорить с людьми не от мира сего. Точно знал. И вообще, какой чёрт потянул его поспорить с Полумной Лавгуд? Даже то, что он с ней заговорил, стало неожиданностью для обоих.       Но всё-таки сейчас главное то, что пари он проиграл. И пошёл в Запретный Лес ночью. В полнолуние. Драко не отличался смелостью, зато имел гордыню. И это его погубило. Он не верил в то, что в Лесу есть оборотни. Так, детские россказни. Но почему же ему так страшно? Этот вопрос он задавал себе все эти последние двадцать минут его жизни. Ужасные двадцать минут.       Драко почувствовал его присутствие сразу. Оборотень же заметил юношу ещё утром, когда у Малфоя был урок по уходу за магическими существами. Тогда оборотень был человеком, но волчий нюх обострился очень сильно. Новая плоть для оборотня. Юношеское тело — это деликатес. Да-а-а. Он уже чувствовал вкус его крови на языке, как ломались позвонки Драко под когтями полуволка–получеловека. Такое никогда не забудешь. А после пятнадцати лет жизни оборотнем — это чувство просто удовольствие для тебя. Драко услышал хруст и понял: это конец. Конец его никчёмной жизни. Конец его противостоянию Поттеру. Конец его страху за себя и семью перед Тёмным Лордом. Конец всему. Оборотень прыгнул на него и одним махом разорвал грудную клетку. Вторым ударом переломал семь рёбер. И принялся вкушать. Вкушать эту нежную плоть молодого человека, похожего на ангела. Запах крови придал ему ещё больше сумасшествия. Вид умирающего Драко привёл оборотня в экстаз. Да, это было чудесно. Теперь можно и спокойно поесть. Так для оборотня это был один из ужинов. Для Драко Малфоя это было освобождение от его страхов. Испустив последний стон, он умер. Он умер счастливым. Луна Лавгуд сидела на дереве и думала. Думала о том, как тяжела жизнь вершителей судеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.