ID работы: 2654699

Open and Closed

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Микки! Твою мать. Какого хрена ты опять не заплатил? Он опять орет. Заебал. Заебал орать. Да, я нагло врываюсь к нему на работу и ворую еду в том самом магазине. Не то что бы ворую. Я ее одалживаю. Так будет правильней. А этот рыжий парень. Нет. Не так. А эта рыжая шлюха по имени Йен со своим женатым другом думают, что я ее ворую! А вот нихуя подобного! Я добрый одуванчик на самом деле. Я просто притворяюсь таким злым! Да. Я... Я просто притворяюсь. - Я не украл! Я одолжил. Пробормотал я себе под нос. Но знаете каждый гребаный раз, когда я вижу, этого рыжего мне так хочется... Так хочется его трахнуть! Я знаю, что он перед собой видит только его. Женатого. Того самого у которого двое детей. И скоро должен появиться еще один. Блять! Как же он меня бесит! Почему он никого не видит? Почему он не может увидеть или хотя бы заметить меня? Ведь я же смотрю только на тебя. - Все с тобой ясно, Микки. Иди уже отсюда. Рыжий тяжело вздохнул, поправил свою такую же рыжую челку и стал дальше перебирать продукты. И все? Больше ничего мне не скажешь? Не будешь со мной драться? Нет уж, Йен! Так больше продолжаться не может. Я ведь специально прихожу к тебе. Я не захожу в тот магазин, который находится в моем квартале. Я прихожу к тебе. Что бы увидеть тебя еще раз. Что бы посмотреть на твои короткие рыжие волосы. На то как ты вздыхаешь когда поправляешь свою челку и даже на, то как орешь на меня. - А где сегодня твой женатый друг? Его нет? Я прошелся по магазину еще раз. И каждый раз я старался ходить не спеша. Делать более медленные шаги. - Он позвонил еще утром и сказал, что заболел. Рыжий ответил совершенно ни без какого интереса. Просто ответ. Будто бы он знал, что от меня хотел и просто ответил. Заболел, значит. Ты дома болеешь, а твой Йен скучает. Нехорошо это. Ведь его может кто-нибудь увести. - Как это печально, Йен. Он кивнул и продолжал, занимается тем, чем должен заниматься. А почему бы мне не схитрить? Если я хочу его, то должен что-нибудь сделать. Прямо здесь и прямо сейчас. Я улыбнулся и быстро побежал к двери и поменял табличку с "открыто" на "закрыто". Заканчивай работать! Шлюха, Йен. - Блять! Микки! Что за хуйня здесь происходит? - Йен! Заткнись и слушай! Рыжий так и поступил. Это все как-то странно. Вам так не кажется? Я набрался смелости и начал что-то говорить. Именно что-то. Я ничего перед собой не видел. Был только Йен. - Знаешь, зачем я прихожу сюда, Йен? Я здесь не ради еды или еще чего-то! Я здесь ради тебя! Ты меня заебал! Очень сильно заебал! И я бы послал тебя нахуй, если бы только мог! Но блять! Я не могу этого сделать! Потому что, я люблю тебя! Мне кажется, что за всю свою тупую жизнь, я столько не говорил. Нет, серьезно. Это было мое первое и, наверное, последнее признание. Рыжий только и смотрел с широко открытыми глазами. Перестань смотреть! Скажи уже что-нибудь! Иначе мое сердце сейчас выпрыгнет нахуй. Йен прикусил, нижнюю губу тяжело вздохнул и, так же как и всегда поправил свою челку. Мне кажется, что я сейчас только от всего этого кончу. - А ничего, что ты влюбился в шлюху? Вдруг неожиданно для меня спросил он. - Ничего. Ведь это Йен. Рыжий отошел от своего рабочего места и подошел ко мне так близко, что я сам этого не ожидал. - Чего уставился? А как же поцелуи и все дела? Он как обычно приподнял одну бровь. Его брат прав. Это выглядит ну очень по-гейски. Я совсем не думая наклонился к нему, и поцеловал его. Так как будто бы делал это в последний раз. Мы целовались, обнимались, прижимались, к друг другу еще минут десять, наверное. Хотя я точно не знаю. Мне казалось, что это было бесконечное время. То время, которое я точно никогда не забуду. - На сегодня все. Йен улыбнулся и посмотрел на краснеющего меня. Блять. Я, наверное, как идиот сейчас выгляжу. - Шлюха ты, Йен! - Какой есть. Он пожал плечами. Ты опять сказал это так, как будто бы знал, что так нужно говорить. - Выпьем сегодня? - Если оплатишь, то выпьем. Он меня заебал. Как же он меня заебал. Но все, что я сейчас могу, это быть рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.