ID работы: 2654759

Always in my heart.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мистер Томлинсон? - улыбающаяся зеленоглазая блондинка тихонько позвала меня. Я поднял голову и улыбнулся ей в ответ. -Привет, Джинни. - я рукой похлопал по кровати, приглашая девушку присесть. Девушка улыбнулась мне еще раз своей теплой и светлой улыбкой, и присела рядом со мной, взяв с собой поднос с моим завтраком : тарелка каши, два тоста с вишневым джемом и горячий чай, от которого шла тонкая струйка пара. - Как ваше самочувствие , мистер Томлинсон?- спросила девушка, взяв в руки тарелку каши и ложку. Я уже год не мог есть сам. Мои конечности были парализованы. Единственное , что я мог - это болтать без умолку всякие глупости, вспоминая свою молодость. Джинни уже подняла ложку с кашей, но я замотал головой. -Мне не хочется сейчас, милая. - я еще раз махнул головой и жалобно посмотрел на блондинку, на что та тепло улыбнулась и отставила поднос. -Тогда может расскажете мне какую-нибудь историю?- пролепетала девушка , и в ее глазах я увидел интерес. Джинни была единственной, кто действительно хотел меня слушать. Детей у меня нет, жены тоже, так что слушать меня некому. Я рассказывал ей всегда одно и тоже, но она с запоем слушала, не говоря ни слова. -Знаешь, Джинни..- начал я , смотря куда-то в стену , - Я не всегда был в этом доме престарелых. Когда-то я тоже был жизнерадостным и полным сил юношей. Да вот только работа не подходящая была. Но я не о чем не жалею. Ведь если бы я не работал там, то никогда бы не встретил любовь всей моей жизни - Гарри Стайлса. - из глаз брызнули слезы , и я продолжил рассказывать свою историю, которую рассказывал изо дня в день. Пережить смерть Гарри было действительно сложно для меня. Он снился мне каждую ночь, я много плакал, сильно похудел. Представьте, что исчезло солнце, и в мире стало так темно и холодно. Вот именно это и случилось в моей жизни, мое солнце исчезло. Я пытался покончить с собой, чтобы быть вместе с любовью всей своей жизни, но после все моих 10 попыток , я был жив. Меня постоянно спасали врачи. Будто кто-то свыше не хотел моей смерти. И после этого я стал верить в то, что этот человек свыше - мой Гарри, и он не хочет , чтобы я умирал. Я держался из последних сил, меня поддерживал Лиам. Я пытался делать вид для него, что все хорошо, но внутри я был сломлен. Я потерял смысл моей жизни. После того, как прошло 10 лет, Лиам начал сводить меня с девушками, иногда и с парнями. Но мы оба знали, что это бесполезно. Уже никогда не будет такого, как Гарри. Понимая, что так нельзя, я все же нашел себе девушку, ту самую Эль, что работала со мной в дурацком кафе. Мы долго встречались, а потом, собравшись с мыслями, я сделал ей продолжение. Мы прожили вместе 3 года, после чего она ушла от меня. Я никогда не любил ее, да и не мог. Но она же тоже человек, и понимала, что мне плевать на нее, вот и ушла. На тот момент Лиам уже женился на прекрасной девушке, Даниель. У него было двое детей, пятилетний Майкл и двухлетняя Лили. Мой лучший друг больше не мог поддерживать меня каждый день, как раньше, что сильно ударило по мне. Я был один. И в итоге спился и попал в дом пристарелых. Здесь я уже 20 лет. Закончив свою историю, я вновь улыбнулся девушке, но улыбка была грустной, мое лицо было все в слезах. -Мистер Томлинсон, я сейчас отнесу поднос и вернусь. - сказала Джинни , встала и взяв в руки поднос, вышла . И только она вышла, запищали приборы. Удушье накатило на меня. Я задержал дыхание , чтобы ускорить свою смерть. Перед глазами потемнело, и я почувствовал, что куда-то проваливаюсь. Последнее, что я услышал - это голос Гарри где-то в далеке. Моего любимого Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.