ID работы: 2654799

Крипипаста...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Необычное утро.

Настройки текста
      Мира и Кира остались одни дома на 3 месяца, их родители улетели отдыхать на Гавайские Острова.       Мира и Кира проснулись в 8:00, родители уже улетели, на столе они оставили конверт с запиской:

Мира, Кира, мы едем в аэропорт и как вы знаете летим на Гавайские Острова. В конверте деньги вам на весь сезон пока нас не будет дома, в холодильнике еда на первые несколько дней. Мы очень любим вас и будем по вам скучать, ведите себя хорошо. P.S. С любовью ваши мама и папа.

      Сестры позавтракали и пошли гулять. Сначала все было как обычно ясная погода, площадка, ясное веселое утро. Но вдруг тучи закрыли солнце, стало прохладно, появились ощущения что закончилось все счастье и радость. Девочки вернулись домой. 11:32 показывали часы в гостиной, там девочки рылись в ноутбуке. Их внимание привлек пост в VK в котором была ссылка на сайт где было написано как вызывать крипипаст. Они решили вызвать самую страшную крипипасту которую(как написано было на сайте) никто еще не осмеливался вызывать. Это был Джефф, Мира и Кира решили ждать до 00:00 полуночи.       Они пошли обедать. Дзинь! -Ой!- Воскликнула Мира. Она случайно разбила стакан. Она подумала: "Вот бы собрать все осколки и сделать из них целый стакан." Только Мира об этом подумала как стакан сам собой стал целым. -Как ты это сделала?-Спросила Кира. -Не знаю, это само собой получилось.-Ответила ей Мира. После этого случая сестры пошли почитать книги. Вдруг Кира услышала голос Миры: "Вот бы я и Кира могли общаться мысленно..." -Что ты сказала? -Спросила она у Миры. -Ты хотела чтобы мы могли общаться мыслями? -Я ничего не говорила, ты смогла услышать/прочесть мои мысли? Как тебе это удалось?- В свою очередь удивилась Мира. Я не знаю как это сделала, мы точно изменились. Но вот как?- сказала Кира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.