ID работы: 2654804

"Я всегда с тобой."

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я бы не сказал, что это хорошая идея.."

Настройки текста

*клик*

*клик*

*вздох*

      "Ну а теперь осталось подождать.." *тремя часами ранее* -Слушай, а погнали в Доту? -Ну я же девушка и.. это будет не очень как то.. -Да забей! Отбою от пацанов не будет! -Ну возможно.. -Да погнали! -Ладно.. *через пару минут* -Слушай, Макс, как ты к доте относишься? -Да фуфло это все! -Меня Миша позвал.. -Я бы не сказал, что это хорошая идея.. -Почему? -Потому что парню твоему просто не с кем играть, вот и все. Ему плевать на тебя, очухайся! -Но.. -Пока не бросишь это дерьмо-не пиши мне. *спустя 3 месяца(В начале января)* Ей пришло сообщение в вк от незнакомого парня: "Воу, сколько времени прошло, ты меня до сих пор не удалила. Как замечу-в Доту играешь? Может как-нибудь со мной каточку проведешь? ;)" И тут завязался диалог. -Хмм.. А мы знакомы? И с чего ты решил, что я играю в доту? -В смысле "мы знакомы"? Давно, как бы.. Ну а по поводу доты.. у тебя много записей на странице. -Ой, прости, вспомнила :) Ну.. можно каточку :) -Ну хорошо) У меня твой скайп остался, так что позже позвоню) *тем временем в скайпе* -Ты кому там строчишь?-заинтересовался Артур в скайпе. -Да старый знакомый.. Практически год не объявлялся.. -Ой, только вот не начинай, а. Из-за тебя, когда ты афк была, мы фб слили. -Прости.. -Да хватит языком трепать! Нам топ уже сносят!-вспылил Егор, лучший друг Артура -Да все-все, играем. *время уже более восьми часов* *звонок скайпа* -Эмм, Артур, я отойду, мне тот знакомый звонит, хорошо? -Ну ладно.. Только возвращайся, ладно? -Ладно,-с улыбкой она сказала. *ответила на звонок* -Да-да, на связи,-снова же с радостным голоском она это сказала -А голос у тебя не изменился,-с расслабленностью протянул Даниил Она узнала, кто это. Это тот парень, что ей нравился. Но она знала, что ничего бы не вышло. Жили они, уж, в разных странах. -А вот у тебя, кхм, изменился,- уже не с радость, а с удивлением произнесла -Серьезно? Да не правда же,-в его голосе слышались нотки флирта -Окей-окей, ты хотел в доту. Погнали?-отходя о темы произносит -Ну.. ладно. Погнали. *спустя 4 часа* -Лооол, ну ты прям бог, я и подумать не мог! -Да ладно тебе. -Нет, серьезно! Сколько я уже играю и все равно не могу играть на этом персе! -Да все, хватит меня хвалить, я же стесняюсь,-в ее словах была абсолютная правда -Ну ладно. Ты завтра свободна? -Ну.. у меня команда.. у нас турнир на днях, тренироваться нужно. Они и так обиделись за то, что я с тобой сейчас играю. -Да ладно? Турнир? -Ну да.. -Я тоже участвовал.. но меня выперли.. -За что же? -С девчонкой капитана много общался, вот и выпер,-с иронией сказав он усмехнулся -Ну а если ты со мной будешь много общаться, то тебе ничего не скажут, только тогда меня выпрут,-с хохотом сказала Настя -Почему? -Узнал бы мою команду-понял бы. Ну ладно, я спать пойду. -Приятных снов! *обрыв звонка* Сообщение. В скайпе. "И да, кажется я снова в тебя влюбился :3" "Да ну его нафиг, даже отвечать не буду. СпатьСпатьСпать."

***

через три дня -Она меня бесит! То не так, это не то! БЕСИТ! -Наааасть, успокойся, она ведь далеко от тебя. -И что? Все равно она бесит! -Ну это же мама, она часто может бесить. -Да Артур! Ты не понимаешь! Она меня из-за мужика кинула тут с дедом, а мужик этот женился и послал ее, а она мне теперь хнычет! -Оу.. Насть, главно-я с тобой и все будет хорошо. Только попрошу одно. На мне не срывайся. -Ладно.. хорошо.. Прости. -Ну вот и чудно. А теперь погнали в доту. -Я пароль от скайпа забыла. И не хочу вовсе. -Оу.. ну ладно.. И да, кстати, мы нашла не достающего члена команды. -Супер. А я теперь пойду спать. -Ну ладно.. Как появится настроение-пиши. -Угу. -И помни-Я Всегда С Тобой. -Я помню. -Славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.