ID работы: 2654812

Reverse Falls

Гет
NC-17
Заморожен
140
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

Комната "веселья"

Настройки текста
Длинные коридоры, с высокими потолками и портретами основателей, есть почти в каждом богатом доме аристократов. Самое главное, это то, что они таят за собой. Из двери в дверь, из двери в дверь, люди проходят, в разные комнаты, не думая о том, что находится в дверях, в которые они не зашли. А это огромный повод задуматься: Что делать разбогатевшим людям, имеющим все? Что скрыто за этими дверями? Что вообще происходит в этих сказочно богатых домах? Именно за этими дверями может быть скрыто все, начиная от бассейна с деньгами, и кончая коллекцией вина.

***

Диппер Реверс, уверенным и твердым шагом, направлялся в один из таких коридоров. Закрыв за собой дверь, двадцатилетний парень безразлично вздохнул. Он закрыл коридор на ключ, чтобы убедится в том, что никто не побеспокоит его за "весельем", как называл это Диппер. Он плюхнулся на ближайшее кресло, раскинув ноги. Какого черта, он, потрясающий фокусник, Диппер Реверс, должен тратить лучшие годы своей жизни, здесь, в унылом городке под названием Гравити Фолз. Тратить свои драгоценные фокусы, на этих тупиц, которые, по его мнению, родились в амбаре?! Реверс задумчиво потер виски, чтоб не впасть в очередную истерику, и не разгромить тут все к чертям. Диппер как всегда был одет, в синюю рубашку, плечо которой было испачкано кровью. После представления, близнецы Реверс, обычно тренируются. Эта шлюха, которую он должен называть сестрой, поранила его, то ли намерено, то ли случайно. Плечо слегка болело, но Диппер должен был терпеть все выходки своего близнеца. Как же она его порой бесит. Будто бы весь женский пол земли, намерено его дергает за ниточки. Он снял с себя плащ, который был предназначен для выступлений, и принялся разглядывать портреты, на которых были изображены, его мать и отец, погибшие два года назад. Лицо матери было как всегда великолепно, не слишком много косметики, но и без нее она выглядит безупречно. В портретах матери, взгляд ее всегда открыт, добр, великодушен, но можно разглядеть в нем нотку печали. И с годами, это все больше заметней. С каждым годом, на ее прекрасном личике, появляются маленькие шрамы, которые художник, не побоялся изобразить. Напротив портреты отца. С каждым годом, он выглядит все более самодовольнее. И теперь дураку понятно, кто был предметом ненависти миссис Реверс. Ведь у каждого свое мнение о женском теле: кто-то над ним восхищается и бережет, для кого-то, оно становится предметом пыток, у всех разное мнение, но, главное, почти никто не безразличен. Диппер услышал тихий плач, и крики. - Я думал, эта сука никогда не проснется,- насмешливо произнес он. Поднявшись с кресла, он медленно направился к двери. Он уже обдумывал то, как сыграет свою роль перед невинной девушкой. Он тихо открыл дверь, темную комнату освещала лишь заколка, которая красовалась у него на рубашке. Включив свет, он увидел излюбленную "комнату веселья". Это была просторная комната. В углу стояла ванная, она была до краев наполнена кровью, внутри нее, если приглядеться, можно было заметить внутренние органы. Недалеко от ванны, стоял большой металлический стол, на нем же были некоторые хирургические инструменты, на некоторых из них, можно было заметить остатки органов. Так же на столе мирно покоились плетки и ошейники. Затем следовало кресло, где обычно Диппер доставал из жертв, новые органы, для ванны. И наконец, еще один пугающий элемент это короткая свисающая веревка, на которой, были руки девушки, а она сама брыкалась, пытаясь вырваться. Глаза ее были завязаны, а тело полуголое. Черный лифчик, очень красиво смотрелся на ее смуглой, веснушчатой коже. Диппер, как и любой мужчина не мог оторвать глаз, пускай даже искренне ненавидел таких как она. Девушка захныкала, что заставило его очнуться от своих мыслей. Девушка неуверенно произнесла - Диппер, э... это ты? Реверс злобно хмыкнул. Он лениво подошел к ней. Его шаги отдавались эхом по комнате. Он желал снова вкусить эти эмоции жертвы - непонимание, злость, капелька надежды, слезы, отчаянные крики о помощи, и наконец, смерть. Как же ему не хватало этого! Каждый раз на выступлениях, на него смотрели с таким восхищением, что хотелось поработить каждого из них, и увидеть этот страх, услышать эту мольбу... - Да, я, - ласково произнес он. Девушка облегченно вздохнула, подумав "вот мой спаситель!". Диппер аккуратно снял с нее повязку. Она с ужасом оглядела комнату, не заметив недобрый огонек в глазах Реверса. Она только открыла рот, чтобы что-то произнести, но Диппер пальцем их закрыл. Он хищно взглянул на алые, пухлые губы девушки, а затем поднял свои глаза, она поймала этот взгляд, и мгновенно изменилась в лице. - Как тебе моя комната веселья, Элизабет?- со злобной усмешкой спросил он. Элизабет была в шоке, бедняжка не могла что-то ответить. Она смотрела на него с полуоткрытым ртом и удивленными глазами. По щеке покатилась одинокая слеза. Как так?! Она считала его, своим идеалом... В комнате до сих пор висят его плакаты. Она вновь захныкала, чем вызвала недовольство Диппера, и за что получила звонкую пощечину. - Отп... Отпусти меня, пожалуйста, - она заглянула ему прямо в глаза. Реверс злобно расхохотался. - С какой стати? Если ты расскажешь все остальным, меня тупо посадят. - Но... Но зачем ты это делаешь? Он отошел в сторону металлического стола. - Хороший вопрос. Диппер взял телефон со стола, а затем твердым шагом направился к Элизабет. Кажется, сейчас он готов разорвать ее в клочья. Он сунул телефон буквально ей в лицо. Он сжимал устройство так, что костяшки пальцев стали белыми. Взгляд его выражал недовольство, презрение. В мыслях только и вертелось то, как он убьет очередную тупую шавку. - ТРИДЦАТЬ. ТРИДЦАТЬ, ИДИОТСКИХ СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД, И ЭТО ЛИШЬ ЗА ОДИН, ОДИН ГРЕБАННЫЙ ЧАС. ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО МНЕ НЕ НАДОЕДАЕТ?!- Диппер вытащил из рукава острый нож, и провел им по животу девушки, оставляя на нем кровавый след,- Хочешь вслед за своим братом?! - тихо спросил он, сосредоточившись на разрезе. Элизабет испугалась и завизжала. Чтоб не видеть сего зрелища, она подняла взгляд вверх. Глаза девушки были заплаканы, а на щеке остался след от пощечины. Ее губы посинели, и задрожали. Она вот-вот заплачет с новой силой. Мысли вертелись в огромном океане. Напоминание об умершем брате заставило заплакать. Элизабет захотелось отомстить Дипперу. Она стала брыкаться, и попыталась ударить его ногой, но нож вонзился еще глубже. - Глупышка, - с наигранной нежностью произнес он,- тебе стоит преподать урок.

***

Спустя два часа, Реверс возился у металлического столика. Бедняжка Элизабет, не выдержала ударов плеткой, и вырубилась. Но все равно, Диппер, наконец, утолил свою жажду. Жажду кровопролития. Наконец, спустя несколько недель, Реверс был по-настоящему доволен. Выбрав нужные инструменты, он подошел к девушке, которая уже не висела, а сидела на стуле. Ее руки и ноги, были прочно закреплены ремнями. Взяв небольшой ножик, парень склонился над Элизабет, и грубо проткнул ее щеку. Девушка мгновенно оживилась, и по комнате пронесся душераздирающий крик. Она попыталась высвободиться, но все оказалось тщетно. Она закричала с новой силой. Элизабет уже не надеялась на то, что Диппер ее освободит. Все эти два часа она молила его о "освобождении", но он, как выяснилось, чертов садист. Она вновь захныкала, то ли от боли, то ли от безысходности своего положения. - Ты как-то писала мне,- со злобной улыбкой начал он,- что готова отдать свое сердце мне, ну, теперь, ты можешь сделать это в буквальном смысле. Он поглаживал острие ножа, от чего с его пальцев капал кровь. Он ждал ответа от Элизабет. - Ублюдок, чертов садист,- не выдержала она. Диппер вопросительно поднял брови. Заколка на его рубашке, сильно засветилась. Он склонился перед ней, от чего Элизабет зажалась в спинку кресла. О боже, что она натворила... Он приподнял ее лицо за подбородок. На его лице появилась ухмылка. Он нервно фыркнул, отрицательно покачав головой. Реверс резко ударил ее в челюсть, тем самым сломав ее. Слезы хлынули с ее глаз с новой силой. - Ну, и кто я теперь, Элизабет? - ее имя он произнес с особым презрением.- Знаешь, наша игра мне уже надоела. Она с ужасом взглянула на Реверса. Увидев ее испуг, Диппер лишь злобно расхохотался. Он отошел чуть подальше девушки. Его руки, так же как и заколка, засветились голубым цветом. Не прошло и секунды, как все ножики, ножницы, и прочая дребедень, засветилась этим же "фирменным" цветом. Все это было направлено на Элизабет. Ее испуганные глаза бегали по всем этим предметам. Она судорожно дышала. Наконец большие заплаканные глаза, остановились на ухмылке Диппера. Он лишь снова расхохотался. - Передашь от меня привет дьяволу. Миг, и стены были заляпаны кровью. На кресле теперь лежит труп, в котором множество острых предметов. Глаза, грудь, живот, абсолютно все в них, кроме области сердца, Дипперу оно пригодится невредимым для ванны. Пройдет еще один день, пока Элизабет Мемроу объявят в поиск... Этого достаточно чтобы спрятать улики, и вновь провести вокруг пальца этих дурачков. Теперь вы знаете, настоящего Диппера Реверса
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.