ID работы: 2654823

Love/Lie

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Bennoda_Zombie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты чувствуешь, когда возвращаешься к нам домой? Ведь я знаю, что ты был с ним. Ты приветливо улыбаешься, смазано целуешь меня в щёку и снимаешь пропахшую чужим парфюмом куртку. Твои лживые глаза тебя всегда выдавали, как и бездушная улыбка, которую ты посылаешь мне каждый день. После твоих лживых поцелуев, я чувствую яд на своих губах. Твои прикосновения уже давно тебя выдают, твои пальцы давно уже не хотят касаться меня, а губы оставлять повседневные поцелуи. Я засыпаю с телефоном в руках. Всю ночь я слал тебе смски и пытался дозвониться, на что оператор отвечал, что ты, блять, недоступен. Ты возвращаешься домой в 2 часа ночи, говоришь, что тебя задержали на работе и при этом бегаешь хмельным и довольным взглядом по комнате. Милый, я не дурак. Я лишь выгоняю тебя из нашей спальни, стараясь не прикасаться к такому лживому куску дерьма. Утром за завтраком ты просишь прощения и клятвенно говоришь, что больше не будешь так задерживаться. Но я тебе не верю. Твои лживые слова больше меня не заботят. Ты собираешься на работу и, послав напоследок воздушный поцелуй, уходишь, громко хлопнув дверью. Но что-то уже не так, я чувствую, что ты уже не со мной.* Мой рабочий день закончился, и я, собрав документы в кейс, покинул офис. Включив отопление в машине, я набираю твой номер. Снова недоступен. Кидаю телефон со злости на заднее сиденье, ударяю кулаком по рулю. Резко торможу и, открыв автоматическую дверь гаража, въезжаю. Подхожу к дому, в котором вовсю горит свет. Приоткрываю входную дверь. Романтическая музыка слышится со второго этажа. Поднимаюсь по винтовой лестнице. С каждым приближение становятся слышны непонятные звуки. Приоткрываю дверь нашей спальни. Темноволосый брюнет с загорелой спиной, грубо втрахивает тебя в наш матрас, в НАШУ кровать. Ты пошло стонешь и постоянно лепечешь «ещё» хриплым надломанным голосом. Понимаю, что внутри разбилось что-то с громким треском. Тихо прикрываю дверь. Сначала думаю о том, что мне следует проветриться, но всё же такое невежество - не увидеть твой стыдливый, масляный взгляд. Сажусь на барный стул, наливаю себе виски, который я отложил до «лучших времён». Думаю, что это время настало. Пью медленными глотками, смакуя горечью, которая пропитала всю глотку и рот. Снимаю подаренное тобой кольцо. Покрутив в руках никчёмную безделушку, кладу её на стол. Слышу, что вы уже закончили. Громкий топот и скрип пола. Вы спускаетесь по лестнице. Ты громко хихикаешь и что-то говоришь по дороге. Слышу одну фразу, которая окончательно выбивает из меня остатки гордости. «Он ещё не пришёл. Может, повторим?». Незнакомец отвечает, что спешит. Входная дверь хлопает, оповещая о том, что один мудак ушёл. Со вторым я сейчас буду разбираться. Убираю подальше рюмку и начинаю пить из горла. Янтарная жидкость хлюпает в бутылке. Зажмуриваюсь и ставлю её обратно на стол. Перевожу взгляд на вход в кухню. Ты шокировано хлопаешь глазами и пытаешься прикрыться не застёгнутым халатом. Твои глаза меняют характер эмоций. Минуту назад ты был задорный и податливый, а сейчас на меня смотрит нашкодивший щенок. Щенок, который понимает, что хозяин выпнет его за порог дома. - Давно ты здесь? – он продолжает смотреть в пол и поправлять съезжающие широкие рукава халата. - Чем он лучше? – я ответил вопросом на вопрос. - Джи... - Я – Джерард, и ты не ответил на мой вопрос. Тебе нравиться трахаться с ним? Он лучше? Сексуальней? Ответь же. - Джи... - Что же ты заладил? Может быть, я плох в сексе? Плох тем, что всегда заботился о тебе. Думал и ставил твоё удовольствие на первое место, в отличие от своего. Малыш Фрэнки захотел грубости, да? Отвечай, - прижимаю его к стенке. Его взгляд бегает, а руки упираются мне в грудь. - Отпусти меня, - он отворачивается. Со всей силы бью кулаком по стене, недалеко от его лица. Фрэнк испуганно смотрит. Он думает, что я могу ему причинить боль? - Ты боишься, что я сделаю тебе больно? Ты же знаешь, что я не смог бы этого сделать никогда. А ты сделал. Не столько своим поступком, сколько своей ложью. Можешь её себе запихнуть куда подальше и идти спокойно трахаться со своим любовничком. Собираю свои вещи. Лучше переночую в офисе, чем с этим лживым ублюдком. В вещах нахожу свитер, который он связал мне на прошлое Рождество. Чувствую, что на руку что-то капнуло. Судорожно вздохнув, понимаю, что уже вовсю плачу. Хлюпаю носом и вытираю мокрые дорожки с лица. Он не должен видеть мою слабость, ведь я сильный и меня не сломить. Сжимаю крепче губы, чтобы не зарыдать в полный голос, с завываниями и громким всхлипами. Мои плечи накрывают тёплые ладони, и я чувствую, как ты прижимаешься к моей спине и тихо плачешь. Твои пальцы крепко вцепились в мой пиджак, который я так и не снял. - Останься, Джи. Умоляю, останься. Я исправлюсь, обещаю. - Прости, Фрэнки, но я слишком давно разучился тебе верить, - убираю его ладони и, прихватив чемодан, спускаюсь по лестнице. Ты плетёшься сзади, вытирая ладонями мокрое от слёз лицо. Твои глаза и губы припухли, щеки раскраснелись. Я понимаю, что всё ещё люблю тебя, ведь даже сейчас я смотрю на тебя с восхищением. Такому мальчику нужен кто-то лучше меня. Останавливаюсь возле порога, надеваю пальто и сверху подвязываю шарф. Поворачиваюсь к тебе и оставляю прощальный и тоскливый поцелуй на твоей щеке. Выхожу за порог и хлопаю дверью. Отпустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.