ID работы: 2654881

Мир SHINGEKI NO KYOJIN.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.Моя первая тренировка или мои новые друзья Зик Химил и Инфор Бридж

Настройки текста
      Вот она моя Первая тренировка…… -«Медленно! Бегите быстрее чмошники ,отъели себе бока !Видно много времени даем вам на отдых!!»- сказал как всегда со злобным видом Шадис. - - - - - - - - - - -- - -- -- --------- ------ - - - - - - Часом раньше……. Я встала раньше всех умылась,оделась и направилась в сторону столовой.Я знала что сегодня тот день когда я дежурю по кухне,но не знала кто дежурит вместе со мной.На двери в столовую ещё вчера повесели "Распорядок дежурств по кухне".Но я так устала,что не посмотрела.И только перед отбоем девченки сказали,что я дежурю... -"Ох сегодня будет тяжелый день!..Я дежурю по кухне..ох.. .Надо посмотреть кто там в группе со мной!"-думала я когда подходила к двери в столовую. На двери в столовую должно было висеть четыре листа,но висел почему то один. В нем было указанно всего лишь три группы,но хотя бы моё имя там было.Видимо кто то стащил ещё три листка...

***

Распорядок дежурств по кухне. 1 Группа. 1)Лиза Боферглай 2)Ханджи Зои 3)Зик Химил 4)Инфор Бридж 5)Рико Брженска 2 Группа. 1)Данка Лейнер 2)Ринда Ховерфул 3)Вильям Звегнер 4)Сильям Уверфлай 5)Брин Севик 3 Группа. 1)Варлет Агнил 2)Гриф Шифрел 3)Ханна Черник 4)Мигрел Примс 5)Фулия Дрейк -"Блин Данка и Ринда в другой группе..! Черт!.Ну хотя бы Рико и Лиза со мной. А эти кто такие : Инфор Бридж и Зик Химил.? Хм.. не знаю думаю подружимся."-подумала я. Когда я пришла на кухню жизнь там уже во всю кипела. Я даже не успела путем её рассмотреть как на меня налетела Рико. -«Ну ты чего так долго?»-спросила с недовольством Рико.-«Давай мне помогай Лиза просто напала на все припасы не могу её остановить, скоро сожрет все продукты!»-с ещё большим недовольством говорила Рико и показывала мне пальцем на Лизу. Посмотрев на Лизу я поняла,что до этого момента я её совсем не знала. Она стояла с набитым ртом. И в руках держала корки хлеба и пластинку мяса. -«Лиза .Ты чего? Ну ка немедленно положи,а то другим же не достанется!»- говорила я пытаясь сделать из себя правильную. Хотя сама так хотела есть…..И поэтому предложила......

***

10 минут спустя…. -«Ну что мы с тобой всего двое парней в этой группе!»-Сказал Инфор. -«Ага… Что то мне от этого, как то не по себе.»- с опаской сказал Зик. -«Да не ссы не съедят они нас!»-шуткой говорил Инфор. -«Ну это понятно они же не звери там какие нибудь!»- со смехом сказал Зик. Они подошли к кухне.Дверь в кухню была закрыта,а рядом с дверью лежал совсем маленький кусочек мяса и много крошек от хлеба которые вели в кухню. -«Что то у меня дурное предчувствие..»-сказал Зик . -«Да не дрейв! Как ты и говорил они же не звери. Возможно они уже что то приготовили и нам даже трудиться особо не придется." Они открыли двери и увидели ….. Вся еда была на половину поедена и разбросана по кухне. Рико сидела доедала хлеб,а мы с Лизой делили пластину мяса…. И со стороны это выглядело ,что мы ни когда не видели еды .Как будто дикие какие то... -«Так, что ты там говорил… про то что они нас не съедят?»-спросил Инфора ,Зик.На его лице был ужас, от увиденного. Кто то из мимо проходящих пропалил нас Шадису и тот заставил нас бегать…. -«Медленно! Бегите быстрее чмошники ,отъели себе бока !Видно много времени даем вам на отдых!!»- сказал как всегда со злобным видом Шадис. Мы бежали уже круг 70-ый….. -«Какого чёрта мы с вами тоже бежим? Мы вообще ни чего там ни ели !.Это вы там жрали!Приспичило же вас в такое время!»- со злостью говорил Инфор. -«Чёрт!А я же чувствовал не ладное! Какого я вообще поперся!?»- ныл позади бежавший Зик. -«Хватит сопли распускать!Ну подумаешь поели мы там немножко ,но мы же все прибрали!»- ответила громко Рико. -«Хах Бег только усилит наши ноги и поможет закалить дух!»-со смехом говорила бежавшая впереди всех Лиза. А затеяла всё я.И поэтому мне было так стыдно,что я просто бежала и молчала... В конце концов мы пробежали 378 кругов .Нас простили и мы отправились готовить еду на кухню. За этот день мы поближе узнали Зика и Инфора и хорошо провели время. Некоторое время этот случай напоминали ребята из корпуса! И называли нас в шутку «Дикие»… но они не когда не хотели нас обидеть всегда все было в шутку . А когда мы тренировались на Устройствах пространственного маневрирования ,то у нас были самые завораживающие маневры и прозвище "Дикие" закрепилось навсегда. Только не на тех ребятах которые поедали запасы еды кадетского корпуса,а на тех кто лучше всех маневрировал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.