ID работы: 2654913

О текиле, белых совах и разозленных соседях

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сара устало плюхнулась на диван и включила телевизор. День выдался трудным, особенно после ссоры с режиссером. По мнению Сары, идея использовать в пьесе восемнадцатого века костюмы пришельцев вместо маскарадных фраков была ужасной. По мнению режиссера эта идея была экономной. Но девушка с ним не согласилась.       По телевизору шла какая-то романтическая муть и Сара решила, что исправить эти разочарования поможет только алкоголь.       Покопавшись в ящике комода, девушка извлекла две бутылки припрятанной на черный день текилы.        - Гулять так гулять, - решила девушка, откупорила бутылку и приложилась прямо к горлышку.       Последующие два часа прошли очень весело, хотя и как в тумане. За первой бутылкой последовала вторая, а потом отыскалась еще и какая-то фляжка с тоником. Затем Сара обнаружила залежи рома под раковиной.       На коньяке, появившемся воистину волшебным образом, Сара решила остановиться. Отчасти из-за остатков разума, отчасти из-за того, что пить больше оказалось нечего.       А поскольку спать ей совсем не хотелось, девушка решила развлекаться по другому. Кое-как ей удалось сфокусировать взгляд на противоположной стене и первым, что она увидела, был плакат с белой совой. Она повесила его, чтобы метать в него дротики, но каждый раз, когда она пыталась это сделать, взгляд совы становился подозрительно похожим на взгляд одного небезызвестного короля.       - Джарет! Как я могла забыть этого старого скупердяя.       На самом деле она понятия не имела о его возрасте, но это было не важно. Зато она отлично развлекалась, придумывая ему все более и более нелестные эпитеты. Сова на плакате смотрела укоризненно и Сара показала ей язык. Неожиданно в ее пьяную голову пришла совершенно, как ей казалось, потрясающая мысль.       Она спустилась в сад, едва не сломав шею на лестнице и не сбив своего пса. Едва оказавшись за дверью, она приступила к выполнению своего плана.       - Эй, Джарет, у меня есть для тебя пару новостей. Я давно хотела тебе сказать, что я тебя терпеть не могу. Ты напыщенный извращенец! Тебя все боятся, потому что ты носишь обтягивающие штаны и красишь губы.       Все это она кричала громко, почти не заплетающимся языком и совсем чуть-чуть разбудив соседей.       - Ты совсем не умеешь нормально общаться с людьми. И поешь, как... как... гоблин, вот!       Остатки разума твердили девушке, что ей нужно уходить, но Сара вошла во вкус.       - А еще Хоггл сказал мне, что ты бабник и отправляешь каждую встречающуюся девушку в свой лабиринт.       Уилльямс с чувством выполненного долга повернулась, чтобы уйти, и нос к носу столкнулась с разгневанным повелителем Андеграунда.       - Ой, - Сара икнула, - Привет, Джарет.       Король гоблинов поджал накрашенные губы, а потом грозно спросил:       - Ну и что ты можешь сказать в свое оправдание?       - А почему я должна оправдываться? - девушка попыталась скрестить руки на груди.       - За такие слова получают по непокорной голове.       - А я не боюсь! - Сара гордо приподняла голову и сделала попытку прошествовать домой.       Но, к несчастью, после первых же шагов заплетающимися ногами она упала прямо в обьятия Джарета.       - И что мне с тобой делать? - король вздохнул.       -Любить, - посоветовала Сара, примостившись у него на груди.       Повелитель гоблинов быстро схватил ее на руки и понес в дом, так как разбуженные соседи начали подавать признаки жизни.       Он аккуратно уложил ее в постель, стараясь не наступить на разбросанные повсюду бутылки. Затем наклонился и поцеловал в лоб.       - Завтра я вернусь, и мы поговорим.       Когда он уже был у окна, Сара перевернулась на другой бок и сказала:       - Кстати, Джарет, я назвала в твою честь хомячка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.