ID работы: 2655009

Рассказ о КрипиПасте,или как Лера снова к Крипи попала

Джен
R
Завершён
468
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 338 Отзывы 55 В сборник Скачать

9 часть, или долгожданная прода

Настройки текста
Лера стояла с непонимающим видом. -ну окас,в жопе пидорас.Пойду Джеффа искать И поскакала Лера с пятью пакетами искать Недо-Джокера. Скакала так Лера, скакала,и ускакала она далеко-далеко за город.Потерялось она короче прям пздц. -Фак.Че мне делать?Я потерялась.Ебана. Как вдруг, за своей спиной она услышала знакомый голос: -Иди спать... Леоа резко обернулась, и ебанула пятью пакетами одновременно по ПРЕКРАСНОМУ лицу Джеффыча.у того из носа полилась кровь, и вообще вся рожа в пень расхуярилась: -Ах тыж сучка половая!Какого хера блять?!Я всего лишь напугать хотел... На что Лера с гордостью ответила: -мда.Ибо нехуй меня пугать, бомж окаянный. Лера достала телефон из кармана и набрала номер Сленди: -Алле, мам я буду в хлам-пропела Лера.Хотя,как сказать "пропела",провыла что ли. -О,Кабажатх!На что мне эти мучения?!Лера,ты нашла Джеффри?! -Конечно нашла,да Джефф?!-ударила бедного убийцу по животу,от чего тот застонал в трубку телефона.-Видишь,живой, целый и невредимый. -Ладно, перейдем сразу к делу.Для того,чтобы вам вернутся обратно,вам нужна магия,так как у вас ее нет,я хз,как вы вернетесь -Ебаная срань!Слендер, хватит прикалываться,верни нас обратно!-Орала в трубку Лера. -Ахаха.Ну Ок В тоже мгновение, ничего не изменилось.Лера и Джеффри остались стоять на своих местах. -ДА БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ В РОТ ОНАНИСТ ТЫ ЕБАНЫЙ БЫСТРО ВЕРНУЛ НАС ОБРАТНО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.