ID работы: 2655142

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хоп хэй ла-ла-лэй.

Настройки текста
В холле лайнера собрались все: гости, а точнее, богатенькие папеньки с их временными пассиями и богоподобными детками от первого брака, и персонал, пахавший в поте лица на этих ублюдков-толстосумов, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Холл этого лайнера соответствовал денежному достатку гостей. Потолок, достигавший семи метров в высоту, был выполнен в стиле барокко и украшен изображениями ангелов пятнадцатого века. Так же на нем красовались множество люстр с огромным количеством, на вид, драгоценных камней. С правой стороны зала была расположена парадная лестница, ведущая на четвертый этаж. Ее декорировал Херувим из серебра. По всему помещению были расставлены столики, накрытые темно-бардовыми и приятными на ощупь, скатертями. По центру стояла полукруглая сцена с тяжелыми махровыми занавесами, на которой выступали лишь самые «дорогие» шоумены мира. Пухленький, низкорослый мужчина в военно-морской форме, взобрался на сцену и призвал всех ко вниманию, несколько раз постучав вилкой по бокалу. - Произошел сбой в системе. Придется пришвартоваться в ближайшем порту на некоторое время, чтобы устранить поломку. Это ненадолго, - прохрипел прокуренный голос капитана, и продолжил уже под недовольные возгласы и комментарии присутствующих: - И не стоит так бурно на это реагировать, ситуация жизн… - А может, мы все же сможем как-нибудь договориться? – ухмыльнувшись, перебил его молодой мужчина в черном, наверняка дорогом, смокинге, и продемонстрировал капитану кейс. Тот ничего не ответил, лишь подманил говорящего рукой, и не сказавши боле не слова, удалился вместе с мужчиной из зала. POV Андрей «Где эти чертовы устрицы?! Жду их уже битый час, сколько можно?!» – мысленно возмущался я, решительно направляясь в сторону кухни. - Извините, но вам туда нельзя! - протараторил охранник, выставив руки перед собой. Но я напористый. Ударив охранника в челюсть, и воспользовавшись его секундным помешательством, я прошел внутрь. - Где, черт возьми, ваш шеф-повар?! - крикнул я, обратив на себя десяток пар глаз, но продолжить буянить мне помешал кто-то, со всей силы врезавшийся мне в бок. Этим «кем-то» оказался мальчишка, опрокинувший на меня моих же (как я понял) устриц. Я бы не дал ему и восемнадцати лет. Блондин с голубыми, словно океан, глазами, и безумно сочными пухлыми губами робко посмотрел на меня. Худенький, но не щуплый, и ровно на голову ниже меня. Непослушные волосы которого были подобраны заколкой на затылке. - Твою ж налево! Мой смокинг! Новый придется покупать… - бурчу я, наконец-то опомнившись, и приступаю стряхивать с себя пищу. -Пожалуйста, простите, я нечаянно! Я...Я...- тихо мямлил парень, стыдливо опустив глаза в пол, - Снимайте, я... я постираю! – неуверенно сказал он, и поднял взор на меня. Такой щенячий и жалостный. Сказать, конечно, что я был шокирован, ничего не сказать. Но фак…он такой милый! Юноша кивком головы указал идти за ним. Я уже было хотел «забить» и предложить ему вернуться назад, как мы дошли до нужного коридорчика. Сам он был узким, а стены его были выкрашены в зеленый цвет с каким-то янтарным оттенком. Дверь, находившаяся в конце коридора, и была нужной нам. Комната, в которую мы вошли, была очень тесной. Справа от входа стояли стиральная машина и сушка. В левом дальнем углу занимал место шкаф, умывальник, и небольшой диванчик, на который были накинуты вещи. Я стал расстегивать пиджак, а следом и рубашку, оголяя свой торс. Надо было видеть выражение лица этого парнишки, наблюдавшего за процессом. Сперва он побелел, потом покраснел, а вскоре и вовсе отвернулся. Неужели, стесняется? Вот забавный… Трусы я снимать не стал. Хотя, чтобы вновь увидеть, как этот мальчишка покраснеет, я бы снял и их. Он повернулся в мою сторону, и, сделав пару шагов вперед, споткнулся на ровном же месте. Благо, я быстро среагировал и успел схватить его за плечи. Расстояние между нами мгновенно сократилось… И я заглянул в его шикарные глаза. Он, покрасневший как помидор, начал трепыхаться. Я же обхватил его ноги своими, ибо своим брыканием он смог бы отбить у меня самое драгоценное. Парень покосился на меня, как на маньяка. Мне почему-то совсем не хотелось его отпускать. Такого мягкого и милого... М-да уж, месяцы «голодовки» дают о себе знать. Я изо всех сил старался скрыть нараставшее возбуждение. И ведь понимал, что могу сорваться. - Где здесь туалет? – практически, рыкнул я. POV Влад Таких как я, по моему, один на миллион…да что там – один на миллиард! Я -эксклюзивный экземпляр Бога! Только я могу навернуться на ровном месте и сломать ногу. Только я могу резать хлеб и отрезать себе палец. Только я могу идти по берегу и свалиться в водоем. Да, удача всегда на моей стороне. Мне семнадцать лет, живу я в городе-миллионщике вместе с отцом. Мама ушла от нас, когда мне было всего лишь около пяти лет, и оттого я не особо по ней скучаю. Я предлагал папе найти себе кого-нибудь, но тот постоянно отнекивался, мол, некогда, работа все время отнимает, да и в возрасте он уже не в том… Работает он у меня коком и часто привозит всяко-разные сладости из-за границы. Да, я тот еще сладкоежка - от макушки и до пяток. Когда отец рассказал мне, что скоро отправляется в рейс на круизном лайнере, я охотно вызвался помочь ему. Он прекрасно знал, какой я удачливый, и поэтому я не удивился, когда услышал в ответ лишь недовольное бурчание, явно означающее «нет». Но я, несмотря на это, все таки стал собирать вещи, ведь если упереться – возьмет с собой и через не хочу. Тем более, он сам прекрасно понимает, что вряд ли я буду там лишним. *** Когда я уронил те самые злополучные устрицы на сыночка безбожно влиятельной персоны, то чуть в обморок не упал. Нервы мои были натянуты до предела. Но, наконец-то сумев собраться, я попытался исправить ситуацию. - Снимайте смокинг! Я...я постираю! - запнувшись несколько раз, протараторил я, и вдруг почувствовал, как предательски кровь приливается к щекам. Однако мое предложение, вопреки ожиданиям, восприняли всерьез, и мы с тем парнем направились в уборную. Удивительно, что только сейчас, стоя рядом с этим, довольно привлекательным и очаровательным парнем, я почувствовал, насколько эта комната тесная. От него веяло аурой то ли превосходности, то ли идеальности. Стоп. Я как-то неправильно на него реагирую. Но когда он начал раздеваться - я словно потерял дар речи. Он обнажил свое накачанное и смуглое тело. И вот я вновь почувствовал, как щеки начали гореть. Единственный выход - отвернуться. Отвернуться, и надеяться, что он ничего не заметил. Когда он разделся, я развернулся к нему лицом - дабы забрать вещи. И только я сделал пару шагов к мужчине навстречу, как зацепился о собственную же ногу, и уже мысленно подготовился к столкновению носа, в лучшем случае, лба и кафеля, но...этого попросту не произошло. Парень успел схватить меня за плечи, тем самым останавливая мое падение. Когда я открыл глаза, я увидел его лицо лишь в нескольких сантиметрах от своего собственного. На секунду мне даже показалось, что он как-то странно смотрит на меня...похотливо, что ли? От этого взгляда я снова покраснел. Твою ж налево! Чувствую себя девственницей на сеновале. Соберись, тряпка! Я принялся выбираться из лап этого похотливого животного, НО. Но он обхватил мои ноги своими, и этот жест заставил меня замереть. Душа с каждой секундой все больше наполнялась тревогой и страхом. Что он собирается делать дальше? Чем все это закончится? Но он просто ослабил хватку, подозрительно утупляясь глазами в пол. Я встал на ноги и отряхнулся. - Где здесь туалет? - рыкнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.