ID работы: 2655162

Ужасный день

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я долгое время скиталась по улицам и набрела на старый лес, который был недалеко от участка отчима. Я не знаю зачем, но я пошла туда. Ну а хотя, куда мне деться? Я шла по заросшей тропе. У меня было ощущение, что кто-то (или что-то) следит за мной. Внезапно пошёл дождь. Я соорудила шалаш. Нож был при мне. Было безумно холодно. Я решила развести костёр. Странно, но ветки как будто специально для меня находились близко. Внезапно я наткнулась на след... Если честно, я испугалась. Этот след, он был огромным! Слишком большим для человека! -Здесь есть кто нибудь? – испуганно спросила я. В ответ тишина. А след уже размывало дождём. «Никого нет, никого нет, это был… был… охотник… или, или просто лесник…»- успокаивала я себя. Бесполезно. У какого охотника след был бы длиной размером с альбомный лист? И в то же время узким? Я почувствовала, что кто-то стоит рядом со мной, а точнее за спиной. Я чувствовала холод, что-то вроде дыхания. Я резко повернулась, но ничего не увидела. Хотя стоп... У дерева была белая простыня и записка… Как в фанфиках и страшилках, понимаете?! Я взяла эту простыню, укрылась от дождя и хотела было бежать, как я увидела монстра, 2-х метрового монстра, тонкого и без лица! Я завопила как идиотка и помчалась быстрее ветра подальше от этого долбанутого места. Но шагов за мной не последовало, что очень странно. Почти у выхода из леса я споткнулась. Я встала и обернулась. Никого. Медленными шагами я побрела к дому. Конечно, мне не открыли! Я очень озлобилась на них, а особенно когда мне крикнула та тварь из окна: -Убирайся! Я и поверить не могу, что эта тварь моя мать! Я почувствовала, что очень бы хотела нанести пару поцелуев ножом каждому, кто в этом доме. Даже не пару… К вечеру я прибрела ко участку Тайсонов. Это были наши соседи. Вроде хорошие люди, а увидев меня послали на все 4 стороны, даже не выслушав меня. Так же поступили Уилсы, Стайлсы и все знакомы. Они видели, как я мокрая, дрожавшая, на коленях приползла к ним, просила о помощи, но ничего! Они все отвернулись! Я подошла к лесу и лишь взглянула на него. Он такой тёмный. И вот я повернулась и хотела идти дальше, как увидела этого монстра. Но не закричала, почему, не знаю. Где-то минуту он тупо «смотрел» на меня. Потом достал что-то из пиджака. Это был мой нож, который я обронила. Я взяла его. Затем он указал на дорогу к дому. Я посмотрела на дом. Затем на место, где чудовище стояло. Но там ничего уже не было. Я прекрасно знала, что делать. _____________________________________________________________ 24 сентября 2013 года была убита семья *******, убийца неизвестен, но был свидетели, которые видели человека, накрытого простынёй. Простыня, к стати, была в крови. Погибла вся семья, кроме девочки 15-ти лет, которая,, по словам многих людей, ушла из дома. _____________________________________________________________ Статьи так и буйствовали. Сначала семья, затем соседи и многие другие люди. Никто не точно не знает, кто и почему это делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.