ID работы: 2655192

Неожиданный сюрприз Кисе...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блин, вот как так можно, до нового года остался всего день, а у меня нет подарка для него, может, ему подарить диск с порно? Нет, он меня за это покарает, может, футболку? Нет, у него их уже куча. Блин, Аомине-чи, что ты со мной делаешь!? Ну как так можно!? - думал Кисэ, идя домой из супермаркета. - Ладно, он останется без подарка, правда, тогда он обидится, но все же я не знаю, что подарить человеку, который не любит подарки. Придя домой, он упал на кровать от усталости и нехватки еды, Кисе целый день проходил по магазинам, но так ничего и не купил, вдруг звонок телефона, от неожиданности он чуть не упал с кровати, взяв телефон, на дисплее было написано "Дайки": - Алле! - Рёта, где тебя сегодня черти носили, что ты даже не пришел на тренировку!? - его голос был грубым и хриплым, но таким родным для него. - Я сегодня проспал и решил отлежаться дома, - как всегда Кисэ врет и не краснеет. - Ладно, Бог с тобой, ты завтра придешь? - Конечно, я не пропущу этот новый год, если он будет с тобой! - Вот и лады, тогда приходи, завтра мне поможешь с готовкой. - Окай, я так рад! - И да, Акаши сказал, что после праздников у тебя три наряда вне очереди. - Блин, Акаши-чи злюка, ладно, поки-ноки, не сиди долго за компом, хорошо? - Лады, пока, Кисэ. - Пока, Аомине-чи! - после этих слов он положил трубку, а Кисэ расплылся на кровати как амеба и уснул от страстных и жарких мечтаниях с Аомине-чи. Проснулся Кисэ от мокрого сна, в котором Аомине-чи был со ним таким нежным и ласковым, что его это заставило кончить прям в штаны. "Блин, теперь стирать придется", - подумал Кисэ. Встав с кровати, он пошел в душ, но тут раздался звонок в дверь. Открыв дверь, на пороге стоял голубоволосый мальчик. - О, Куроко-чи, какими судьбами, проходи, чего встал? - Привет, Кисэ-кун, я тут от Аоминэ, слышал, что ты прогуливать тренировки стал, простите за вторжение, - сказав это, Куроко постучал ногой об пол и вошел. - Ну, я всего одну тренировку пропустил, - печально ответил Кисэ. - Все равно, Акаши тебе за это сам знаешь, что сделает. - Да-да, я помню, Куроко-чи, а что ты даришь Кагами-чи? - Новую модель кроссовок, а что? - поинтересовался Куроко. - Я не знаю, что подарить Аомине-чи, поэтому я и прогулял тренировку. - Кисэ-кун, а подари ему... Попрощавшись с Куроко, Кисэ закрыл дверь, он начал собираться к Аоминэ. Через полчаса Кисэ уже шел в сторону дома своего любовника. Звонок в дверь, ее открыл синеволосый парень. - Привет, Кисэ. С Новым годом. Заходи. - Привет, Аомине-чи, и тебя с праздником, простите за вторжение. Не успев войти в дом, Аоминэ закрыл дверь и прижал Кисэ к стене, и вцепился ему в губы нежным и страстным поцелуем, их языки переплетались в нежном поцелуе, но вскоре им стало не хватать воздуха, и Кисэ разорвал поцелуй. - А ты, я вижу, скучал по мне? - с ухмылкой сказал Кисэ. - Конечно, я даже на журнал с твоими фотками дрочил, прости, не сдержался. - Аомине-чи, какой же ты милый. - Не называйте меня милым, "красотуля". Войдя в комнату, по всюду висела мишура и блестели гирлянды, а на полу стояла ёлка, а под елкой лежала коробка с желтым бантом. - Кисэ, закрой глаза, - шепнул Аоминэ своим бархатным голосом на ухо Кисэ. Кисе закрыл глаза, а тем временем Аоминэ взял коробку, которая лежала под елкой, и открыл ее, протягивая коробку, в которой лежал синий вязаный шарф и варежки. - Открывай. - Аомине-чи, ты все же купил их мне, а где ты взял деньги, они же стоят очень дорого. - Я работал по ночам и иногда на выходных, ну, а что ты подаришь мне? Не прошло и секунды как Кисэ повалил Аоминэ на пол, целуя его страстно и очень возбужденно. - Ойя-ойя, это что? Благодарности, или ты мне ничего не купили. - И то, и то, я благодарен тебе за подарок, и я хочу тебе подарить самый лучший секс за все это время, пока мы вместе. Поэтому помолчи, а то я не смогу удовлетворить тебя, - после этих слов он снял футболку и вцепился в губы Аоминэ. Но Аоминэ не устраивало такое, и он решил немного подразнить Кисэ, положив руки ему на грудь, и начал ласкать соски, которые уже довольно сильно затвердели. Стон в ухо Аоминэ - и Кисэ перешел к тому, чего никогда не делал, но очень хотел, но не мог себя пересилить, Кисэ начал расстёгивать штаны Аоминэ, где уже давно томился возбужденный член. - Ойя-ойя, да я вижу ты все-таки решился на это. - Молчи, или я перестану, - пробурчал Кисе. Кисе держал в руках член Аоминэ, из которого сочилась смазка. Мгновение -и головка члена была уже во рту Кисэ, глухой стон со стороны Аоминэ удивил Кисе. Взяв член полностью в рот, он начал медленно двигаться. Темп нарастал, но это не мешало языку Кисэ обводить каждую венку на члене его любовника. Еще один стон Аоминэ - и он оторвал Кисэ от своего дружка и впился в его губы рваным и страстным поцелуем. - Может, 69? - Можно, почему бы и нет, это же твой подарок, - Кисе подарил свою лучезарную улыбку своему любовнику. Стащив штаны с Кисэ, Аоминэ занялся его дырочкой, пока его любовь делала ему минет. Сначала Аоминэ начал лизать сжатое кольцо мышц, чем заставил светловолосого передернуться, а после засунул язык и начал облизывать стенки ануса своего любовника, Кисэ начал постанывать, чем еще больше возбудил Аоминэ. - Кисэ, повернись ко мне. Кисе повернулся, и Аоминэ приставил два пальца к его рту, светловолосый сразу понял, что надо делать, он взял пальцы в рот и начал смазывать их слюной, попутно играя с ними языком. Вытащив пальцы изо рта, он опять повернул его к себе задом. Сначала он засунул один палец, от чего Кисе вздрогнул, а следом второй, но этого уже не выдержал Кисе и простонал во весь голос, Аомине начал двигаться, наращивая темп и каждый раз входя под разным углом, ища простату. Найдя ее, он остановился и начал поглаживать бугорок, но Кисе больше не мог делать приятно своему любимому и просто держал член во рту, пока тот растягивает его. Вытащив пальцы из Кисэ, Аоминэ повалил его на пол. - Прости, но на этом все,можешь отдохнуть, - сказав это, Аоминэ поцеловал своего парня и начал потихоньку входить в Кисэ, войдя полностью, Аоминэ начал двигаться, но попасть в нужную точку он не мог. Тогда Аоминэ сел на пол и посадил на себя Кисэ, тем самым войдя до конца, и, достав до нужного места, он начал вдалбливаться в своего парня. Кисэ начал стонать во весь голос, обхватив ногами талию Аоминэ и прижавшись сильнее к нему, а затем уткнулся носом ему в плечо. Аоминэ не стал ждать и оставил на оголенной шее богрово-алый засос. "Собственник", - пронеслось в голове Кисэ. После чего Аоминэ положил руки на член Кисэ и начал двигать рукой по влажной от смазки плоти. - Аомине-чи... Я сейчас... Кончу... Быстрее. - Подожди, Рёта, я тоже уже скоро. Еще пару толчков - и Кисэ кончил себе и Аоминэ на живот, а следом за ним и Аоминэ внутрь Кисэ, затем упал на спину, а на него Кисэ. - Аомине-чи, нам надо в ванную. - Ага, сейчас, еще немного полежим так. Неловкое молчание, но не надолго. - Кисэ, а ты знаешь? Как встретишь новый год, так его и проведешь. - Да, знаю, но ведь еще нет полуночи. - Нет, милый мой, уже есть. Кисэ посмотрел на часы, на них было пять минут первого. - С Новым годом, Кисэ! - Угу, с новым годом Аомине-чи! Я люблю тебя! На этом моменте они слились в страстном поцелуе. - И я тебя, а теперь в ванную. Аоминэ встал из-под Кисэ и, взяв его на руки, понес в ванную, как невесту, что очень радовало Кисэ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.