ID работы: 2655209

Ты странная

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Джордж* Настал четвертый курс моего обучения, МакГонагалл вызывала ученика за учеником. Единственная девочка, которая меня волновала была Джинни. Но также моё внимание привлекла ещё одна девочка. - Лавгуд, Полумна. Все выходили, и по ним было видно, что они боятся. Но она выскочила из толпы и вприпрыжку пошла к стулу. На неё опустили шляпу, а я подумал,что она попадет к нам, но шляпа выкрикнула: "Когтевран." Она ускакала к своему столу. Я посмотрел на неё, и наши взгляды пересеклись. Она минуту на меня смотрела, а потом улыбнулась. *** *Полумна* Я сидела на стадионе и смотрела на небо, где летали Фред с Гермионой. Все почему-то считают их странной парой, не искренней. Они не понимаю как шутник и заучка могут быть вместе. Но я знаю, они будут вместе. Я дорисовала рисунок, где постаралась выразить всю их любовь. Сложив все, я отправилась в замок. На одном из поворотов я заметила свои ботинки. Они весели высоко я даже подпрыгнув пару раз, но не достала их. - Акцио ботинки. Я посмотрела как слетели мои ботинки и пролетели мимо меня. Я развернулась и посмотрела в голубые глаза Джорджа. - Ты странная, Луна. Вроде когтевранка должна была догадаться про маняции чары. - Я думала, что смогу их и так достать. - Держи. Я улыбнулась и пошла от него, прижимая ботинки. *** *Джордж* Фред и Гермиона вновь ушли на стадион. Я немного подумал и отправился посмотреть на них. Поднявшись на стадион я заметил девушку. Я подошел к ней и увидел, что она рисует пару которая летала по небу. - А ты красиво рисуешь. Девушка развернулась и улыбнулась. - А меня нарисуешь? Она кивнула и перевернула альбом, наклонив голову посмотрела на меня. Некоторое время она работала молча, иногда бросая взгляд на меня, а я любовался ей, она бывает такой красивой. Закончив рисовать она протянула мне листочек. А она красиво рисует. - Красиво, а можно я за это покатаю тебя на метле? Она кивнула и протянула руку. Я взял её и потянул на поле. Луна села сзади меня и мы взлетели. Но вдруг я почувствовал, что руки девушки переместились на плечи. Потом какой-то небольшой толчок в спину и я понял, что она встала на метлу. Фред присвистнул, а Гермиона закрыла рот рукой. Но девушка не спешила вновь сесть и поэтому я не делал резких движений придерживая её. Покатавшись мы приземлились. И я помог ей спрыгнуть с метлы. - Ты странна, Луна не боишься что упадешь. - С тобой нет. Она пожала плечами и ушла. *** *Полумна* Я шла по косой аллеи. Уже два года как закончилась воина и все магазины восстановились. Недавно мне пришло приглашение на свадьбу Джорджа и Анжелины. Не знаю почему но мне стало больно. И вот теперь я зашла в кафе и увидела его. Он сидел спиной ко мне и не замечал ничего, сначала я хотела уйти но все же шагнула к нему. - У тебя очень много мозгошмыгов это очень плохо. Джордж развернулся и посмотрел на меня. - Привет, и что мне сними делать? - Прогнать. - Как? Я собралась с последними силами и поцеловала его. - Вот так получше, но их все равно много. А вокруг неё слишком много нарглов. - Ты странная Луна. Где ты их увидела? - С твоей невестой. Я увидела как к нам шла Анжелина, я отстранилась от него, хорошо она ничего не видела. - Они мне сказали, что мозгошмыги у тебя из-за неё, ты можешь потерять своё счастье. Странно о чем это они? Ладно я пойду, встретимся на свадьбе. Я быстро развернулась и ушла от него. *** *Джордж* Я все искал её глазами, как вдруг она не появилась из не откуда. - Что случилось? Мозгошмыги агрессивные. Ты в чем то сомневаешься. - Да. Она подошла в плотную и положила руку мне на сердце. - Послушай его, отключи разум. Оно даст тебе ответ на все вопросы. - Ты странная Луна. Порой говоришь бред, но чаще очень важные вещи, у тебя другой мир, другое понимание. И знаешь я хочу попасть в этот мир. И я поцеловал её на глазах у всех. Пусть смотрят и знают, я хочу понять эту странную девушку. Я хочу любить только её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.