ID работы: 2655225

Hunters_Охотники

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Глава 1_Предисловие_

Настройки текста
      Осенний вечер, ветер воет на улице , деревья своими костлявыми руками, будто хотят схватить. Молодая девушка с белокурыми ,короткими волосами и милым личиком шла по одинокой и пустынной улице, её волосы развивались от порывов воздуха, тяжело идти. Жилые кварталы и дома остались далеко. Казалось , что ни одной души не осталось в этом переулке , но на самом деле странная фигура довольно давно сидела на крыше одного из ближайших безлюдных зданий и улыбаясь наблюдало за девушкой , которая так и не заметила шпиона с весьма не обычной и чем то пугающей внешностью. Белые волосы , чёлка закрывает большую часть лица, но позволяет увидеть глаза, точнее один с чёрной радужкой глаз , на правой стороне повязка,а самым странным было то , что кожа бледная , в некоторых местах немного разложилась,как у мертвеца,грязная и кое-где рваная толстовка с накинутым на голову капюшоном , в таком же состоянии находились и серые джинсы, лишь кеды выделялись своей чистотой из этого образа, сам парень выглядел на 16-17 лет, со спины его было бы легко принять за обычного дворового мальчугана. -Сегодня голодным я не останусь...-произнёс парнишка и спрыгнул с крыши , после чего медленно пробрался за спину девушке и встал в полный рост засунув руки в карманы толстовки. Блондинка услышав шорохи позади обернулась, в свете мигающего фонаря подросток выглядел пугающе и жертва сама попала в ловушку прижавшись к стене и с ужасом смотря на того , кто заставил её сделать это только одной своей внешностью. парень резко и быстро добрался до девушки и прижав руками к зданию показал свою истинную личину-зубы заострились, язык приобрёл схожесть со змеиным, раздвоенные кончики лизнули нежную кожу щеки блондинки , а когда зубы были готовы укусить плечо и вырвать кусок вкуснейшей плоти... Лезвие меча проткнуло тело монстра насквозь заставляя отпустить жертву на землю. Другой парень с темными волосами и фиолетовыми глазами, нос и рот закрывала тканевая маска-воротник, толстовка с бронзовыми пластинами для зашиты , такие же джинсы. спаситель вынул меч , изо рта белобрысого потекла кровь , но он схватившись одной рукой за живот устоял на ногах и с ненавистью смотря на того , кто помешал его трапезе сказал: -Опять ты! Опять ты мешаешь мне нормально поесть! Подонок! в следующий раз ты подохнешь!-чудовище приняв человеческий облик исчезло за углом. Девушка с трясущимися руками смотрит на то место , где скрылся монстр , а потом со слезами смотрит на своего героя* -К-кто ты?-в глазах блондинки читается благодарность и готовность убежать в любой момент. Меч разбивая асфальт застревает в нём , пальцы парня припускают маску давая увидеть движения губ: -Я-выдержанная пауза-Охотник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.