ID работы: 2655242

"Грехи отцов"

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара стояла в обнимку по середине ванны, из крана бежала вода, на кухне остывал кофе, телевизор монотонно передавал новости

Настройки текста
"Его поцелуи заставляли меня умирать, а прикосновения оживляли. Каждый раз смотря в его безумные, полные нежности карие глаза я забывала, как дышать. Да, возможно, это звучит глупо и как то заезжено, но это было так на самом деле. И спустя столько лет ничего не изменилось. Каждый день я открываю, что то новое в нем. Кажется, что этому никогда не придет конец. А мне и не надо. Я люблю все это. Я люблю это мужчину". - Ты опять не спала всю ночь?, - мужчина подошел к девушке, сидевшей на подоконнике в обнимку с ноутбуком, и поцеловал в лоб. - Нет, я только встала. Что то вдохновение нашло, - убирая ноутбук в сторону, девушка потерла лицо руками. Глаза были красные то ли от долгого сидения за монитором, то ли от слез. Лицо, волосы, руки - все безупречно красиво. Девушка больше напоминала фарфоровую куклу, чем человека. Большие ярко зеленые глаза светились в лучах утреннего солнца. Мужчинам хотелось дарить ей цветы охапками. Казалось, что в ней нет никакого изъяна. Длинные ресницы, пухлые губы, родинка справа над верхней губой - все было слишком гармонично для простого человека. - Мисс Каулитц, вы нагло врете своему мужу, - с долей иронии произнес мужчина и сел рядом с возлюбленной. - Ты знаешь, - девушка помедлила с продолжением, широко открыв глаза, так что на лбу появилась морщинка, она улыбалась, - ты мое все. Они просто сидели и смотрели друг на друга. Прошло может быть две минуты, может быть час или год. Им было это не важно, они любили друг друга искренне и так сильно, что им не нужны были слова. - Новая книга?, - все же прошептал парень и нежно коснувшись губами плеча любимой, встал и подошел к плите. - Наверно да, правда мои мысли путаются и то что мне нравилось буквально двадцать минут назад сейчас не приносит мне удовлетворения, - вздыхая девушка прошла в ванную. Взяв зубную щетку в руку она задумалась. В ее голове почему то всплыл момент их знакомства. Это было пять лет назад, но все детали она помнила досконально. Ее первая выставка. Почти год она собирала лучшие, по ее мнению, картины современных малоизвестных художников. Да и она была знаменитой только в узких кругах 20 галеристкой. На ней не дорогое коктейльное платье цвета пьяной вишни с аккуратным декольте, туфли лодочки и мамина любимая подвеска в виде лебедя усыпанного бриллиантами. Семейная ценность. Ее нервы были уже на пределе, хоть все присутствующие подходили к ней и с восхищением говорили о проделанной ею работе, но что то все равно было не так. И тут в дверях появился он. Полная противоположность утонченной Одри. Длинные волосы собранные в пучок, тоннели и мешковатая одежда. На секунду она словила себя на мысли, что парень просто ошибся местом и хотела уже подойти, и спросить цель его прибывание на выставке картин, но тут она увидела его лицо. Большие карие глаза и не сходившая с лица улыбка умиротворения. Она влюбилась. - Милая, с тобой все хорошо?, - парень озадаченно пытался вернуть свою супругу в реальность, подойдя вплотную, взяв ее за руку и посмотрев в ее бездонные глаза, он добавил, - Ты последнее время какая то странная, я беспокоюсь, - парень поджал нижнюю губу. Он знал в чем причина, но боялся это произносить в слух. Выкидыш. За три года, что они официально женаты у них так и не получилось завести ребенка. Они оба этого безумно хотели, ходили к лучшим специалистов в LA и родной Тому Германии, но ответа так и не находили. У Одри получилось забеременеть два раза, но оба закончились потерей ребенка. Последний был три недели назад. Молодая пара была здорова и по всем показателям могла иметь детей, но что то было не так. Девушку это очень угнетало. У остальных участников группы, Густава и Георга, было все замечательно. Семейство Густава ждало пополнения в виде второй дочки, а Георг ждал первенца. Билл бы все еще в поиске избранницы, так что оба Каулитца были в замешательстве. - Все хорошо, просто ... , - у девушки полились слезы, она уже не могла ничего говорить, слышались эхом только ее всхлипы и стоны. Том нежно прижал любимую девушку к себе и почти не слышно произнес, проглатывая ком в горле, его глаза наполнялись слезами. - Не плачь, все обязательно наладиться. Надо просто подождать. Я тебя очень люблю. Пара стояла в обнимку по середине ванны, из крана бежала вода, на кухне остывал кофе, телевизор монотонно передавал новости. Это было необычное утро. Этому дню было предначертано все изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.