ID работы: 2655247

новая жизнь Василисы Огнева-Драгоций

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
Привет. Я Диметрия(Василиса). Мне семнадцать лет.Несколько месяцев назад я переместилаь во времени, в день моего рождении и узнала, что у меня есть брат-близнец, которого переместили в другую параллель. Найдя способ в старой книге по перемещению в другу параллель, я переместилась и нашла старшего брата-близнеца Кристофера. Мы познакомились и нашли общий язык. Я рассказала ему о своём детстве и знакомство с родителями,о друзьях и врагах. Он в свою очередь о своём. Познакомившись я предложила ему жить вместе со мной и он согласился. Так как родители врали нам, я перешла на сторону Астрагора, а Кристофер вместе со мной. Что-бы все ничего не заподозрили, я сотворила иллюзию как я тону в озере с помощью часового флеера. Все поверили. Ну а Астрагор был рад моему переходу на его сторону. В Змиулане я подружилась с Войтом, Феликсом и Роком. Также я рассказала и представила им Кристофера, поэтому деньки наши не были скучными. Я узнала много нового, например: как часовать без стрелы, как управлять часовым флеером, как зачасовывать и возвращать зачасованных. Астрагор оказался не таким нудным, злым стариканом. Мы проводили много времени вместе. Астарагор назначил меня правой, а Кристофера своей левой рукой. В замке все боялись и уважали нас. Я поменяла своё имя на Диметрию, а фамилию фон Вивальди взяла у брата. Так я оказалась Диметрией фон Вивальди, правой рукой самого Астрагора, младшей сестрой-близнецом Кристофера, подругой Рока, Войта и Феликса Драгоциев. Свою внешность с братом мы изменили. Я перекрасила волосы на разноцветный:рыжий, пепельный, фиолетовый, синевато-голубой; глаза разного цветов: левый-голубой и правый-красный; крылья ангела разного цвета: золотистых, серебристых, сапфировых, алых, изумрудных оттенков. Кристофер перекрасил свои волосы доходящие до плеч: рыжим, пепельным, фиолетовым, синевато-голубым; глаза: левый-красный, правый-голубой; крылья ангела: золотистых, серебристых, сапфировых, алых, изумрудных оттенков. Часовые стрелы одинаковые: золотистого цвета. Часовые листы похожие: золотого цвета обложки, но буквы разного цвета: у меня красного, у Кристофера-синевого. У Кристофера как и у меня есть часовой флеер и у него высшая часовая степень. Вот как у нас началась жизнь в Змиулане, в окружении змиуланцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.