ID работы: 2655322

Family, friends, life

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дядя Том перестань, отпусти меня, быстро…ну пожалуйста –умоляла маленькая девочка своего дядю который мучил ее -Том, оставь Мэри в покое- девушка зашла в комнату -Нет, мне нравится мучить эту маленькую девочку В комнату зашел Нэйтан -Милый скажи ему, что бы он оставил в покое нашу дочку- парень обнял свою жену сзади за талию -Пускай он ее потискает, они ведь так редко видятся -сказал он и уперся подбородком в плече своей жены Минутное молчание -Да ты прав, веселитесь. А мы пока с тобой пойдем накроем на стол- сказала девушка обращаясь к Нэйтану -Нет,мама неееет- кричала девочка, дядя Том ее щекотал, а она пыталась выбраться, но ничего не получалось. Тем временем на кухне молодая пара накрывала на стол. Через пару минут крики доносившиеся до этого из гостиной прекратились , Нэйтан решил пойти проверить, что там происходит. Когда он зашел в комнату, он увидел как Том и его малышка играли в приставку. В дверь позвонили и Нэйтан пошел открывать, на пороге стояла Келси, девушка Тома. -Привет- сказал парень приобняв девушку -Привет-девушка ответила на объятия -Проходи, твой суженый в гостиной опять над Мэри издевается -Он ее любит Когда девушка зашла в комнату и ее увидела малышка она сразу подбежала к ней и начала жаловаться на то, что дядя Том опять ее мучил, а потом как они играли в приставку и она постоянно у него выигрывала. Со стороны это выглядело очень мило. Эти ребята редко собираются все вместе, но если это происходит, они запоминают эту встречу на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.