ID работы: 2655359

Сумасшедший

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Брюнет шел прямо по тропинке. Он шел быстро, но каким-то нетвердым шагом. Впервые в жизни я видела его таким: в тусклом свете фонаря лицо Димы казалось безжизненным; в глазах застыло выражение некой стеклянной пустоты, и лишь соленая водичка, которая постепенно скапливалась в них разбавляла эту картину; вялая улыбка, которую он пытался натянуть на лицо никак не переубедила меня в том, что у него все хорошо. Я сжала руки в кулаки и уверенным, пронзающим взглядом посмотрела на мужчину. Пытался просочиться взглядом в его мозг, сканирую каждую мысль и находя подходящею. Такая встреча не могла радовать меня, ибо Билан кое-как удерживался на ногах, смотря на меня бездонными глазами, из которых буквально вскоре ручьем польются слезы, если он не соберет себя с мыслями. Мы оба остановились, как только увидили друг-друга. Я пыталась без слов что-либо разузнать, пронзая взглядом, а он пытался натянуть на себя улыбку и сказать мне, что у него все прекрасно. Тишину прерывал лишь легкий ветерок, покачивающий деревья и машины, которые были достаточно далеко от парка, но звук все равно был слышен. Казалось, что оттого искреннего смеха и на столь жизнерадостной улыбке, от тех счастливых взглядов не осталось и следа. Я решил просто прогуляться, вдохновиться прекрасной погодой, но встретил ее. Сейчас, я даже не могла предположить, что же могло произойти в его жизни, что он выглядит на столь несчастно. Каждая мысль, пробирающиеся в мой мозг и задерживаясь на пару секунд, заставляла повергнуть в шок. Дима что-то пробурчал себе под нос и попыталась пройти мимо меня: я схватила его за локоть, тем самым остановив и заставив повернуться в свою сторону. Он приоткрыл рот, хватая побольше воздуха в свои легкие и мысленно пытаясь собраться, удушить свое внутреннее состояние. Мой взгляд выказывал полное беспокойство и тревогу, за бедного Димку. Молча притянув его к себе и прижавшись к нему, поглаживая по спине, я заставила мужчину тяжело вздохнуть, та боль, что таилась внутри рвалась наружу и хоть причина была мне неизвестна, было и без того понятно, что ничего хорошего не произошло, лишь что-то ужасное. Вцепившись ногтями в его рубашку, сминая ее с каждым разом все сильнее, я уткнулась личиком в его грудь. Поверьте мне, никогда в жизни я не видела его таким! Убитый собственным горем, он шел по этой тропинке и пытался показать всем, что он сильные. Дима всегда твердил мне одно и то же: «Ни в коем случаи нельзя сдаваться, расстраиваться из-за пустяков!». Такой проницательная, чуткий человек, как он. Я даже не могла представить, что в его жизни произошло. Полные, но бледные губы мужчины вызывали некое беспокойство, как и его состояние в общем. Диму трясло и это было явно не из-за холода, так как на улице была достаточно тепло и лишь легкий ветерок проскальзывал меж этой среды. Билан попытался что-то вымолвить, но все было безуспешно: эмоции накрывали с головой и не давали сказать ни слова, произнести ни малейшей буквы. Он покрутился на месте, топая ногами и будто бы приходя в себя, из того транса, в котором только что находился. — Димочка, с тобой все в порядке? — рассматривая его рубашку, которая была порвана в одном месте, обеспокоенно произнесла я. — Все отлично, — кое-как проговорил Дима, ухватываясь рукой за мое плечо, чуть ли не падая. — Ты выпил?! — воскликнула я, поудобнее устраивая его руку на своем плече. — Обокрала меня, сука, — выпалил Дима, размещая свою руку уже на моей талии, казалось бы, уверенно стоя на ногах. — Все деньги, ничего нет! — одним рывком он притянул меня к себе, прижимая голову к своей груди. — Дима, — пробурчала я. — Ну же, отпусти меня, — кое-как выбравшись из его стальной хватки, произнесла я. — Кто обокрал? — Я, мать твою, жизнь готов был за нее отдать. Ей от меня только деньги нужны были, вот забрала и уеб*ла! — ругательства так и лезли из него. — Димон, ну хватит уже ругаться. Заработаешь ты свои деньги, да даже больше. Давай я тебя домой отвезу, а? — я торопилась домой всего лишь из-за того, что оставила суп на плите, совсем позабыв о нем и побежав гулять со Стешой, который убежал не пойми куда. — Я из-за этой шалавы в драку полез. Сердце мое из груди вырвала и ушла, а мне больно, понимаешь? — Дима наглядно показал, как можно вырвать сердце из груди и от этих его не совсем трезвых движений, я улыбнулась. — Дим, — скривив грустную гримасу, произнесла я. — Не поливай человека грязью, будь выше этого. Твои деньги мы еще вернем, пойдем домой? — я положила свою руку ему на плечо, слегка поглаживая и улыбаясь, пытаясь хоть как-то успокоить его. — Вот ты, Полюш, хорошая девка, чего одна? Вот, знаешь, будь лучше одна! Чем с такой, — он сделал паузу. — Чем с такой идиоткой! — воскликнул мужчина, разводя руками. — Я домой к себе не пойду, там же все напоминает о ней... — опустив голову и смотря куда-то вниз, произнес Билан. — Значит, пойдешь домой ко мне, только пошли. Стеша! — крикнула я и огляделась. Дима не понимающим взглядом посмотрел на меня. В ту же секунду позади нас залаял Стешка, Билан вначале испугался и выругался, я лишь улыбнулась. — О, брат мой, — Дима наклонился и потрепал собачонку по голове. Дальше, Дима опять же уложил свою руку на мое плечо и мы направились в сторону машину. Билан всю дорогу что-то шептал, объясняя мне, какая же плохая девушка попалась ему, бедному и такому несчастному. Да, его состояние пугало и вызывало беспокойствие. Но иногда он сам мог довести человек до такого, что лучше промолчать. Про случай с деньгами, ну надо же иногда видеть в человеке что-то плохое. Я так и знала, что когда-нибудь это случиться. Понатаскает моделей в постель, потом каждая деньги и забирает, а что ей еще нужно? — Ох, ты ж, — с неким восхищением произнес Дима и устремил свой взгляд в сторону девушки, которая спешно направлялась в сторону кофе, волоча за собой чемодан. — Дима? — робко произнесла девушка, начиная медленно пятиться назад. — Что? — я была просто обязана вставить свои пять копеек. После моей фразы, Дима тут же налетел на бедную девушку, хватая ее за локоть и начиная трясти за руку. — Где мои деньги, тварь?! — кричал Билан. Я усиленно пыталась оттащить его от девушки, но все мои попытки не увенчались успехом. — Нет твоих денег, — выкрикнула она ему в ответ. Тот вмиг остановился и устремил на нее гневный взгляд, создалось впечатление, что он сейчас разорвет ее в клочья. — Димочка, давай ты успокоишься и мы поедем домой? — аккуратно кладя руку на его плечо, произнесла я. Главное, чтобы он ее не убил из-за этих чертовых денег. — На что ты успела их просрать?! Господи, да ты совсем ох... — Дима воздержался от продолжения ругательств, замечая мой пристальный и суровый взгляд. — Да пошел ты, псих, — она развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла, гордо и уверенно держа спину. — Да чтоб ты знала, я уже нашел тебе замену! — эти слова повергли даже меня в шок. И какую это замену он нашел? — И кто же это? — развернувшись, скрестив руки на груди и довольно улыбнувшись, произнесла девушка. — Уж точно получше тебя, — он подошел к ней поближе и плюнул в лицо. От такого поворота событий я приоткрыла рот и ахнула, не ожидая такого от Димы. — Придурок! И нет у тебя никого, так и помрешь в гордом одиночестве! С тобой просто невыносимо! — выкрикнула она, что-то ища в своей сумочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.