ID работы: 2655387

Ночь

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, горят огни, по шоссе едет мотоцикл, которым управляет девушка. Да-да именно девушка. Она едет на гонку, что бы как всегда всех обставить и выиграть. Во всех гонках, что она участвовала, а их было 25, во всех она одерживала победу, и в этот раз тоже не проиграет. Она уже на месте, со всеми поздоровавшись она заметила парней которых ранее здесь не видела. -Амелия, а что это за парни?- спросила она у знакомой указывая на парней. -Я не знаю, но знаю точно что один из них будет участвовать в гонках . -ммм…интересно, интересно. Девушка двинулась в сторону не знакомых ей парней. -Молодые люди- обратилась к ним Хелен –а кто из вас будет участвовать в гонках? -Я- ответил парень, доволе приятной внешности. Девушка оценивающе его осмотрела с ног до головы. -Будь осторожней малыш - сказав это, девушка подмигнула ему и двинулась к своей компании. -Ооо…малыш- тем временем парни издевались над своим другом. -Отвалите- огрызнулся тот, и сел на свой мотоцикл. Загорелся светофор, что означало, что гонка начинается! Красный – завели свои байки, желтый- начали газовать, зеленый – рванули. Девушка ехала самая последняя, но с каждой секундой, она обгоняет гонщика. И вот последние секунды, она идет наравне с тем самым парнем, и последний рывок…Крики, шум, аплодисменты. Девушка сняла шлем. -Ты?- удивился парень. - Не расстраивайся, малыш, в следующий раз выиграешь – сказала девушка парню и пошла к своим друзьям. -Сайкс,да тебя девчонка уделала-сказал одни из парней,но тот не обратил никакого внимания направился к девушке. -Нэйтан- представился парень и протянул руку. -Хелен, очень приятно-сказала девушка отвечая на жест парня. -Мне тоже. Стоя в одной большом кругу и, что-то бурно обсуждая,эта парочка все не как не могла успокоиться ,Хелен и Нэйтан все время переглядывались между собой и улыбались друг-другу. Нэйтану на телефон поступил звонок и он отошел от всех,а Хелен тем временем отошла к пирсу и села на край, смотря в ночную даль, девушка вспомнила как на этой же трассе разбился ее брат, который тоже участвовал в гонках. Девушка почувствовала, что к ней кто-то подошел, но она не стала поворачивать головы, все так же смотря в даль. -Почему такая девушка как ты, начала заниматься гонками?- нарушив тишину, спросил парень. -Мне просто это нравиться. Раньше я гоняла с братом…-девушка замолчала, но потом продолжила- но 2 года назад он разбился на этой трассе. -Мне очень жаль – сказал Нэйтан все так же стоя позади. -Мне тоже- шепотом сказала Хелен. Нэйт присел рядом с ней. -Он всегда был против этого, боялся за меня. Но запретить мне не мог, ибо знал, что я на него обижусь и не буду с ним говорить, а этого он допустить не мог. Он для меня был всем…- девушка не понимала, почему все это, она рассказывала парню с которым знакома меньше часа, но девушка продолжила свой рассказ-…не только братом, но и другом и подругой. Он знал обо мне все, он знал когда я вру, когда мне плохо и мне ничего не хочется, хотя я улыбаюсь, знал, что я люблю, а что ненавижу, он все это знал и даже больше. Он замечал каждую мелочь, связанную со мной. Я знаю, что бы он хотел, что бы я бросила гонки, но я не могу…- говоря все это у девушки была легкая улыбка на губах и слегка мокрые щеки от слез- Я не могу бросить гонки, потому что когда я сажусь за руль мне кажется, что он рядом, он здесь. Если бы ты знал сколько раз я попадала в аварию, и каждый раз я была невредима, ни царапины, ни ушиба, а мотоцикл в дребезги. Такое чувство, что у меня собственный ангел хранитель. За все это время парень не проронил не слова, а лишь внимательно слушал девушку смотря на нее. -Прости, мне не стоила тебе все это рассказывать и грузить тебя всем этим.- сказала Хелен посмотрев на парня. -Все хорошо, я понимаю, тебе просто нужно было выговорится, и я рад, что этим человеком оказался я. -А почему ты занимаешься гонками?- спросила Хелен, все так же смотря на парня. -Это помогает расслабиться, забыться. Но я редко участвую в гонках- теперь девушка внимательно слушала парня- это можно так сказать мое увлечение, а вообще я в группе пою.- сказал Нэйтан с милой улыбкой . -А я и думаю, что-то знакомые лица- сказав это девушка легла на спину. Парень ничего не ответил, а лишь повторил за девушкой. Они лежали смотря на ночное небо. Хелен и Нэйтан повернули голову друг к другу одновременно, смотря несколько минут друг к другу в глаза и улыбались. Хелен отвернулась смотря на звездное небо, улыбка не сходила с ее лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.