ID работы: 2655536

''Очень приятно, Бог''

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вытерла со лба кровь. Тело устало и уже не выносит этой "драки". Но если Томое успеет прийти сюда-то я опять буду с его стороны букашкой... Я должна сделать всё сама! У меня есть в кармане пару талисманов, надеюсь поможет и если сделать хороший разбег-всё может получиться. Я посмотрела на небольшой выступ над этим злым демоном Ятори и подумала-почему бы не разогнаться и с выступа сделать прыжок, прикрепив на его спину талисман: АНТИБАРЬЕР. Надеюсь всё получится. Но надо было отвлечь его. Я взяла первый попавшийся камешек и налепила на него талисман: Нанами Момодзоно, и прокричав: "Ятооори!" он пошел сюда. У меня оставалось несколько секунд, чтобы смыться и слава богу я успела! Вот, уже близко выступ! Остаётся сделать только прыжок! Всё должно получиться идеально! И вот он-край. Я не могла сделать шаг назад или остановиться, поэтому пришлось бежать и вот, как будто я парила во тьме... Да, я вижу его спину! Протянув руку и влепил талисман меня резко откинуло назад и на то, чтобы очнуться у меня было мало времени, но я смогла встать и на моих глазах с душераздирающим криком он исчез. Вот и всё. Перед мною был столб света и зайдя в него я была в Идзумо. "Осталось совсем чуть чуть, Нанами!"-так я поддерживала себя, идя с ранеными ногами в порванных чулках и испачканной одежде. Интересно, а в кого превратили в Томое? В злого и кровожадного демона, или же того самого обычного язвительного демона... Но почему-то в городе были люди с печальными глазами. Что же произошло? Почему над солнечным городом туман? Как там Томое? У меня было столько вопросов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.