ID работы: 2655571

Она теперь знает

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наука. Знания. Человечество мечтает узнать ответы на все вопросы. А сколько таких вопросов? Бесконечен ли космос? Что будет после смерти? Как выглядела наша вселенная до хаоса? И что такое вообще хаос? Таких вопросов миллиарды и больше. Мы хотим это узнать, но разве мы готовы к этому? Нет. Тщеславие и объём бесконечной информации погубит человека. Тогда, каким образом Люси смогла познать эту грань. Или нет никакой грани? Конечно, нет. Мир бесконечен. Время бесконечно. Жизнь бесконечна. Остаётся лишь дать этому разумное определение - что значит бесконечность? Может это лишь самообман. Мы видим только то, что хотим, не представляя всей сути, не понимая её. Никого из нас нет. Мира нет. Вселенной нет. Одна иллюзия. Люси это поняла, открыла для себя весь смысл жизни. И остаётся только одно - передать эти знания. И даже смерть - это понятие относительное. Это граница или же просто продолжения жизни, только уже другой? Тогда почему мы боимся перейти эту черту? Мы просто не знаем. Представления о том, что происходит дальше нас пугают. Мы становимся жестокими, жаждем своё место, нуждаемся в свободе. А что значит быть свободным? Может смерть может ответить на этот вопрос? Но мы то не сможем. А может быть мы никогда не умрем? Всего лишь просто изменим мировоззрение? Внутри каждого человека точно такая же вселенная, как и в других мирах, в космосе. Это громадный информационный объём внутри нас. Мы этого даже не осознаём. Но Люси выпал такой дар - осознать все. Абсолютно. Все чувства обострились. Эмоций нет. Материя стала подвластной. Звуки представляют собой нечто текущее. Память активизировалась от самого рождения. Она чувствует силу притяжения, она чувствует все. Вид привычного мира координально изменился. Она - единственная, кто смог понять, как устроены наши галактики. Она - единственная, кто нашла объяснение всему, что нас окружает. Она- единственная, кто теперь знает. Знает абсолютно все. Время для неё стало управляемым источником... Так кем же она является? Она теперь вселенная... -Где она? -Я повсюду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.