ID работы: 2655598

Желание обрести силу

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Аями.

Однажды бог по имении Аями узнал о том, кто его отец. Им оказался демон Кью, которому было около семи тысяч лет. Он владел силами ангела и демона, и когда у него появился сын, то он отдал всю силу богов ему со словами: «когда вырастешь — приходи. Мы сразимся за титул бога, а когда тебе исполнится сто лет, то к тебе попадет два могучих меча». После этого дня прошло сто пятнадцать лет Аями научился многим техникам и приемов от своего деда Суймона и узнал, что за мечи. Меч деда Суймона-самы — черный меч (инь), который владел колоссальной силой и красный меч его отца (янь ) был совершенным мечем он мог выпускать сжатую энергию в огромной мощью. Когда Аями исполнилось четыреста семьдесят два года, то его дед Суймон-сама умер и попросил только одно: «Защити мир людей от своего отца» — Хорошо, дедушка. — Дорогой Аями, я хочу подарить тебе последний подарок, одиннадцать из пятнадцати запретных вещей и два меча. В них есть великая сила — это сила тех, в ком кровь ангела и демонв. Дал ему девять хранителей: Шукаку — песчаный; Мататами — огненная кошка; Усон — вода; Сон когу — лава; Кокое — скорость; Сайкен — режим демона; Чомей — воздух; Гьюки — сила; Курама — регенерация, режим ангела и демона; Шинджу — режим бога; Инь был спокойным сорокалетним мужчиной с седыми волосами. Янь — пятнадцатилетний ребенком, вспыльчив и опасный, его волосы были красными.

Хирон.

Хирон жил в городе под название Прозия. Ему было тринадцать лет, у него голубые глаза и зелёные волосы. Хирон был тихим и спокойным ребенком, но однажды все изменилось, когда на город его напал демон Кью. Он убивал всех на своем пути. Хирон, увидев демона, побежал домой, чтобы увидеть своих родителей целыми и невредимыми. Добежав, он лишь увидел горящие дома, кричащих людей, но когда Хирон прибежал домой, то там была только полумертвая мать. Хирон хотел спасти маму. Её сильно прижало грудой обломков, и мальчик умолял богов спасти её. — Господи, спаси маму! Когда его мать очнулась, то прошептала, что все будет хорошо. — Живи, Хирон, спасайся… — Нет, мама, я тебя не оставлю! — Хирон до последнего держал мамину руку и умолял, но все было безнадежно. И когда их дом почти обрушился, он крикнул: — Мама, я отомщу за тебя! Со слезами на глазах мальчик помчался к демону, но Кью одним лишь ударом по земле создал землетрясение. Хирон, падая в пропасть, понимал, что умрет, и вспомнил, как однажды мама сказала про бога, который всегда поможет, если ты будешь ему служить. И Хирон из последних сил воскликнул: — Бог Аями! Дай мне силу, чтобы отомстить за мать! Я дам вам клятву… Хирон уже почти приземлился, как перед ним появилось пламя, а там человек с длинными волосами, с мечами на спине и на поясе: один был чернее ночи, а второй — словно кровь. Волосы его наполовину седые наполовину красные. — Лишь ты просил силу, то я дам ее тебе. И держи эти два меча, теперь они твои. С сегодняшнего дня я — твой хозяин, и мое имя Аями. Аями взял Хирона и выпрыгнул из ямы. Аями использовал свою ауру, чтобы Хирон заснул, и ринулся на демона Кью, используя силу меча и комбо энергией силы Кью. — Здравствуй, отец, — выкрикнул Аями. Кью, увидев сына, исчез, но перед этим сказал: — Не время для битвы. — Отец, скоро ты умрешь. Аями поднял Хирона и отправился в новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.