ID работы: 2655601

Что таиться в лесу

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Лайт-pokemontrener соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
Где-то в зелёном, тихом лесу у города Веридиан, у маленького мало кому известного прозрачного озера сидели два приятеля. Это были Юкио и его покемон-Ральтс. Юкио чиркал что-то в альбоме, а Ральтс просто смотрела на отражение в воде и иногда пыталась ухватить от туда плавающих Меджикарпов. И хоть те были слишком большими для её тонких ручек, отражение так сильно кривило картинку, что Ральтс считала всех маленькими и помятыми. У этого озера было безопасней всего, так как Бидрил там не водилось, и Юкио ходил сюда каждый вечер. Но сейчас был день, а мальчик уже убежал со школы. - Эй, Ральтс. - Юкио отложил альбом: - Ты знаешь сегодня нам в школе хотели рассказать такую глупость. Они сказали, что покемоны не живые. Это так нелепо, ха-ха. - Юкио повернулся к Ральтс: - А ещё, если честно я соскучился. В этой школе тупо, лучше я буду с тобой. С тобой мне просто хорошо, несмотря на то, что мы почти ничего не делаем. - Ральтс( Я знаю, я тоже соскучилась). - ответила Ральтс. - Ага. Даже если-бы я не любил покемонов, я-бы не смог постоянно слушать их. Ведь Веридианский лес одарил меня этой способностью. И теперь я слышу ваши голоса, и верю, что вы не просто какие-то животные. В школе, где учился Юкио, из детей старались воспитывать только обычных людей. Ради сокращения тренерства, образование постоянно твердило им, что Покемоны - это просто грязные животные, которые только пытаются выжить, и не умеют не думать, не любить. Всё было направлено, чтобы дети не уходили в путешествие, а оставались в городе и жили такой-же жизнью, как и остальные, и что самое главное: приносили денежную пользу своему региону. Правительство всегда думает только о себе, но наивным детям этого не понять, а когда они понимают, становиться слишком поздно. Юкио ещё ничего не понимал, но уже уверен в том, что это ложь, и всегда мечтал попасть в какое-нибудь приключение, оно-то его и ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.