ID работы: 2655628

В тихом омуте и черти водятся....

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тихом омуте и черти водятся....

Настройки текста
Чак Ширли сидел на кровати с бутылкой виски.Пьянством он приглушал головные боли,которые всегда сопровождались каким-либо видением.Но сейчас это был совершенно другой случай.Пророк просто хотел отдохнуть от всего на свете,просто напиться до беспамятства и уснуть.Не успел Чак и выпить половины как в комнате появилась Мэг.Чак,немного испугавшись появления демона,посмотрел на неё. -Мэг,что ты тут делаешь?-спросил писатель,не понимая,что ей нужно?Мэг приподняла бровь и,улыбнувшись взяла у него бутылку виски и присела рядом на кровать. -Лучше задай вопрос,почему ты сидишь один в пустой квартире и спиваешься?-произнесла демон ,сделав глоток виски. -У меня на это свои причины,а что же здесь делаешь ты,Мэг?-ответил пророк. Он всё ещё был в недоумении от такого сюрприза. -Решила скрасить твоё одиночество,милый!Да и своё тоже. Чак был доволен хоть какой-то компанией.Он поймал себя на мысли,что Мэг,нашла чертовски привлекательный сосуд.Стояла неловкая тишина.Демона это напрягало,ведь она пришла сюда расслабиться,а не играть в молчанку. -Может займёмся ,каким-либо интересным делом,чем сидеть и молча смотреть в сторону ?-предложила Мэг. -Даже не знаю ,что и предложить?Может почитаем?-невинно спросил он.Мэг не удивилась.Она знала,что Чак пай-мальчик.Он был стеснительным,скромным и робким. Именно эти черты его характера и привлекли Мэг.Теперь это её забавляло.Для демона стало целью совратить пророка.Мэг поставила виски на пол. -Конечно почитаем ,лапуля!Только книгу выбираю я-Сказала Мэг. Она села на колени Чака.Тот слишком разволновался. -Мэг,может не надо?-спросил он .Демоница заметила в его глазах испуг,что ещё больше завело её.Она наклонилась и шепнула ему на ушко "Просто расслабься и доверься мне".Мэг стала страстно целовать его,при этом нежно покусывая его губы.Он ответил на поцелуи Мэг,ведь каждый ,когда выпьет становится раскрепощённым.Она начала расстёгивать пуговицы на рубашке Чака.Мэг наслаждалась этим моментом,поэтому и не спешила всё делать быстро.Расстегнув рубашку,она сняла её с тела пророка и отбросила назад.Она заметила,что Чаку это нравится.Он стянул с неё куртку и швырнул в сторону.Мэг пошло прикусила свою нижнюю губу и сняла с себя блузку.Блуза отправилась вдогонку за курткой.Демоница толкнула Чака рукой,да так ,что он лежал на кровати.Она наклонилась и поцеловала его в шею оставив засос.Тут Чак вовсе осмелел,он резким движением положил Мэг на кровать и снял с неё джинсы.Затем Чак разделся сам до конца.Он стал целовать демоншу в губы,шею.Когда дело дошло до бюстгалтера,он сильным движением руки порвал его и бросил на пол.Он продолжил оставлять цепочки горячих поцелуев на её теле.Снял с неё единственное,что оставалась на ней это трусики. -А ты оказывается шалун-сказала Мэг и улыбнулась.Он засмущался, раздвинул её ноги и стал входить в неё.Мэг задержала дыхание и одновременно прикусила губу. Сначала Чак двигался медленно,что бы не причинить ей боль.Но постепенно набирал темп.Она стала целовать Чака осторожно прикусывая его губы. Мэг резко положила на кровать Чака и оказалась сверху.Она чуть ли не стелилась по его телу,целуя его в губы ,шею.Сам того не ожидая Чак издал стон.Мэг улыбнулась -Покажи мне ,милый,свои способности! Чак тут же аккуратно схватил соблазнительницу за волосы и уложил её под себя.Снова он вошёл в Мэг и стал двигаться быстрее. Мэг в бешенной страсти стала кричать,но Чак заткнул её крики горячим поцелуем. На губах демона он чувствовал вкус виски. Мэг гладила спину пророка ,но тут Чак стал двигаться медленнее. Это доставляло демонице удовольствие и она вонзила ногти в спину Чака. -Аах-простонал Чак.Ему было больно,но секс приглашал эту боль. Чувствовал,что скоро кончит, Чак входил в демона быстрее и быстрее . -Ах,дьявол!-крикнула Мэг прогнувшись в спине.Пророк кончил. Чак нежно поцеловал чертовку и без сил рухнул рядом с ней на кровать. Мэг не могла отдышаться ,она положила голову на грудь Чака и обняла его -Милый ,ты просто чудо!-сказала Мэг улыбнувшись.Чак обнял свою партнёршу и закрыл глаза -Мэгги,ты неподражаема!-ответил он . Демон и пророк заснули,зная ,что так хорошо им не было никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.