ID работы: 2655634

Кто мне нравятся ,девочки или мальчики?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же?

Настройки текста
Однажды Такеши меня спросил,а я не смог ответить. -Кто тебе нравятся мальчики или девочки,-сказал он с улыбкой до ушей. Я не смог нормально ответить. Я лишь сказал: -Ты ИДИОТ,БЕЙСБОЛЬНЫЙ ПРИДУРОК.-сказав это я убежал , так и не ответив. Но кто?Кто мне нравится. Женщины такие дуры.Даже смотря на Хару и Киоку.Не понимаю,как Джудайме любит её? Меня бесят женщины,может я гей? Хм...Если так,кто мне нравится.Хибари?Нет.Торфяная башка?Нет.Мукуро?Не плох,но нет.Тогда босс?Нет,не могу ,я его правая рука и не могу любить,он ведь натурал и отвергнет меня.Может тупая корова?Блин,да пошел этот молокосос! После этого,мне начал сниться Такеши.Я давно любил его,но не мог этого понять.Завтра же признаюсь!*твердое решение. На следующий день. -Здравствуйте,Джудайме!*поклонился -Не надо так,Хаято.*улыбнулся. Ямомота зашёл в класс,увидев его я покраснел.А он сказал: -Хаято,не простудился часом?*улыбнулся. Я схватив сумку ,весь в слезах выбежал из класса.Я мчался со всех ног и уже выбежал на улицу,как передо мной появилась злобная аура.Я свалился с ног,поднял голову и увидев сестру,я снова свалился с ног. Через 5 минут я очнулся,от того ,что моя сестра теребила меня за плечи. -Хаято!Хаято,очнись!Почему ты бежал из школы?Ответь мне! -Сестра,-сказал я поднявшись на ноги и немного откашлявшись,-одень это.-достал из сумки очки и несмотря на сестру протянул ей. Бьянки с равнодушием взяла очки и одев их сказала: -Ты мне не ответил.Что с тобой,Хаято? -Мне плохо,дома объясню,пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.