ID работы: 2655755

Утешь меня

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вспомнил прошлую ночь, вспомнил как короткие ногти Криса впивались в его спину и плечи, оставив царапины, которые саднили до сих пор, и почувствовал, как щеки налились кровью. Это произошло опять. Крис всегда был другом. Именно таким другом, который отважно играет роль "жилетки для слез". Чанель всегда приходил к нему за утешением, но последнее время утешения заканчиваются постелью. Крис твердо убежден, что это из-за ссор с Бекхеном. Якобы Чанель не может добиться расположения от Бекхена, никак не дождется от него ответных чувств. Но все это на самом деле выдумка. Никакого Бекхена не существовало, все это было придумано лишь для того, чтобы лишний раз увидеться с Крисом и добиться от него жалости. Крис к нему холоден. Да, он может быть преданным другом и "жилеткой для слез", но не стоит и надеяться на то, чтобы добиться от него ответных эмоций. В нем не было ни капли женственности и хрупкости, словом, ничего, что могло бы привлечь к нему мужчину. Он был до безобразия красив, по-мужски грубым, жестким, словно вытесанным из камня. И холодным. Его аура "холодного принца" отпугивает людей. Но стоит узнать его поближе, чтобы узнать, что аура принца является напускной, что он на самом деле обладает мягким характером и обладает своеобразным очарованием, тем очарованием, что заставляет сердце биться быстрее. Чанель признался ему в любви спустя полгода после знакомства. Тот сидел на кухне, держа кружку кофе в руке, лишь изредка поднося ее ко рту. Когда Чанель сказал ему это, он промолчал. Лишь грустно улыбнулся и отпил кофе. Когда Чанель "нашел" Бекхена (этот парень работает с ним на одной работе и знать не знает о том, что они с Чанелем все время ссорятся), Крис лишь сухо порадовался за него. Чанель не знал, зачем так глупо обманывает его. Может, это просто лишний раз его разжалобить? Заставлять утешать себя? За то, чтобы уткнуться носом в крисово плечо и почувствовать как Крис рукой гладит твой затылок, пальцами зарываясь в волосы и шепча слова ободрения, можно и соврать. Чанель мог подолгу сидеть в его обьятиях, удивляясь насколько "холодный принц" может быть теплым. Когда Крису надоедало его обнимать, Чанель просто ложился головой тому на колени. Крис мог в это время смотреть телевизор или читать, а Чанель в полудреме гладил рукой его бедро, лениво, так обычно в полусне гладишь кота. Чанель страдал. Страдал от невозможности высказать ему все, что накопилось. Ведь Крис по-прежнему считает его другом. И он не выдержал. Он просто оторвал Криса от всех дел и впился в его губы. Тот лишь удивленно моргнул, но ничего не сказал. Чанель целовал его рвано, стараясь не сорваться и в тоже время выпустить из себя все накопившиеся чувства. Он то начинал нещадно кусать его губы, то нежно их целовать, почти бережно. Крис не сопротивлялся. Чанель чувствовал его дрожащие руки, вцепившиеся в лацканы в его пиджака. Чанель слушал его прерывистое дыхание, пока выводил языком на его шее узоры, изредка больно кусая нежную кожу. Крис начал сопротивляться только тогда, когда Чанель начал сдирать с него футболку, с трудом сдерживаясь, чтобы не разорвать ее. Крис попытался что-то сказать, но Чанель просто заткнул ему рот долгим поцелуем. В это время его руки путешествовали по груди Криса, нащупали его соски и начали их ласкать через футболку, тем самым распаляя его еще больше. Чанель рывком толкнул на кровать, тот лишь сдавленно пискнул. Но он не сопротивлялся, молча позволял стаскивать с себя одежду. Крису была непривычна роль пассива, но он позволял делать Чанелю все, что тому придет в голову, чувствуя все его отчаянье. Поэтому, когда Чанель начинает растягивать его, он лишь смиренно закрывает глаза и расслабляется. Чанель поджимает под себя дрожащее тело, и медленно вколачивается в него, до самого основания. Крис лишь скулит, цепляясь за плечи Чанеля, пытаясь сохранить хоть остатки разума. Но когда Чанель начинает ускорять ритм, он начинает прерывисто стонать. *** Чанель придвинулся к нему ближе, прикоснувшись щекой к его спине. Он крепко спал, от его тела все еще исходило тепло сна. Затем, поддавшись нежности, поцеловал в плечо, внутренне благодаря за то, что терпит такое обращение. Чанель обвил руками его за талию, ногами переплетясь с его ногами, и зарывшись носом в его волосы, застыл. Увидел на его шее синяки. Пальцами осторожно провел про ним, мягко поцеловал. Почувствовал, как под губами забилась жилка, нежно поцеловал ее. По тому, как его дыхание изменилось, он понял, что он проснулся. - Бекки будет недоволен. - хмыкнул он. По голосу Чанель понял, что тот улыбается. Но он лишь крепко обнял его, прижал к себе так, что захрустели ребра. Крис хмыкнул еще раз и замолчал. Только крепко сжал его локоть в знак невысказанной нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.