ID работы: 2655806

А ведь это была случайность.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Саске. Ну, что ж. С чего бы мне начать? Меня зовут Учиха Саске. Мне недавно исполнилось 16 лет. Я самый обычный подросток. Ничем не отличаюсь от других парней. Хотя нет, в свои 16, я всё ещё девственник. У меня есть девушка, но интима у нас с ней ещё не было. Боится, что воспользуюсь и брошу. Но ведь я её люблю. Надеюсь, она от меня первая не сбежит. У меня есть старшая сестра. Сакура Учиха. Ей 19 лет. Что я могу про неё сказать. Обычная девушка. Учится в институте на педагога. Хотя, знаете, я представить не могу, как ОНА может преподавать детям. Аха-ха-ха. Так же у меня ещё есть Старший братик. Итачи Учиха, 25 лет. Женат уже три года. Есть ребёнок, девочка. Зовут Миа. Милая девочка, весёлая, жизнерадостная. Да, я получается в семье самый маленький. Ну что ж, такова моя судьба. Сейчас на улице осень. Грязь слякоть и всякое месиво. Со школы меня отпустили пораньше, чему я очень обрадовался. Придя домой, я проверил, нет ли кого дома: - Я дома, - на весь дом крикнул я. – Кто -нибудь тут есть? – в ответ была гробовая тишина. Что ж, я пошел к себе в комнату, откинув портфель в сторону, прыгнул на кровать и стал думать о будущем. Да, для меня это привычное дело, думать о всякой чепухе. Я уже начал погружаться в сон, как услышал какое – то шуршание в комнате Сакуры. Ну не может же она быть дома, потому что мне бы ответили. Ладно, проверим. Подойдя к комнате сестры, я аккуратно открыл дверь и знаете, что я увидел? Сакура с раздвинутыми ногами сидит на кровати мастурбирует. Я стоял как вкопанный в дверном проёме. Низ живота стал сильно болеть. Да, мой дружок решил напомнить о себе и представьте, он уже в боевой готовности. Тут меня заметила сестрёнка. Она завизжала и закрылась простыней, а я быстро вышел из комнаты. Ну, не вышел, а вылетел из комнаты. Мне так было стыдно, что я увидел киску своей сестры. Увидел то, как она водила в неё пальчики. Черт, я возбудился. Зайдя к себе в комнату, лег на кровать, пытаясь себя успокоить. Правда получалось у меня довольно плохо. Через пару минут стук в дверь. Я перевёл свой взгляд на дверной проём: - Да, войдите. – спокойно сказал я. В комнату зашла сестра. В тоненьком халатике. Черт она издевается, я только что видел её голой, а она…Она просто одела халатик, через который всё просвечивается. - Привет, Саске, - тихо поздоровалась она. Я кивнул. - Ты все видел? – она сложила руки на груди. - Да, прости , я забыл постучать. Я больше этого не сделаю и в следующий раз обязательно постучу, обещаю. -Не извиняйся, Саске, это моя вина. Я должна была закрыть дверь, но думала, что так рано никто не придет, потому что ты в школе, родители на работе, а Итачи вообще к нам редко приезжает. – она тяжело вздохнула. –Кстати, я заметила, что то что ты увидел тебе понравилось, - она покосилась взглядом на мои брюки. – Ведь так? – она поставила одну ногу на кровать, точнее оперлась на коленку, - Саске – ку-ун. Я покраснел, не зная, что сказать. Она никогда не называла меня так эротично, плюс ко всему этот суффикс. - Сосори на данный момент занят, он уехал к бабушке на несколько дней. Его уже нету четыре дня и ты себе представить не можешь, как это сложно быть обделенной в сексе. Мы с ним часто им занимаемся, а тут…Саске – кун, я хочу это восполнить. И вдруг она потянулась руками к моим штанам и одним движением сняла их с меня, вместе с трусами. Мой член вырвавшись на свободу сразу стал в стойку смирно. - Ммм, какой красавец. Саске – кун, я и не знала, что у тебя такое большое достоинство. Ммм, сейчас попробуем, каков он на вкус. -С - Сакура, что ты дел..ммм, - только и успел я сказать. Она прилипла своими губами к моему стволу и стала его сосать. Мне было чертовски приятно и неудобно одновременно. Я же девственник и мне такого ни разу никто не делал. Через пару минут я уже готов был кончить, но она остановилась, сняла с себя халатик, села на член и начала двигаться. Она очень быстро двигала бедрами и я постепенно стал двигать своими, в такт с её. Через ещё пару минут, я кончил прямо в неё. Это было неописуемо. Превосходно, приятно. Она легла рядом со мной, положив голову на плечо. -Сакура, ты не боишься, что сможешь забеременеть от меня? – на данный момент этот вопрос меня очень интересовал, ведь резинку то я не одевал. - Я предохраняюсь. Не волнуйся, братик, попью таблетки и делов то. Тебе – то хоть понравилось? - Да. - Тогда , мы когда – нибудь снова это сделаем, - сказав это, она поцеловала меня в губы. . Затем, встала с кровати, взяла халатик и вышла из комнаты. А я так и остался лежать, все еще не до конца осознавая, что случилось. Да в это трудно было поверить. Со мной только что произошло такое, что трудно описать. Три вещи, всего лишь три вещи: 1. Я потерял девственность; 2. Я отымел сестру; 3. Я первый раз кончил в девушку. Это великолепно. Если бы я не зашел к ней, этого бы не было. Да, ведь это была случайность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.