ID работы: 2655877

christmas love story

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра Рождество, даже не вериться. Ты собираешь с подругой по магазинам, потому что, еще не все подарки куплены и не выбраны наряды. Всю дорогу к торговому центру Кэр болтает, а ты совершенно не слушаешь ее. Мысли забиты лишь одним - Джек. Он до сих пор не вернулся из тура. Вот уже три года подряд вы отмечаете этот праздник в кругу друзей. И ты даже думать не хочешь о том что тебе придется отмечать одной. Без него. - Так, Алекс, что случилось? Ты совсем не слышишь меня. - Отряхнула тебя Кэр. - А, что? Прости, я просто задумалась. - Джонсон? - Кэр посмотрела в голубые глаза. - Да, он... Боже, я не хочу отмечать Рождество без него. - Эй, он же сказал что обязательно приедет. Так что подбери свои слюни и верь в чудо. Завтра же Рождество. Тем более ты не одна можешь остаться без парня в Рождество. Мой придурок, даже не сказал что постарается приехать. - Ох, хорошо. Я подбираю слюни и начинаю веселиться - улыбнувшись сказала блондинка. - Отлично, а теперь пошли за платьем. Мы же должны произвести впечатление на вечеринке. - Кэр подмигнула девушке и они отправились на поиски шикарного наряда. 8 PM вечеринка у Мэтта - Хей, Алекс ты пришла - парень накинулся с объятиями на нее. - Мэттью, я тоже рада тебя видеть. - Ну что, проходи, веселись и да, постарайся не думать о Джеке. - Ох, Мэтт, я обещаю. POV Алекс Да, конечно обещаю, как я могу не думать о нем. А вдруг что то случилось? Плохие мысли полезли в мою голову. Боже Алекс хватит думать о плохом. Еще есть пара часов, все будет хорошо, он обязательно приедет. 23:00 PM Посмотрев на часы ты потеряла последнюю надежду. Не долго думая ты отправилась к бару за бокалом вина или чего то покрепче. Тебе просто нужно было расслабиться, отвлечься от всего. Ты налила в бокал немного вина и уже хотела отпить ты почувствовала мужские руки на своей талии. - Думаю не стоит. - такой родной и нежный голос раздался возле твоего уха. Ты все еще не могла поверить. Он тут, сейчас, рядом с тобой. Джек забрал из твоих рук бокал и поставил бокал на столик. - Думаю сейчас самое время для поцелую. Парень вытянул руку, над вашими головами, в которой красовалась веточка омелы. Алекс прикоснулась к его губам. Такой нежный поцелуй, такие родные губы. Как она скучала по этому. Наконец оторвавшись друг от друга Алекс выдавила из себя пару слов. - Я скучала. - девушка заключила парня в своих объятиях. - Я тоже, безумно. Пойдем выйдем, тут слишком шумно. Переплетая пальцы рук пара пробралась через толпу людей и вышла на террасу. Justin Bieber – All I Want Is You Стоя в его объятиях Алекс наслаждалась каждым моментом. Она хотела остановить время и стоять с ним тут всю жизнь. Чувствовать запах его духов. Чувствовать его руки на своей талии. Быть тем человеком, которым он будет дышать. Потому что она уже и так дышит им. Каждый его тур для нее - пытка. - Алекс. - Джек нарушил тишину. - Что? -девушка развернулась к парню лицом и прижалась к нему сильнее. - Знаешь, когда я был в этом туре я понял чего действительно хочу от жизни. Я хочу семью и двоих детишек. Любящую жену, которая будет готовить мне ужин. Хочу видеть ее каждое утро в своей постели. Вдыхать запах ее волос. Ложиться спать с ней и прописаться вместе с ней. Я хочу иметь в своей жизни человека который всегда будет рад меня видеть. Который будет ждать меня из туров. Вообще, у меня уже есть такой человек, но я хочу что бы этот человек был со мной всю жизнь. Все чего я хочу от жизни это ты Алекс. - Джек достал бархатную коробочку из кармана, встал на одно колено и протянул коробочку мне - Алекс Мантгомери, ты будешь моей женой? - Джек.. да, да, да и еще раз да! - из глаз пошли слезы. Слезы счастья. Парень поднялся и поцеловал девушку. Так страстно как никогда. Из дома уже доносился крик друзей " С Рождеством!" - С рождеством, Алекс. - С рождеством Джек. Он заключил девушку в свои объятия. Сейчас только одно имело значение: они есть друг у друга. Больше им ничего не нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.