ID работы: 2655956

О мечтах или что загадать на Новый год?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста

Coldplay – Gravity

Знаете чего хочется иногда? Например, сейчас мне безумно хочется пиццы, ни разу ещё не хотела её так, как сейчас, в полночь. Но, пожалуй, больше всего в жизни мне хочется никогда не ссориться с лучшим другом, со своей семьей. Хочется прожить свою жизнь в достатке, но в то же время и отдыхать, путешествовать. Чувствуя то, что я не смогу путешествовать без денег, то, что для путешествий мне нужно будет много и усердно работать. Но это отдельная тема моих душестраданий. Мне, порой, много чего хочется. Даже слишком много и теперь, когда я загадываю какие-либо желания в то время, как задуваю свечи. В то время, как бросаю монетку в "волшебный фонтан". В то время, как слышу бой курантов. Да и вообще, я делаю это много когда. Но смысл не в этом. Что бы ты не загадывал в своей жизни, ничего не сбудется, если ты будешь сидеть на одном месте и думать о том, что кто-то волшебный решит за тебя все проблемы и осуществит твою мечту. На то она и твоя, потому что осуществить, исполнить ее подвластно только тебе и никому больше. Вот как говорят: "Если сильно хотите и с искренними намерениями, то обязательно сбудется." Это, пожалуй, очевидно. Ведь невозможно хотеть чего-то до боли в груди и ничего не делать для этого. Каждый день, иногда даже не осознавая того, мы делаем какие-то шаги, Мы становимся ближе к тому, о чем мечтаем каждый божий день. Ведь если ты хочешь в туалет, ты не сможешь сдерживать себя так или иначе, ты осуществишь то, что хочешь. Ведь если ты сильно голоден, ты не будешь лежать и мечтать о еде, ты, вероятно, пойдешь и поешь. Не так ли? Меня часто спрашивают, какая моя самая большая мечта. Я не думала, я просто была ошеломлена таким типом вопроса, поскольку пытаясь разобраться в себе, я так и не поняла свою истинную мечту. Не знаю, хорошо это или плохо. Когда меня спрашивают о мечте, я отвечаю: "Чтобы с моими близкими все было в порядке." Это, полагаю, самое важное в нашей жизни. Если ты любишь свою семью, если ты трепетно относишься к ним, если каждый Новый год ты желаешь им здоровья и счастья, но самое главное - если ты делаешь это искренне. Ведь никто другой без лишних слов, без зависти, без каких-то смешков не поддержит тебя в твоих целях и мечтах. Не поможет начать достигать каких-либо вершин, не поможет сделать первые шаги на пути к твоей мечте. Я думаю, сейчас ты скажешь : "Вот они, мои родители, вот бабушка и дед, вот сестра, а вот брат." Я не хочу упрекать тебя, не хочу заставлять постоянно думать о близких. Ты сделаешь выводы сам, просто представь, что в один миг никого не станет. Какая на тот момент будет твоя мечта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.