ID работы: 2655993

Незабываемый Новый год

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Shemaidar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было в Новый год. Кентин забыл в школе подарок, которой хотел подарить Линн. Уговорив охранника пропустить, он поспешил к лестничной клетке, где и находился шкафчик. А вот и подарок. Надо же было забыть здесь, хорошо, что не украли. Он было уже хотел отправится назад, как никак сегодня Новогодняя ночь, ждут родители, но шум, доносящийся с крыши, остановил. Любопытство победило здравый смысл, и пришлось забраться на верх. Раньше здесь никогда не бывал. Невероятно красивый пейзаж ночного города открылся глазам. Залюбовавшись, не заметил девушку, сидящую прямо на бетонном полу. -Кен? Он посмотрел в сторону, откуда доносился голос и увидел Линн. -Привет, что ты тут делаешь? - Не ожидал увидеть любимую. -Да так. Ничего особенного.- Девушка покраснела. «Явно что-то скрывает!» - Подумал Кентин. -А если честно? - И тут заметил, что Линн в лёгкой куртке сидит на холодном полу крыши. - Ты что, печеньками объелась?!- Быстро снял с себя куртку и укутал её, как младенца, на что она улыбнулась. -Спасибо. Ладно, так и быть. Расскажу, что тут делаю. Пообещай - это останется секретом. -Обещаю. -Тогда слушай. Вот-вот должны пробить куранты, а значит скоро Санта будет развозить подарки. Я смогу увидеть его рождественских оленей! Кентин по-доброму улыбнулся. Это в ней и нравится, детская вера в чудо. Это делает девушку необыкновенной. -Веришь мне? - Она подозрительно посмотрела на друга. -Как всегда. - Парень покраснел, но девушка не смотрела на него. Линн увидела кое-что более интересное. Закричала: Смотри!!!- указывая на падающую звезду и не задумываясь о последствиях, побежала к самому краю крыши. Неосторожный шаг и... Она начинает падать. Кентина пробило током. Невероятно, но он всё-таки успел схватить за талию и притянуть к себе- Сдурела? Разбиться решила, да? - Впервые кричал на неё, но причина оправдывала. -П-прости…- Линн была очень напугана- Я видела его! Я видела оленей Санта-Клауса! Кентин всё ещё был зол. Чуть не погибла из-за падающей звезды, которую приняла за каких-то мифических созданий. -Больше так не делай.- тяжело вздохнул Кен. -Ну, ты чего? Всё закончилось хорошо, ты спас меня! - Глупышка прижалась к груди спасителя. - Надеюсь, ты всегда будешь рядом со мной, спасать меня, да? - Раздался звонкий смех, заполнявший сердце юноши. -Конечно, но всё-таки, надеюсь, что больше такого не повторится.- Скорчив серьезное лицо, девушка утвердительно кивнула. -Кен, что ты делал в школе так поздно? -Ах, да! Точно, совсем забыл. – Немного покраснев, достал небольшую коробочку- Ээ... Это тебе. Линн очень удивилась и поспешила открыть подарок. Внутри оказалась подвеска ручной работы с кулончиком в виде сердца.- Ох, Кентин… Не стоило… -Тебе нравится? - Парень не дал ей договорить и стал похож на помидорку. -Да, конечно, да!- она прильнула к его мягким губам. Этот праздник стал незабываемым для обоих. На следующий день им досталось от родителей, но это того стоило. С тех пор они стали парой и не расставались никогда. А каждый Новый год встречались на крыше и смотрели на звездное небо. *** -Линн... -Юноша встал и подал руку возлюбленной. - Что не так? - В ее глазах поблескивал испуг. Они уже совсем взрослые... Так долго пробыть вместе и расстаться... Там, где все началось. -Я... -Кен... Если моя любовь перестала быть взаимной, то скажи прямо. - Выступили слезы, их девушка старалась сдержать - бесполезно. -Вот дурочка!!! Я тебе предложение делаю... -Чч...Что? - Как быстро недоумение сменило печаль. -Пройди со мной через всю жизнь, Линн!! -Конечно, Кен....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.