ID работы: 2656013

Спасибо за всё...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил зимний вечер. Освещённые снежные улицы переливались всеми цветами радуги. Кто бы мог подумать, что практически все жители небольшого городка Коноха именно в этот день будет гулять в их любимом парке. Люди очень обрадовались приходу так долгожданной зимней поры и открытию нового катка. Окружённый красивыми деревьями, мерцающие разноцветные фонарики, весёлая музыка - привлекало абсолютно всех. Не исключением стали я и моя лучшая подруга, направляющиеся именно к этому месту. Я Харуно Сакура. Мне пятнадцать лет, у меня изумрудного цвета глаза и короткие розовые волосы, которые доходили до моих плеч. Я совсем не сравнимая со своей спутницей. Яманако Ино - высокая голубоглазая особа, примерно моего возраста, с длинными блондинистыми волосами, которые были завязаны в пышный конский хвост. Её длинная чёлка спускалась на лицо, прикрывая правый глаз. Лицо моё было бледное и измученное, мешки "висели" под глазами. Конечно, только Ино может разбудить меня в семь часов утра с предлогом просто поболтать о жизни и потащить меня на какой-то каток, на который мне совсем не хотелось идти по очень личным причинам... -Иночка, милая, - взмолила я, иронично вздохнув, - давай не пойдём, а? - с надеждой в глазах, уставившись на свою подругу. Я всё же верила, что Яманака сжалуется надо мной, но я ошибалась. -Сакура, да что с тобой? - не выдержала голубоглазая, слегка толкнув меня. - Мы идём на каток и точка! -Но... Я ведь не умею кататься! - противилась я, желая добиться нужного эффекта, - хочешь, в кино сходим? Я плачу за всё! -Нет! - отрезала Ино, раздраженно фыркнув, - даже и слышать ничего не хочу! - уже подходя к входу, еле слышно прошипела она. И на этом всё закончилось. Я потупила взгляд, повесив голову и чуть ли не плача, прошла в небольшое помещение, где мы должны были преобрести коньки. Комната просто кишела людьми. Казалось, их тут была сотня. Удивительно, что ещё хоть какой-то выбор остался. Быстро пробежав глазами по многочисленным полкам, я, не найдя ничего, вся на радостях направилась к выходу. -Куда это ты направилась? - деловито поинтересовалась блондинка. - Слинять решила? - Яманака поставила руки в боки, испепеляя меня взглядом. -Потому что коньков с моим любимым цветом здесь нету! - я хитро улыбнулась и положила руки на плечи подруги, - а против принципа я пойти не могу! -Ты сейчас шутишь? Я уже взяла их, - Ино подняла руку, в которых были коньки алого цвета и мило улыбнулась, - давай-давай, одевай! - приказным тоном сказала голубоглазая, и вышла из помещения.

***

-Сакура, едь сюда! - кричала Яманака, пытаясь донести до меня все свои мысли сквозь громыхания музыки, - не бойся! -Мне и тут хорошо! - в ответ крикнула я ей, вцепившись обеими руками за бортик и двигаясь строго параллельно ему. Ино подъехала ко мне и взяла под руку. -Вот чего ты боишься? Упасть? Дальше льда не упадёшь!- с улыбкой на лице прощебетала голубоглазая, потихоньку отводя меня от края катка в центр, - двигайся вместе со мной! Я научу тебя кататься! -Ага, - я подозрительно покосилась на блондинку и прошипела, - через пять минут уже будешь кататься с кем-нибудь другим... -Неправда! - надув губки, Яманака обиженно отвернулась в другую сторону. - О,девчонки! - вдруг воскликнула она, и ей обернулись две близняшки. Весело засмеясь, они обняли друг друга. - Ну... - начала Ино, - рассказывайте! - всё, процесс необратим. Я обречённо вздохнула, ведь знала, что всё именно так и будет. Конечно, глупо заставлять человека общаться только с тобой, но не так же резко менять его на двух других, тем более если отрицать это. Отправившись к выходу, я не доехала всего лишь жалких двух метров, потому что была сбита одним из посетителей этого катка. Вскрикнув, я упала на этого человека, закрыв глаза, понимая, что в данной ситуации была не права. Ведь по правилам, обязаны все люди двигаться по ходу движения, а не перпендикулярно ему. -Простите! - тихо произнесла я, не решаясь посмотреть на жертву, - это я во всём виновата! -Всё в порядке. Можешь открыть глаза, - слегка охрипший мужской голос заставил меня подчиниться, о чём я ни капельки не пожалела. Кто же, кроме меня, можешь упасть на шикарного блондина, волосы которого торчали из-под чёрной шапки. Его глаза цвета неба блестнули ярким огоньком и на лице образовалась широчайшая улыбка, такая добрая, от всей души. Блондин помог мне подняться и бережно начал отряхивать мою куртку, после улыбнулся и спросил: -Как тебя зовут? -Сакура, - слегка удивлённо вытаращив глаза, сказала я и с интересом смотрела на голубоглазого. -А я Наруто, - парень протянул руку вперёд и мы поприветствовали друг друга. С этого момента всё и началось..

***

Прошло десять лет.

***

-Узумаки Наруто, согласны ли вы взять в законные жены Харуно Сакуру? - легко и с улыбкой спросила регистраторша, чуть наклонившись вперёд. -Да, согласен, - деловито и серьёзно ответил высокий солидный парень в костюме, державший меня за руку. -А вы, Харуно Сакура, согласны взять в законные мужья Узумаки Наруто? - я мгновенно опомнилась и мельком посмотрела на своего жениха. -Согласна, - мы слились в поцелуе под шумные аплодисменты и крики. Когда же всё стихло, блондин пригласил меня на танец. -Знаешь, - начал он, - я всегда думал, что тогда, я спас тебя от одиночества... -Ну, это так и было, - я, улыбнувшись, упёрлась носом в плечо Наруто и легонько вздохнула. -Нет, это ты меня спасла! - я подняла на него свой взгляд и на его лице расцвела улыбка, такая же, как и тогда мы встретились. На душе вновь стало тепло и до жути приятно. - Теперь... - продолжил Наруто, - мы заживём счастливой жизнью, я уверен! Когда родиться Фуккацуми*, я ни на секундочку вас не покину! Я люблю вас! - Узумаки положил руку на мой живот и поцеловал меня в щёку. -Наруто, спасибо... Я люблю тебя! - мы вновь слились в поцелуе. Теперь мы будем вместе... Всегда и везде. Спасибо, Ино, что повела меня на тот каток, где я и встретила свою любовь. Спасибо, Наруто, за то что ты всегда рядом. Cпасибо за всё... *Фуккацуми в переводе с японского - Анастасия) Примечание: Клубничка, вот и мой тебе подарочек^^ Да, мне очень стыдно, что он такой маленький.. Но, надеюсь, это не опечалит тебя^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.