ID работы: 2656080

Девочка со шрамом на лице

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Привет, дорогой дневник! Знаю, приветствие очень банальное, но я не знаю, что ещё можно писать с самого начала. Думаю, стоит рассказать о себе. Или что там обычно пишут на первых страницах? Ай, да не важно. Всё-равно никто не будет читать эти записи. Я об этом позабочусь. Меня зовут... А разве это важно? Хотя... Ладно. Зовут меня Ренди Морган. Я очень дружелюбная и милая, по словам других. Ах да, мне 15) Недавно я переехала в другой город. Без родителей, что очень огорчает. Но, к сожалению, так нужно. А причины знают только я и родители. Ну, друзей у меня нету. Так, знакомые. Но я очень хочу их найти, по этому часто сижу в вк. Зарегистрировалась я там вчера. Людей, с которыми мне приятно общаться- добавляю в друзья. Таких, к сожалению, пока ноль. Ну, это пока-что всё. Как только произойдёт что-то интересное, я дам тебе знать. Пока:3" Ренди кинула дневник в рюкзак, взяла чемодан за ручку и направилась к новому дому.

***

Я, наконец-то, дошла до своей квартиры. Именно дошла, так-как мозгов вызвать такси не хватило. Большими усилиями я запихнула чемодан в это жалкое подобие лифта, в котором 3 человека никак бы не поместились, я нажала кнопку 7 этажа. Доехав, началось новое испытание: как-то выпихнуть этот грёбаный чемодан. 10 минут моих усилий прошли даром: дверной проём был слишком узким, а повернуть его было невозможно. Мне не оставалось ничего, как сесть рядом, и рубиться в телефон. Через некоторое время я услышала шаги с боку лестницы. Я сразу встала, поправила шорты и увидела моего спасителя. Рядом со мной остановился парень 20-ти лет, и мило улыбнулся. -Привет, можете помочь? У меня это... Чемодан застрял. -Могу...-он подошёл к лифту, и через пару секунд мои вещи были спасены. Честно говоря, я была в аху... В шоке. -Как ты?... Как ты это сделал? -Легко!-он засмеялся.- Тут сила нужна, а у тебя её явно нету. -Спасибо за комплимент!-я улыбнулась, и взяв чемодан за ручку, направилась к двери своей квартиры. -Слушай, заходи к нам?-крикнул он мне, пока я доставала ключи. -Куда? -В квартиру напротив. -Окай, только сумки брошу. -Буду ждать.-и он свалил. Я, наконец, открыла дверь. Конечно, моё новое жильё меня не очень порадовало: типичная двухкомнатная квартирка с маленьким санузлом и кухней. Честно говоря, это пиздец. Я сразу-же вышла, так как обещала незнакомцу прийти к нему. Сделав несколько шагов я оказалась у двери, и со всей дури начала стучать. -Йоу, детка, тише! Чего дверь выбиваешь?-сказал мне парень, открывший дверь. Это был вовсе не тот мой спаситель. Его друг, наверное. -Чего стоишь, заходи.-он улыбнулся, и взял меня за руку, после чего я оказалась в его объятьях. -А ты ничего такой.-сказала я, посмотрев ему в глаза. Он действительно был очень красивым: голубые глаза, чёрные волосы... Так-как он был без футболки, виднелись кубики. Прелесть, короче. -Ммм... Приятно.-он улыбнулся, и потянулся ко мне. -Нет, нет, нет! Может т и красивый, но бухой. Протрезвеешь, тогда и поговорим. Он отпустил меня, из-за чего я чуть не упала. -А вот сейчас обидно было. Я пошла за ним, и мы оказались в одной из комнат. Там сидел тот парень, который помог мне, и ещё один, с офигенными, зелёными глазами. -Так как тебя зовут?-спросил зеленоглазый. -Ренди. А вас? -Ну... Я Рик.-сказал он. -Эдик.-ответил мой спаситель. -Не важно. -Ну слушай, ну не обижайся. Просто от тебя воняет алкоголем. Виски, вроде.-слишком сильно он мне понравился, и не хотелось, что-бы он злился. -Ну ладно... Пацаны, молчать! Скажу своё имя в замен на поцелуй.-он подошёл ко мне, и взял за талию. -Ну блин...-я опустила голову. Честно, я очень хотела его поцеловать. Но не буду же я себя вести как шлю... Девушка лёгкого поведения? -Один раз! Но в губы.-он наклонился ко мне, и поднял мою голову.-Ну? Я, ничего не говоря, быстро поцеловала его. Что я ожидала? Ну, думала так, быстро поцелую и всё. Но, к сожалению, мне понравилось, и я не могла остановиться. Наконец, когда я уже начала задыхаться, парень отпустил меня. Он улыбнулся, шепнул мне на ухо своё имя и свалил в другую комнату. -Слушай, Ренди...-обратился ко мне Рик.-Если хочешь переспать с Русланом, то иди за ним. Парни засмеялись. -А если не хочешь, то переспи с нами.-заржал Эдик. -А если я хочу выпить? -Ну... Тогда ты пришла по адресу. Садись. Я села рядом с Эдиком, и взяла стакан с виски. Конечно, я надеялась на пиво, и то, слабоалкогольное. Но, хотеть не вредно. Через 10 минут вернулся Руслан. Он явно был не доволен тем, что я не пошла с ним в спальню. Но, мне было всё равно. Часа 3 мы веселились, бухали и танцевали. Но позже я вспомнила, что мне завтра в школу. -Парни, я сваливаю!-крикнула я. Очень хотелось обуться, и громко хлопнув дверью уйти, но алкоголь дал о себе знать, и вместо этого я врезалась в стену и грохнулась на Русю, который стоял рядом. Он был самым трезвым из нас. Поэтому взял меня на руки и.... Провал. Проснулась я ночью, у себя в квартире. Рядом со мной кто-то лежал. Думая, что этот кто-то спит, я встала, и хотела встать с кровати, но вместо этого споткнулась об этого человека, и грохнулась на пол. -Ты не ударилась?-по голосу я узнала, что это был Руслан. Он помог мне встать, и уложил в кровать. -Чувак... Я помню, как врезалась в стену, и упала. Потом ты меня взял, и унёс. А дальше я вырубилась.-сказала я, потирая голову. Боль ужасная, если честно. -Ну ты свалилась на меня. Я, сначала, хотел просто оставить тебя. Но ты была такая милая, такая... такая...-он замялся. -Я поняла. Честно, было очень приятно. -Ну, я нашёл ключи от твоей квартиры, и отнёс тебя. Ну, решил лечь рядом, и заснул. -Оу... Ну, спасибо тебе большое.-я обняла его. -Отблагодаришь меня?-он начал снимать с меня футболку. Но, так-как мы знакомы всего-то 24 часа, я отстранила его. -Дай угадаю: "Ты мне нравишься, но мы с тобой просто друзья."-он резко встал. Я уже привыкла к темноте и увидела, как он направился к выходу. -Нет, не уходи. Ответ другой... Мы с тобой знакомы всего один день.-я засмеялась. -Ну ладно, я и подождать могу.-он всё-таки вернулся, и сел рядом. -Ложись, поспим.-я улыбнулась. Скорее всего, он этого не видел. -Мммм... Начало мне нравиться.-засмеялся Руся, после чего лёг рядом, и мы заснули.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.