ID работы: 2656134

Счастливого рождества, дорогой хозяин.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДжиДжи проснулся, похлопал глазками и спрыгнул на пол. Раздался нежный звон колокольчика. Хозяин вновь нацепил на него очередную безделушку. Малыш уже привык к участи быть украшенным в рождество и его колокольчик уже и не волновал вовсе, его волновал хозяин. Тихо подкрадываясь к незакрытой двери, кот обнаружил на полу одежду. Он подошел к рубашке и понюхал: пахло табаком и спиртным. Котик отшатнулся и все таки решил зайти к хозяину. Тот крутился на кровати. ДжиДжи, как можно тише запрыгнул на кровать и подошел к Дже. - Рмяяяуу Мяу! (Глупый хозяин!) - он недовольно посмотрел на глупого Дже и ударил хвостиком по руке. Повернувшись к нему спиной, он обнаружил включенный телефон. ДжеДжун, перед тем как заснуть, хотел отправить Юнхо сообщение. Парень всего лишь хотел увидеть Чона в рождество. - Мяууу! (После скажешь спасибо! Глупый хозяин!) - ДжиДжи нажал кнопку отправить и с гордостью лег на подушку с хныкающим Дже. Кот провел лапкой по лицу и вытер скатывающиюся слезу.

***

Животное уже начало скучать. Прошло три часа с момента отправки сообщения. - Мяуууууу!! (Нельзя же быть тормозом, Юнхо!!) - он перевернулся на другой бок и услышал заветный звонок. Кот радостно спрыгнул с кровати на четыре лапы и подбежал к двери. - Рмяуу. (Дверь открыта.) Юнхо, будто что-то почувствовав открыл дверь и вошел. ДжиДжи с улыбочкой посмотрел на вошедшего. - Привет, ДжиДжи. - нежно прошептал мужчина взяв малыша на руки. - О! А ты стал потолще. - Рщщщщ! (Я не толстый!) - кот оставил на груди мужчины следы от когтей и спрыгнул. Он мотнул головой в сторону спальни и Юнхо повинуясь зашел в комнату, где сопел ДжеДжун. - А! Он же спит! Я позже зайду, только вот... ДжиДжи? - Кот вздыбил шерсть и встал по среди прохода. - Мурмяяя. (Я не собираюсь успокаивать ДжеДжуна.) - Он спит... - Мужчина вздохнул и подошел к постели спящего. Дже тихо шептал имя любимого: "Юнхо". Юнхо не выдержал и наклонился к губам парня. Нежно, лениво целуя парня он спускался в низ к шее, затем расстегивая спальную рубашку спускался все ниже. Дже уже начал просыпаться. Приоткрыв глаза и увидев Юнхо, он подумал что это сон и так как это сон, значит он может увлечься процессом - так он подумал и потянулся к шее любимого. - Юнхо, даже... если это сон... пожалуйста, не причини боли... - Поверь - это не сон! Я доставлю тебе невероятные ощущения! Юнхо лизнул один из сосков Дже, а после укусил. ДжеДжун вздрогнул и почувствовал как рука Юнхо касается его члена. И Дже уже даже не задумывался, когда Юнхо успел снять его брюки, он просто наслаждался процессом. Мужчина провел языком мокрую дорожку на животе и остановился возле члена Кима. Юн дотронулся языком до головки, он так хотел подразнить Дже. - Ммм.. Юнхо... Я... - Чон провел кончиком язык по стволу достоинства парня и наконец взял член в рот немного посасывая его и облизывая. - Юнхо... Нет... Не надо... - Дже вздрогнул и вцепился ручками в волосы Чона. - Что ты хочешь? - Юнхо лизнул член еще рази и посмотрел на Дже. - Я выполню любое твое желание. - П-поцелуй... - Рмяяяяу! (Это уже слишком! Это же я устроил вам такое шикарное рождество! И вы смеете меня не замечать?) - ДжиДжи запрыгнул на кровать и лизнул Дже в губы. - Джи... Аххх! - ДжеДжун, не забывай и про меня. - Юнхо снял с себя одежду и навис над парнем и ДжиДжи. - Мяяяя! (До инфаркта до ведешь!) - ДжиДжи спрыгнул и вышел из спальни любовников. - Юнхо, ты ДжиДжи спугнул. - Не думай сейчас об этом. - парень укусил Кима за нижнюю губу и взял с тумбочки крем. - Должно подойти. Юнхо смазал дырочку Дже и попытался войти. - Больно! Больно, Юнхо! Высунь его! - Это только головка. Расслабься. - Юнхо попытался войти глубже но увидев как Дже зажмурил глаза, нежно обнял партнера и шепнул: - Люблю тебя. Поэтому, пожалуйста, расслабься. Я не хочу причинить тебе боли. - ДжеДжун расслабился и Юнхо спокойно вошел. - Дже, с рождеством! Я люблю тебя. - ДжеДжун обнял Юнхо за талию, а другой начал движения - медленные. Юнхо ни как не хотел навредить глупому БуДже, но после фразы Кима: "Я люблю тебя, Юнхо. Я хочу чувсвтовать тебя." у парня от этого снесло крышу...

***

*ДжиДжи заслужил рыбку в рождественскую ночь? Мяяяяяя!* - Котик тихо вошел в спальню и посмотрел как его хозяин улыбается в объятиях Юнхо. - Муррррр! (Хозяин, не плачь больше по ночам!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.