ID работы: 2656221

Явление Тени.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грех и побег.

Настройки текста
Демиан как всегда, придя из универа, засел за комп. Демиан Тепфер- высокий, худощавый парень 20-ти лет, с русыми волосами до плеч и серыми глазами. Жил он один в большой 4-х комнатной квартире, но не смотря на это он никогда не страдал от одиночества, ведь с ним всегда был Мэд. Буд-то ожившая тень, или сгусток чёрного дыма, он всегда ходил за парнем. На его голове, которая по форме напоминала эллипс, находились два огромных, похожих на драгоценные камни, алых глаза с зрачками в виде плюсов, и зубастая улыбка от уха до уха, которые, кстати, были похожи на кошачьи. И так, Демиан сел за комп и начал проверять что нового на YouTabe, Мэд же уселся на потолок и начал покачиваться с права на лево. Было начало Декабря, так что темнело рано. Кот встал на потолке потянулся и сказал. - Эй мясной, иди жрачки купи, а то магазы закроются. Я не хочу подохнуть из-за того, что ты не ешь. - Да надо бы. Парень посмотрел на время: было уже пол десятого. Он встал, оделся, взял ключи и вышел из квартиры. Мэд , став размером со стакан, сел ему на плечо. Спустившись пешком по лестнице, они вышли во двор, ночь была ясная, но свет фонарей не давал увидеть звёзды, из-за чего небо было похоже на полотно тёмно-синего шёлка, посреди которого висел белый серп луны. Магазин находился в соседнем доме. Купив пару супов быстрого приготовления, немного овощей и хлеба, парень расплатился за них пошёл домой. Из магазина за ним увязались двое. Без проблем добравшись до квартиры, Демиан открыл дверь и уже собрался зайти, как вдруг услышал что кто-то его окликнул. Обернувшись он увидел тех двоих что шли за ним от магазина. Один был низкий но на вид крепкий, второго же кроме как шкафом назвать было нельзя. -Эй прниша, - сиплым голосом сказал низкий, медленно подходя к парню. - дай позвонить, оч нужно. - Ладно сечаа...- парень не успел договорить. Низкий всадил ему нож чуть ниже солнечного сплетения. Обмякнув парень повис на ноже. - Дрыга давай иди внутрь, посмотри чо есть ценного, а я пока этого обша...- низкий оборвался на слове так, как почувствовал что тело парня начало трястись. - ха... ха-ха... Ха-Ха-Ха... АХАХАХАХ- изо рта Демиана вместе с жутким, не человеческим смехом и кровью, стал валить чёрный дым, а глаза засветились алым светом. Схватив Низкого за руку, он поднял его над полом. - Позвонить, значит, хочешь? - Демиан, точнее уже Мэд, достал, другой рукой, мобильник из кармана и с размаху всадил его низкому в голову, пробив при этом черепную коробку. - Дозвонился? АХАХАХА... - откинув труп Низкого в сторону, существо повернулось в сторону Высокого и сказал на распев. - Дрыыыыгаааааа. Издав дикий вопль мужик рванул к лестнице. Но не добежал. Мэд вытащил нож из груди и метнул его Дрыге в ногу. Тот вскрикнул и кубарем покатился вниз. Врезавшись в стену хрустнул шеей и больше не двигался. - Добегался... АХАХАХАХ...- Услышав как открывается дверь соседей, парень рванул вниз по лестнице. Выбежав на улицу, он скрылся в сияющей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.