ID работы: 2656361

Триумф

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Парень в идеально выглаженном костюме совсем не сочетается с темными и зловещими улицами Готэма. Замерзшая рука мертвой хваткой вцепилась в тонкий стебель розы. Почти такой же тонкий, как и сам парень. Он выглядит максимально обиженным погодой и жизнью в целом. – Прошу прощения! – раздается позади парня. Он оборачивается. – Вашей розе необходимо подрезать стебель. В противном случае, она не простоит долго. Широко улыбаясь, к джентльмену в костюме подходит Освальд. – Позвольте мне оказать вам услугу, – он достает из кармана складной нож. Тело падает на грязную брусчатку. Освальд бережно отцепляет цветок от онемевших пальцев. Ещё один пустынный переулок. – Что я говорил тебе про пунктуальность? Джим Гордон старается строить из себя плохого копа, но милая походка Освальда и его кокетливый взгляд сразу рушат все попытки. Пингвин достает розу из-за спины и протягивает Джиму. – Освальд! Ты опять кого-то прирезал? Джим надвигается на Пингвина, тот защищается цветком. Джим выхватывает розу и бросает её на грязную улицу. Он рычит на Освальда. – Я сколько раз тебе повторял, не трогай никого, когда ты идешь на встречу ко мне! Приходи, мать твою, вовремя! От тебя могут быть большие неприятности, Кобблпот! – Прости, Джим, извини. Этого больше не будет. Не сердись, я прошу тебя. Что мне сделать, чтобы ты не сердился? Только скажи. Джеймс продолжает надвигаться на мямлящего Пингвина, пока тот не упирается в стену. Гордон практически вжимает Пингвина в неё, придвигаясь всё ближе и ближе. Когда между ними совсем не остается пространства, Джим бросает взгляд в покорные глаза его старого друга, резко выдыхает и отстраняется. – Освальд, ты когда-нибудь доведешь меня. Пингвин бросается ему в ноги. Джим неподвижен. – Пожалуйста, не сердись, я всё исправлю! – Ты не сможешь ничего исправить. Уже нечего исправлять. – Джим, я на многое способен, это правда… – Ты что, не слышишь? Джеймс снова медленно выходит из себя. – Я больше не собираюсь с тобой… Последнее слово заглушает выстрел. Оба резко оборачиваются на звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.