ID работы: 2656379

Моя маленькая переписка

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Жили были дед и баба. *сказка* И жили они долго и счастливо. Но вдруг,баба захотела новые туфли! А потом пришла Уля, и все в этом селе были превращены в пони. Пфффф. Не удивляйтесь єто же маааагия... И так началось правление Селестии и Луны. Алексей "Это мрак, господа!" Пони изучили магию и создали Алексея. Фаа-сказал Алексей свои первые слова Фааааак,фааап,фаааас-были его последующими неразборчивыми словами. Прошло 15 лет,Леша вырос и стал сильным человеком,ну или кем он там был. И великие сестры позвали свое творение,в тронный зал. "Смысл твоей жизни узнать всю правду о Ульяне и превратить нас обратно"- обратилась к Лёше Силестия. *Да,я убью Улю*-сказал Лёша (коммент)"Я никого не убью" (коммент)"А только обниму" *Нет!.Ты не должен, она твоя сестра* - выкрикнула Луна. *НЕЕЕЕЕЕТ!*-крикнул ЛЕША Алексей "Все" "хватит" "азаза" от Ульяны. А в это время в замке злой Ульяны. Алексей Чего это злой? Хватит. А там можно включать воображение. ) Ульяна помогай Алексей Чем? Ульяна Моего воображения не хватит Алексей Ахах Ульяна продолжай Алексей ахахаххахаха аххаахвхахаххвхавхахахахаххаха Ульяна прекрати Алексей Лучше не надейся на мое воображение *Я создам армию зергов и захвачу все галактики ,АХАХАХАХА*-орала на всю свою комнату Ульяна. *Императрица* *Что?* *У нас плохие известия с Кантерлота* Алексей Нинад захватывать *КАК ???.Не может быть!* Алексей В Кантерлот прилетели сами... сами BRAZZERS@ ахах *да , мой повелитель , это правда они это сделали. Алексей я уже слипаюсь Так что, давай споки ноки Ты спи а я продолжу рассказ- .....они это сделали *- сказал верный молодой гонец. * Тогда да наступит террор на их земле , и да накроют тучи их город , да прольется ....прольется кровь !!* -сказала владыка с жестокой улыбкой , и проткнула кинжалом гонца . * Они узнают всю жестокость и хладнокровие великой и могущественной ВЛАДЫКИ ВСЕГО МИРА !!!! !МУХАХАХАА!!!! *-заорала на все ей подвластные земли Уля. Продолжение следует ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.