ID работы: 2656457

"Научи любить через боль"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В резиденции Кадзекаге. Стук в дверь. -Войдите... -Гаара, милый мой братик. Ты как?- сказала светло-волосая куноичи. -... -Гаара. Если тебя мучают мысли о ней. То иди и поговори с ...- не успела договорить Темари как Гаара превратился в песок. Тем временем в центре Суны. На улице сегодня не жарко и многие вышли погулять на улицу песчаного селения.По главной дороге шла милая девушка,с золотыми как солнце волосами. Она всем приветливо улыбалась и махала рукой. -Ой!- сказал маленький мальчик споткнувшись об девушку. -Извини, я случайно...-сказал он же с печальным видом. -Ничего! В следующий раз будь аккуратней.- золото-волосая улыбнулась мальчику, а он ей в ответ. Паренек убежал к родителям и они уходили исчезая в горизонте. У девушки кольнуло в груди. С самого детства у нее не было родителей. К сожалению они умерли через месяц после рождения единственной дочери. Они знали, что у дитя нет больше родственников и поэтому назвали её Аи*. Аи взгрустнула. На её лице появилась светлая печаль. Ей не хотелось это вспоминать. Девушке пришлось многое пережить, что бы забыть эту боль. "Почему?Почему?! Почему они меня бросили здесь одну? В этом жестоком мире , полном страданий и боли. За что?" Из своих мыслей и воспоминаний девушку оторвал чей-то голос. -Девушка!Девушка?! С вами все в порядке? Вы бледная. Вам плохо?- сказал незнакомец. Он держал ее, что бы она не упала. Ноги не хотели слушаться. Они назло подкашивались,а из глаз текли жгучие слезы обиды. Ей было больно, очень больно. После это девушка упала в обморок. Незнакомец подхватил ее и понес в неизвестном направлении. *** -Где я?- очнувшись подумала девушка. Она не торопилась открывать глаза.Аи услышала разговор. Там явно разговаривали три человека. Двое парней и девушка. -Хах! Молодец, брат! Притащил ее домой, еще и сразу в кровать. Да ты шустрый!- сказал мужской голос. Послышался шлепок. -Ау!- сказал тоже голос. -Канкуро, ты идиот!-сказала девушка с приятным голосом. -Темари,Канкуро!Я вас позвал за помощью, а не что бы вы едрудной маялись! " Так значит. Женский голос это Темари, а один из мужских голосов это Канкуро, а вот второй... Это же тот голос, я его помню!" -Извините, а где?- неожиданно сказала Аи. Все повернулись к ней. -О! Милочка! Ты уже проснулась? Мы волновались за тебя. Ты как?- сказала куноичи. -Я вроде в порядке,но где я? -Ты в резеденции Кадзекаге.- хмыкнув сказал Канкуро. У Аи была удивленна. Но виду не показала. - Спасибо за заботу, я ваша должница.- улыбнувшись сказала золото-волосая. Она поднялась с кровати,подошла к окну и открыла его.Аи развернулась,смотря в глаза Гааре. Легко подмигнула и одним махом перепрыгнула оконную раму... Гаара так и стоял в шоке. Темари щелкала пальцами перед лицом парня, а Канкуро тихо хихикал. "-"Спасибо за заботу, я ваша должница". Что она имела ввиду? И почему подмигнула?" В голове и душе у Гаары творилось, что то очень странное. Он не мог понять. Что все это значило? Зачем все это?Почему?В его памяти не проходил образ этой девушки... Было много разных вопросов, но отгадку найти на все эти вопросы он не смог. -Эй! Гаара! Ты слышишь меня?- уже крича говорила Темари. -А?- вздрогнув сказал Гаара. -Ты что сейчас о ней думал? -Да.. - отпуская глаза сказал красно-волосый -Все! Ты в нее влюбился!- строго сказала куноичи. -Вот это да..- шепотом произнес Канкуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.