ID работы: 2656504

Новая страница

Джен
G
Заморожен
55
автор
M_a_r_t_i_n_ соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 160 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 или Новая семья

Настройки текста
      После долгих тренировок Люси стала полноценной принцессой драконов. У Люси отросли волосы ниже пояса, кончики волос она решил окрасить в ало-красный цвет, для нее это что-то вроде символа силы. Глаза, как бы то ни было странно, стали красно-кровавого оттенка. Характер Люси немножко изменился, она стала очень смелой, теперь она не стесняется из-за пустяков, на первый взгляд она кажется холодной и равнодушной, но все же она такая добрая и веселая. - Люси тебе не кажется что уже пора вступить в какую-нибудь гильдию? - спросил Локи стоя возле Люси. - Хм, а ты прав, Локи, как раз здесь я слышала про одну светлую гильдию, она в Миле, - самое близкое здание гильдии. В этом городе Люси тренировалась. - Ну что, завтра пойдешь туда? - Да, а сейчас я хочу спать, - после этих слов она пошла в палатку.- Спокойной ночи, Локи. - Спокойной ночи, Люси,- Дух растворился в золотом сияние.       Утро. Солнце начало просыпаться, и все жители города Мил тоже. Люси уже давно встала и успела потренироваться. После занятий, она пошла в палатку переодеваться. Люси решила одеть черные джинсы и черную водолазку с золотым черепом, на ноги захотелось одеть кроссовки. После этого она пошла в гильдию «Алая Роза».       По пути, Люси думала, как там в в этой гильдии? Люси дошла до того самого места, где она располагалась и офигела, здание гильдии было просто огромным. И от туда было слышен шум, ор и звук ломающий столов и стульев. После шока Люси решила зайти, наверное зря, открыла дверь и в неё полете ну ОЧЕНЬ большой стол! Все в гильдии замерли, а Люси очень-очень зла! - Кто. Это. Сделал? - отчеканила Люси каждое слово и тут мертвая тишина. - Я спрашиваю, кто это сделал? - опять тишина. - А ну, с*ки, живо сказали кто это кинул или всех по очереди убью! - Ой, прости, их они так всегда. - к Люси подбежала девушка с белыми волосами.       POV Люси.       Эта девушка очень похожа на Миру, видимо, она барменша. Выглядит она очень мило, её белые волосы очень длинные. - Просто, ты так резко вошла, что никто не ожидал и случайно кинул в тебя этот стол. - Случайно?! Да у меня на лице теперь отпечаток этого стола на долго! - Давай, я тебе помогу, -она подошла ко мне, и её руки засияли небесно-синим светом, она провела им по моему лицу и отпечаток исчез, как будто его и не было. - Вот и все. Меня зовут Кира и я барменша этой гильдии. А ты хочешь вступить в нашу гильдию? - Меня зовут Люси, и да, я хочу вступить в эту гильдию, -и гильдия сразу ожила. Все начали спрашивать меня про что-то, но я их не слышала. - Пошли со мной, Люси, я проведу тебя к нашему мастеру.       И я пошла вместе Кирой на второй этаж. Кира шла впереди, я шла за ней следом. Вот мы остановились перед большими дверьми. Кира постучалась и от туда было слышно "Войдите". Я открыла дверь и зашла. Передо мной был очень большой стол и сразу вспомнила, как в меня кинули такой стол. Кира осталась ждать меня в коридоре. - Здравствуйте. Я бы хотела вступить в вашу гильдию - Здравствуйте. Как я ваша магия и как вас зовут.       И только сейчас я заметила мастера. На вид ему было где-то лет 20-23, у него были черные волосы, глаза тоже были черными. - Меня зовут Люси и я - заклинательница духов у меня все 13 золотых ключей, 10 серебряных, 5 черных и 3 алмазных ключа и еще, я принцесса дракон, только можно держать в секрете, что я принцесса драконов?       Конец POV Люси.       Мастер был в шоке! Нет конечно у них много сильных волшебников, но принцесса драконов! - Меня зовут Хиро, просто Хиро. Ты принята, и я буду молчать, то что ты принцесса драконов.       Мастер и Люси вышли из кабинета, там Люси ждала Кира. - Кира поставь ей пожалуйста знак гильдии. - Хорошо. Пошли, Люси.       И они пошли на первый этаж. Кира поставила знак на правую руку, красную с золотой выводковой. - Итак, слушайте все, у нас новенькая, Люси. А теперь БУХАТЬ! - Да! - кто-то подержал мастера и все начали бухать. - Люси, а ты где будешь? - спросила Кира - Не знаю. - У нас тут общежитие есть. Можешь там пока по жить. - Хм, а можно. - Пошли я тебя провожу, - и они пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.