Хосок/Чимин
15 декабря 2015 г., 15:24
В Сеуле уже давно ночь, время перевалило за полночь. Чимин высовывается с балкона и оглядывается. Не смотря на поздний час, в домах горит множество окон. Чимин улыбается и переводит взгляд на небо, темное без звезд. Он любит ночь, она всегда является его спасением от дневной суеты. Усмешка скользит по его губам и он резко поворачивается, подаваясь вперед и утыкаясь носом в чью-то грудь. Сильные руки обхватывают его со спины и прижимают к себе. Пак только молча обхватывает стоящего рядом за шею и вдыхает любимый запах.
-Ты сегодня рано. Я думал, ты задержишься.
Чимин тихо шепчет эти слова, не надеясь на продолжение разговора. Все же он привык к молчанию своего любимого. Привык к этим тихим появлениям в ночи, привык к его характеру и поведению. Он изучил его досконально и знает все привычки. Внезапно для Чимина, его отстраняют и он привстает на носочки, заглядывая в такие любимые глаза. Наклонив голову на бок, он дожидается ответа. И он следует незамедлительно.
-Эта ночь безусловно была удачной. Так что я торопился к тебе. Чимин...
Его имя было произнесено с безумной нежностью, Пак мог лишь приоткрыть рот от удивления. Он не привык к нежности. Его партнер всегда был грубым, не смягчался даже на секунду, с ненавистью смотря на весь мир. Чимин отходит обратно к балкону и достает из кармана джинс пачку сигарет. Вытащив две, он, не поворачиваясь, протягивает одну назад, после чего тянется свободной рукой к зажигалке. Пошарив по карманам, он с удивлением понимает, что ее нигде нет.
-Не это ли ищешь?
Снова этот тихий шепот. Пак лишь поворачивает голову и усмехается. "И когда же он все успевает?"- с такими мыслями Чимин дожидается, пока его любимый подожжет сигарету и двигается в сторону, давая возможность подойти к балкону. Забрав зажигалку, он поджигает сигарету и с удовольствием втягивает в себя дым, обжигающий легкие.
-Хосок, сколько сегодня?
Младший разворачивается и внимательно смотрит на своего любимого. Тот лишь делает затяжку и молчит, словно размышляя. С тихим вздохом Чимин поворачивается обратно и продолжает курить. В последний раз затягиваясь, он выбрасывает сигарету в окно и тихо взвизгивает. Хосок, выбросив сигарету несколько раньше Чимина, резко поднимает его на руки и уносит с балкона.
Опустив свою драгоценную ношу на кровать, он наклоняется над юношей и тихо шепчет слова о любви. Руками забираясь под футболку младшего, он проводит подушечками пальцев по животу и скользит выше, стягивая с него одежду. Усаживая Чимина на кровати, он прижимает его к себе и, уткнувшись носом в шею, спрашивает:
-Можно?
Чимин лишь сглатывает и молча кивает. Глаза у Хосока тут же алеют и он приоткрывает рот, выпуская клыки. Впиваясь в шею младшего, он судорожно глотает его кровь и вслушивается в сбившееся дыхание. Чимин кладет руку на голову своего любимого и прижимает к своей шее, слабо простонав. Ему уже не больно, нет. Он привык, для него это приятно.
Хосок отстраняется и смотрит в глаза Чимину, стирая с губ остатки крови. Проводит пальцами по его шее, оглаживая два красных пятнышка, следы укуса. Чимин немного морщится, но сразу же улыбается, видя взволнованный взгляд. Он безусловно привык. Привык к эти появлениям в ночи, привык к жестокости. Привык к ледяным рукам. Однако кажется ему вновь придется привыкать к нежности. И он обещает, что привыкнет. Ведь Хосок с ним навсегда. Осталось лишь полгода и они будут вместе жить в вечности.
-Чимин. Сегодня ни одного.
Этот ответ становится последней каплей. Чимин, смеясь, наваливается на Хосока и втягивает его в безумный поцелуй.
Чимину 20. И он нашел свое счастье.
Хосоку 421. И он бесспорно будет жить вечно с любимым.
Примечания:
снова накатило.