ID работы: 2656635

Десертик

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не успев войти в квартиру, я сразу же почувствовала приятный запах, тянущийся с кухни. - Дэр, что на этот раз? - с неподдельным интересом спросила я, идя на кухню, ведомая чудным ароматов. - Запеканка с мясом и грибами... Это единственное, что осталось у нас в холодильнике, - девушка глянула на меня в зеркало, выпятив нижнюю губу и показывая всем видом, что нам все же придется сходить в магазин. А именно мне. - Дэр, я не пойду, - я моментально ретировалась в зал, где с превеликим удовольствием упала в кресло. - Анира, у нас жрать нечего! А зная твой аппетит, этой запеканки уже не будет сегодня вечером, или ночью, если ты опять захочешь перекусить, часика в три так! Я обернулась и негромко хмыкнула. Дэрья стояла в дверном проеме, злобно сверля меня взглядом. - Ну маааам, - заканючила я, отворачиваясь и ища пульт. - Ани, ты вообще будешь что-либо по дому делать? - шатенка села на подлокотник кресла, и нахмурившись, посмотрела на меня. - Дэр, я ленивая жопа, - не отрываясь от поисков, произнесла я, заглядывая пол столешницу. Пульт опять валялся на полу. "Я научусь когда-нибудь его убирать на место или нет?" Эта мысль в сотый раз промелькнула у меня в голове и была такова. - А-ни-ра! - Дэ-э-э-эр! Мы уставились друг на друга. Соседка кривила губы, и топала ногой по полу, я же мило скалилась. - Ты сходишь в магазин. - Ты идешь вместе со мной, - неожиданно заключила я, вскакивая и хватая, брошенную на стул, куртку. - Внезапности, - Дэрья округлила глаза, но пошла одеваться. _______________ - Ани, положи эту несчастную игрушку! Мы за едой сюда пришли, - меня шлепнули по руке, и, перехватив ее, утащили в глубь магазина, где был продуктовый. - Дэр, ты слишком сильно держишь меня за руку, - сказала я негромко, идя вслед за шатенкой. Ответа не последовала. Только я почувствовала, как сильно бьется ее сердце. Даже через руку. Оно готово было выпрыгнуть из груди, ну или в пятку сигануть. - Дэрьяшка! - я тряхнула рукой, вынуждая девушку остановится. - Что? - "хозяюшка" повернулась, и я успела заметить маниакальный блеск в ее глазах. - Руку мне щас оторвешь, - усмехнулась я, шевеля пальчиками. - Прости, - Дэр отпустила мою руку. Минут пять мы шли мимо различных отделов со всякими безделушками, подарками к Новому Году, рыбы. "Фу, рыба", "Фу, клоуны!" и много еще чего ворчала я про себя, когда отделы с этими продуктами и вещами оставались позади. Потом, я от чего-то, посмотрела на идущую девушку впереди меня. И тут меня накрыло. Осматривая каждый дюйм, начиная с ног, ягодиц, которые бы так хорошо было взять и потро... Кхем. Спина... Шея... Шея... "Хочу укусить" - подумала я , склоняя голову и облизывая пересохшие губы. Стоп. Стопстопстоп! - Дэр, а ты давно носишь кольцо на больш... - Жди меня здесь, - внезапно заявила девушка, и буквально убежала от меня в сторону фруктов. - Кольцо на большом пальце, стрижка под мальчика практически...Пренебрежительное отношение к парням, часовое разглядывания девушек в группах в соц.сетях, под предлогом "Я смотрю на анатомию тела, чтобы нарисовать. Не мешай."... - Твою то медь!- негромко воскликнула я, хлопая себя рукой по лбу. До меня дошло. Но я решила не подавать виду. "Что она, не человек что-ли? Да, если признаться, меня саму иногда к девушкам тянуло... К примеру, сейчас... Дэрья, значит ты тема у меня?" - голова пухла от различных мыслей и догадок. - Анира! - я услышала голос соседки в нескольких метрах от себя, и подняв голову, увидела ее, довольную и счастливую, размахивающую ананасом. - Ну и на кой хрен он нам? - вяло спросила, стараясь не выдавать себя. - Съедим вечером, на десерт! - Дэр была явно рада покупке. - Давай купим нормальной еды? А то уже темнеет на улице, а нам еще с этими пакетами домой тащиться. В общем, закупившись на неделю вперед, мы пошли из магазина прочь. Всю дорогу я пыталась незаметно выведать у нее еще что-либо насчет "темы", но она не подавала виду и отшучивалась. _______________ - Анира, уйди с кухни! - девушка уже явно злилась, когда заметила, что я, словно кот, утаскиваю с тарелки кусочек мяса и сыра.. и помидорку. - Все все, - я шмыгнула обратно в зал, на этот раз положив свою тушу на диван и попыталась расслабиться. Минут через пятнадцать мне это удалось. Еще минут через двадцать до меня дошел запах котлеток с кухни. - На ужин котлеты? -вопросила я, изгибаясь и свешиваясь вниз с дивана. - Ага, и картошка. На этом наш разговор закончился. _______________ На циферблате часов было около одиннадцать, когда Дэр наконец перестала готовить. Практически вползая в зал, она упала рядом со мной и завалилась мне на ноги, закрывая глаза и явно намереваясь уснуть. - Бедняга, - я потрепала соседку по волосам, слегка улыбнувшись уголком губ. - Ани? - Ммм? - Я полежу немного вот так? - девушка устала приоткрыла один глаз. - Лежи сколько угодно, - я слегка щелкнула ее по носу и уставилась в телек. - Только давай так, - через секунду встрепенулась я. - Аюшки...? Я без дальнейших разговоров уложила девушку к спинке дивана, а сама устроилась с краю. Как раз начиналось какое-то кино, которое обещало скрасить мой вечер. _______________ Проснулась я от того, чья-то рука мягко обхватывала мою грудь, а чьи-то губы нежно кусали за мочку уха. Дрожь пробежала по всему телу. - Дэрья, я все понимаю, но только не это, - я попыталась убрать руку, но не тут то было. Грудь еще сильнее сжали. "А приятно... когда грубо так, да еще и девушка" - шальная мысль вновь пронзила мое сознание и улетучилась. - Что-то не так? - шепот, больше похожий на урчание кота, раздался позади меня. Девушка всем телом прижималась ко мне сзади, и... чую задницей, одежды на ней не было, по крайней мере, верха точно. - Дэр, только не говори, что тебя накрыло, - я изо всех сил старалась сохранять невозмутимость. Но все рухнуло, когда рука шатенки переместилась ниже, на живот, пройдясь ноготками, еще ниже... - Мрр.. ну вот что ты творишь? - Ничего, что тебе не могло бы понравится, - тихий голос продолжал ласкать слух, а рука мягко касалась... Мрр. - Тогда я требую большего, - я нагло развернулась и прижала девушку к себе, целуя. Черт меня дернул это сделать, но Дэр явно оценила. Прижимая к себе прекрасное тело, я скользила руками по плавным изгибам, наслаждаясь этим. Но... Шатенка резко схватила меня за волосы и потянула голову назад, впиваясь в мою шею, кусая ее и оставляя нехилые засосы. - Дэрья... Ммм.. - я прикусила нижнюю губу, сдерживаясь. Ёе руки уже успели стащить с меня майку и домашние штаны. Целуя мою шею, девушка плавно спускалась ниже, лаская языком грудь и выводя мокрую дорожку язычком от ложбинки между грудей до... Я вздрогнула, когда ее язык оказался на клиторе и умело запорхал по киске. Извиваясь под ней, я кусала губы, пытаясь хоть как-то сдерживать стоны, рвущиеся наружу. - Стони... Покажи мне, как тебе приятно... - я приоткрыла глаза и увидела коварную ухмылку. Девушка медленно облизнулась, и двигаясь, словно змея, прильнула губами к моим, вовлекая меня в дикий поцелуй. А место ее языка заняли пальчики. И вот тут то я уже не могла сдерживать себя. Царапая ее сильные руки, не смотря на худобу, я стонала как сучка, в поцелуй, сжимая ноги и выгибаясь в спине от безумного удовольствия. - Да, малыш... Стони.. - Дэрья быстрее задвигала рукой, доводя меня до оргазма... или как это назвать. Все путалась, перед глазами плыли разноцветные вспышки, тело отказывалось отвечать на импульсы мозга. Я, словно, большая бесформенная лужа, лежала под разгоряченным телом девушки, тяжело дыша и не в силах открыть глаза. - Надеюсь, тебе понравилось... Это был мои первый раз, - по голосу я поняла, что шатенка улыбается. - Я в шоке... - только и смогла произнести я, после чего отключилась. - Отдыхай... Десертик мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.