ID работы: 2656638

В раздевалке.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дул ветер, покачивая ветви деревьев. После тренировки когда все разошлись, остались только двое - Куроко и Акаши. _______________________________________________________________________ Прижав Куроко к стене, Акаши бесстыдно исследовал тело голубоволосого мальчика. Куроко знал, что сопротивляться бесполезно, особенно против Акаши. К тому же это был, увы, не первый раз, Куроко как-то умудрялся сбегать, и оставлять красноволосого злым и возбужденным, но сегодня у него не было выбора. Они оба знали, что сегодня Куроко не удасться сбежать, даже если он захочет. Красноволосый медленно прошелся поцелуями и укусами по тонкой бледной шее голубоволосого, прикусив до крови, тем самым вызвав невольный стон. Зализав ранку, Акаши впился грубым и властным поцелуем в губы Куроко и, проникнув в тренировочные шорты, сжал возбужденный орган. Куроко протяжно застонал ему в рот и подался вперед. -Тебе нравится?..- оторывавшись от желанных губ, обдавая горячим дыханием в ухо, спросил Акаши. -Да..-раскрасневшийся Куроко уже ничего не воспринимал, он хотел большего. Взглянув в помутневшие голубые глаза, Акаши быстрым движением снял с Куроко шорты и, уложив его на лавочку, навис сверху. Он дал облизать Куроко пальцы. Раздвинув ноги парня шире, Акаши надавил на колечко мышц и вошел одним пальцем. Куроко заметно напрягся, почувствовал в себе что-то, но быстро расслабился, когда Акаши надавил на простату, вызвав сладкий стон, затем добавил второй палец ускорив темп, а дальше третий и начал усиленно растягивать Куроко, который уже бессильно стонал. Акаши наконец растянул его и быстро вынул пальцы, снял с себя ненужную одежду и вошел подавив стон. Он начал двигаться сначала медленно, а за тем ускорил темп. Куроко было очень хорошо, на столько хорошо, что он начал подмахивать бедрами. По раздевалке разносились очень пошлые шлепающее звуки и стоны, если бы кто-то находился рядом, он бы обязательно это услышал. Обхватив член Куроко, Акаши начал в темп двигать им. Куроко, позабыв о приличиях, стонал во весь голос и через несколько толчков излился Акаши в руку, сжав тугое колечко мышц, заставив и Акаши через несколько толчков кончить. Куроко сразу после этого отключился. Акаши бессильно упал на желанное тело, немного оправившись, тут же встал и натянул одежду. Посмотрев на своего любовника, Акаши поднял его и понес в свой кабинет.Положив его на диван, усмехнувшись, он тихо сказал: -Не думал, что наш первый раз будет в раздевалке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.